Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Потому что женщина нормальная не допустит оставить своего детеныша.
Нормальная женщина в первую очередь не допустит такой ситуации, когда дело дойдет до суда. При этом ребенок не находится в личном владении женщины, о чём поголовное большинство почему-то забывают, а с убогим законодательством, которое всегда на стороне женщин, до цивилизации ещё очень далеко. Какой же смысл мужчине вступать в брак, где он лишён многих базовых прав?

Это может быть аргументом при разделении имущества и тд
Ахахах 😂

А это все зависит от ребенка и от наличия помощников
В декрете ты ухаживаешь за ребенком а не за собой в первую очередь.

А с ребенком ты можешь заболеть и позвонить начальнику сообщит что ты на больничном?
И сколько рабочий день у мамы?
У мамы нет такого, что ты отработал, и у тебя мозг переключился на другое.
С ребенком ты всегда на Фоксе и плюс многозадачность , которая в итоге приводит к угнетению

То что сказали вы, это мнение человека у которого либо нет детей, либо был супер идеальный ребенок
Без коликов, Зубов, кризисов сна, капризов, раскидывания еды, и прочая фигня

Кошмарного нет, но тяжело морально и физически
А еще тебе надо осознать что отныне ты не свободна. К тебе буквально привязан маленький человек, абсолютно не самостоятельный.
У меня есть дети, не было помощников. Вдвоем с мужем все делали. И как у всех - колики, перепутанные младенцем сутки, зубы.
Нафига рожать, если шокирует мысль о том, что ты не будешь никогда более принадлежать себе?

А сколько длится рабочий день у мужа, который возвращается поздно вечером домой, с пакетами продуктов (когда я была дома с младенцем доставки только начинали свою деятельность), должен дать жене возможность перевести дух, с большой долей вероятности не успеть выспаться и утром уйти в свою многозадачность?
И это я еще описываю ситуацию, где женщина вполне себе состоятельна финансово, то есть и сама способна какие-то вопросы решить и в целом понимает, чего стоит обеспечить комфортный уровень жизни в период декрета. Но когда все финансирование ложится исключительно на плечи мужа и он на работе "отдыхает", то наступает явный дисбаланс.

Последнее редактирование:
Идея иметь отзывы не так уж плоха. Не многие практики могут согласиться, но если человек самодостаточем и профессионал, то отзывами его не испугаешь. Он знает свою работу. На своем веку я видала многих. Тех, кто брал и не делал... А потом, дилема, сказать чернокнижнику, что и через 21 и 40 и даже 3 раза по 40 не сработал обряд.... кто обратится? Думаю никто. На это и есть расчет, когда обманывают, не так ли? Кто как считает?

Идея иметь отзывы не так уж плоха. Не многие практики могут согласиться, но если человек самодостаточем и профессионал, то отзывами его не испугаешь. Он знает свою работу. На своем веку я видала многих. Тех, кто брал и не делал... А потом, дилема, сказать чернокнижнику, что и через 21 и 40 и даже 3 раза по 40 не сработал обряд.... кто обратится? Думаю никто. На это и есть расчет, когда обманывают, не так ли? Кто как считает?
Один отзыв может все испортить, убить веру которая нужна всем. Не забывайте, 30% посещающих практиков психически нестабильные люди, моментально впадающие в различного рода психозы. Они приходят как обычные люди на прием, а потом начинают вам звонить по ночам, иногда просто сидят у двери в подъезде. Кто будет фильтровать отзывы?
На форуме есть ненормальная женщина, часто регистрируется и снова в бесплатное гадание, под другим именем и датой рождения, а потом меняет, на настоящие и ее блокируют. А теперь представьте она напишет 1 отзыв, потом второй, потом третий и все от разных людей, после этого даже тем кому помогли, очень усомнится в проф пригодности. Еще у меня были мужчины, пьющие, на приеме. И точно так же напьются, звонят и оскорбляют, угрозы и так далее, на следующий день звонит и извиняется, а через 2 недели снова тоже самое.

В чем? что поимели на .... пока я сама не села на метлу? )))))))) Я говорю о глобальной статистике обманов
Ну сели же в итоге, значит путь такой ваш. Поблагодарили и дальше пошли.
Вот где вы все берёте статистику? Да если помогли, ну никто и не скажет что помогли. Вы сами часто в сферах услуг оставляете положительные отзывы? Уверена нет. А вот отрицательные - это запросто. Нахамили в ресторане, написали гневный комментарий, не понравилось в отеле, тут же залепили 1 звездочку. Нам очень легко писать негатив, и совсем не хочется писать позитивные отзывы.

А сколько длится рабочий день у мужа, который возвращается поздно вечером домой, с пакетами продуктов (когда я была дома с младенцем доставки только начинали свою деятельность), должен дать жене возможность перевести дух, с большой долей вероятности не успеть выспаться и утром уйти в свою многозадачность?
А зачем вы меряете, если с ваших слов мужчина вкладывается мне меньше. Значит оба делят труд, стараются, и почему тогда декрет не сложно если нужен муж чтоб перевести дух?
Сами себе противоречите.

Один отзыв может все испортить,
Я сама была человеком, которая после приема очень негативно отзывалась о консультации. Мне показалось, вода водой. А после того как мне сказали "Запомни, потом поймешь", я запомнила. И потом уже, через время, я поняла оч ем была речь, будто у меня очень долго распаковывался смысл того что мне сказали.

А зачем вы меряете, если с ваших слов мужчина вкладывается мне меньше. Значит оба делят труд, стараются, и почему тогда декрет не сложно если нужен муж чтоб перевести дух?
Сами себе противоречите.
Чем я себе противоречу? Тем, что муж понимает, что его жена должна иметь время и на себя в течение дня?
И муж, он вообще нужен, да. В декрете, вне его.
Это мужчина с которым ты решила разделить все. И я не дележку в суде в результате развода имею в виду.

Ну да, циничность зашкаливает...

(@Miller, а че в в той теме то про свой "личный опыт"?
Там же уже с десяток тем на форуме и про "семейные ценности" и про "бабо -рабов", нафига еще здесь мусолить, "развозить" по всему форуму?)

Наконец то есть возможность создать собственный жизненный уклад, сосредоточиться на себе, муже, ребенке.
Оно как то из без декрета есть возможность создать жизненны уклад, сосредоточиться на себе и на ребенке, и даже путешествовать и прочее.
Декрет, это тяжелый труд, для кого-то кошмар, для дури более Лайтово. Тут все индивидуально как в магии. Вы же не были в шкуре другого человека? по этому не судите по всем .
И не просто так врачи придумали послеродовую депрессию. Значит она чем то обусловлена? И в первую очередь изменением гормонального фона, стрессом и тд.
Так что давайте, без вот этого бла бла бла, какие мужики бедные что им на работу надо.
Всем на работу надо, у каждого своя задача. ТОлько пр разводе эти же мужики забывают, что женщина посвятила себя ребенку на 2-3 года и зарабатывать деньги ей было некогда!

Оно как то из без декрета есть возможность создать жизненны уклад, сосредоточиться на себе и на ребенке, и даже путешествовать и прочее.
Декрет, это тяжелый труд, для кого-то кошмар, для дури более Лайтово. Тут все индивидуально как в магии. Вы же не были в шкуре другого человека? по этому не судите по всем .
И не просто так врачи придумали послеродовую депрессию. Значит она чем то обусловлена? И в первую очередь изменением гормонального фона, стрессом и тд.
Так что давайте, без вот этого бла бла бла, какие мужики бедные что им на работу надо.
Всем на работу надо, у каждого своя задача. ТОлько пр разводе эти же мужики забывают, что женщина посвятила себя ребенку на 2-3 года и зарабатывать деньги ей было некогда!
Эти мужики выходят после развода ощипанными петухами. И теряют не только часть имущества, что поправимо, но и детей фактически. Никогда уже мужчина не сможет воспитать своих детей так, как сочтет необходимым.

ТОлько пр разводе эти же мужики забывают, что женщина посвятила себя ребенку на 2-3 года и зарабатывать деньги ей было некогда!
Это время женщине оплачено государством, т.к. женщины не подлежат призыву в армию и на 5 лет раньше выходят на пенсию.

теряют не только часть имущества, что поправимо, но и детей фактически. Никогда уже мужчина не сможет воспитать своих детей так, как сочтет необходимым.
Конечно. Мне многие мужчины говорили, что "если ребёнок живёт не с тобой - это уже не твой ребёнок". Писал неоднократно об этом на форуме, категорически отказывался верить и принимать это, но всё равно, что бороться с ветряными мельницами.

В отношениях косвенное влияние и большее значение будет иметь личностный рост, но не нужно забывать, что отношения зарождаются через знакомство. А тут уже всё зависит от личных предпочтений. Кто-то предпочитает высоких, а для кого-то это не имеет значения. В Америке, например, часто твердят про правило 6-6-6 для мужчин, т.е. рост от 6 футов, но это лишь один из показателей. Многие женщины откровенно "сошли с ума" со своими запросами. Помню смотрел обзор от агентства знакомств в Китае про безумные требования местных женщин. Типа приходит женщина с ростом под 150, но мужчину требует не ниже 180. :) 🤦‍♂️
В общем, не в росте счастье. Семейное так точно. Тем более, высокий рост - это ни разу не символ привлекательности на мой взгляд. Высокий худой не атлетичный мужчина: что в этом привлекательного? Хотя, с высоким ростом об этом рассуждать всё же проще.
На съемках вот недавно познакомился с другой актрисой по совместительству. Все же рост важен, она сама 180 см и сказала, что любит худых и что у меня «шикарный рост» для неё. Выходит для высоких девушек это точно важно, и в начале это дает +, но в той же ситуацией и с моей любимой, ей тоже зашли мои данные внешние вкупе с характером, но почему-то через несколько лет это не помогает спасти отношения, хотя рост, данные и в целом характер у меня остались такими же как и в 2020 году😕🤷

Последнее редактирование:
На съемках вот недавно познакомился с другой актрисой по совместительству. Все же рост важен, она сама 180 см и сказала, что любит худых и что у меня «шикарный рост» для неё. Выходит для высоких девушек это точно важно, и в начале это дает +, но в той же ситуацией и с моей любимой, ей тоже зашли мои данные внешние вкупе с характером, но почему-то через несколько лет это не помогает спасти отношения, хотя рост, данные и в целом характер у меня остались такими же как и в 2020 году😕🤷
Потому что сначала выбирают по росту и внешке, а жить приходится с внутрянкой и внешка становится вторичной.
Я еще понимаю мужики выбирают красивых потому что для продолжения рода необходим кроватный процесс, а без внешних данных ничего у нас не работает. Но когда женщины начинают выбирать мужчин по внешним данным, для меня это показатель ее глупости. Да, здорово когда он и высокий и красивый и не изменяет, да еще и миллионер - только это анрил, не бывает таких в природе. Если красивый и богатый, значит изменять будет только в путь.

Это время женщине оплачено государством, т.к. женщины не подлежат призыву в армию и на 5 лет раньше выходят на пенсию.
Вы про декретные, которые она получает за счет накопленного опыта?
Еще скажите что материнский капитал имеется 😀а какое это отношение имеет к мужику? И при чем тут армия? И пенсия? 😃
Кошмар какой абсурд

Конечно. Мне многие мужчины говорили, что "если ребёнок живёт не с тобой - это уже не твой ребёнок". Писал неоднократно об этом на форуме, категорически отказывался верить и принимать это, но всё равно, что бороться с ветряными мельницами.
В моем окружении много повторных браков, все они более продолжительные, нежели первые. И не знаю ни одного, буквально ни одного отца, который не сожалеет о том, что дети не то, чтобы чужие, но они иные. Они воспитаны чужими людьми. Особенно болезненно переживают те, кто женился на женщинах с детьми. То есть мужики вкалывают всю свою жизнь, вкладывают в семью силы, время, навыки, деньги и при этом везде не вполне отцы.
И наоборот, знаю семьи, где мужчины живут исключительно из-за своих родных детей. С женой давно ничего не связывает, есть альтернативная жизнь (я не только об адюльтере), но развод исключают, не желая терять собственных детей.

Ну сели же в итоге, значит путь такой ваш. Поблагодарили и дальше пошли.
Вот где вы все берёте статистику? Да если помогли, ну никто и не скажет что помогли. Вы сами часто в сферах услуг оставляете положительные отзывы? Уверена нет. А вот отрицательные - это запросто. Нахамили в ресторане, написали гневный комментарий, не понравилось в отеле, тут же залепили 1 звездочку. Нам очень легко писать негатив, и совсем не хочется писать позитивные отзывы.
Не слишком ли быстро Вы меня обвинили и в 1 звездочке и в хамстве и в неблагодарности в отзывах? Или просто из неуважительного отношения к незнакомым людям, аль просто по причине бурной фантазии? О чем вы? Противно такое читать. По себе судите?

На съемках вот недавно познакомился с другой актрисой по совместительству. Все же рост важен, она сама 180 см и сказала, что любит худых и что у меня «шикарный рост» для неё.
Это логично. Высокая девушка не будет адекватно смотреться с парнем низкого роста. Я же писал, что с ростом 1.50 требуют парня не ниже 1.80. Хотя, некоторые девушки оправдывают это заботой о потомстве. :)

но в той же ситуацией и с моей любимой, ей тоже зашли мои данные внешние вкупе с характером, но почему-то через несколько лет это не помогает спасти отношения
Это называется обесценивание. 🤷‍♂️ Обесценить можно всё и любого. Красивого, богатого, успешного и знаменитого мужчину, прекрасного семьянина также могут обесценить. И эти реальные примеры я приводил на форуме.

когда женщины начинают выбирать мужчин по внешним данным, для меня это показатель ее глупости
Всё правильно. Выбирать же нужно не того, кто нравится, а обезьяну-банкомат и вперёд в "светлое" будущее бытовой проституции. 🤑 Вот только, когда она будет изменять "обезьяне" с красивым, который ей действительно нравится, а иногда ещё и расплачиваться деньгами "обезьяны", возникнет реальный вопрос, кто же по-настоящему глуп в этой истории. 🤷‍♂️

То есть мужики вкалывают всю свою жизнь, вкладывают в семью силы, время, навыки, деньги и при этом везде не вполне отцы.
Знаю одну девушку. Мама у неё была очень красивой и пользовалась большим спросом. Что там не сложилось у неё в первом браке с её отцом девушка не поясняла, но контакт с отцом у неё по итогу так себе. Второй брак мамы поначалу вышел очень удачным во всех смыслах. Хороший и богатый мужчина, жили в шикарных условиях и, главное, девочку принял, как родную. Ничего для неё не жалел, баловал, как мог. Отношения с отчимом сложились замечательные. И всё было бы хорошо, но глупой маме на *опе ровно не сидится и она завела любовника. Муж узнал, брак распался. Далее была череда отчимов и дорога на дно. В семье постоянно разлад, ругань, скандалы. И каждому следующему отчиму девочка обязательно указывала, что её первому отчиму он и в подмётки не годится. Как итог, девушка выросла с надломленной психикой, были этапы алкоголизма и наркомании. К слову, с первым отчимом у неё сохранились нормальные отношения и он даже оплатил её лечение. Как отпочковалась от мамы, послала её куда подальше и контакт с ней не поддерживает. Мама же в 50+ где-то познакомилась с немцем и укатила в закат. Учитывая возраст, возможно приключений на свою голову больше не ищет (но это не точно).

Это называется обесценивание
Можно ли было как-то избежать этого обесценивания? Я, наверное, делал что-то не так со своей принцессой? Относился я к ней все эти годы как к своей Богине…Думал, наоборот, чем больше буду исполнять ее желания, делать по максимум, тем сильнее она будет любить и ценить меня…

Назад
Верх