Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Да и кто это сказал, что цель была лететь вверх... он в последний момент передумал и сменил направление, попал туда куда и хотел.
ну как бы да) и помолился не зря)

Девочки и мальчики, посоветуйте книгу по Таро Уейта для дураков) Случайным образом попала мне в руки эта колода, но, так как я в случайности не верю, то решила с ней познакомиться. Понаходила кучу книг в тырнете, но там для умных) А мне надо чтоб конкретика)

ну как бы да) и помолился не зря)

Девочки и мальчики, посоветуйте книгу по Таро Уейта для дураков) Случайным образом попала мне в руки эта колода, но, так как я в случайности не верю, то решила с ней познакомиться. Понаходила кучу книг в тырнете, но там для умных) А мне надо чтоб конкретика)
Я начинала с этой. Очень просто и понятно написано. На Озоне есть за 300 р
IMG_5578.webp

Так они ж вроде как без камней летать должны, за счет своей энергетики.

(Опять же, "заземлить" их может любой присутствующий там (если он умеет это делать) ).

Так они ж вроде как без камней летать должны, за счет своей энергетики.
Так он камни привязал для "балласта", наверно думал вот- Сейчас прыгну, потом зависну на одном месте ага, потом скидываю балласт и "свечкой" вертикально вверх, как ракета "Starship" в небо! Но увы что -то не сработало при старте, технические предполетные неполадки (((

(P;S А я все таки верю в левитацию, но для этого должно быть серьезное изменение сознания, где то возможно даже на грани "предела Творца", тогда возможно йоги и полетят...).

Последнее редактирование:
P;S А я все таки верю в левитацию, но для этого должно быть серьезное изменение сознания, где то возможно даже на грани "предела Творца", тогда возможно йоги и полетят.
@Бурьян, Если мыслить логически, тогда бы были животные, умеющие левитировать, природа создала очень много разных существ и у многих в разы больше возможностей на грани фантастики, до сих пор вспоминаю рачка, который видит значительно больше цветов, чем человек и может щелкнуть клешней превышающей скорость света.

Если мыслить логически, тогда бы были животные, умеющие левитировать, природа создала очень много разных существ и у многих в разы больше возможностей на грани фантастики, до сих пор вспоминаю рачка, который видит значительно больше цветов, чем человек и может щелкнуть клешней превышающей скорость света.
Ну там физические именно возможности, которые заложены природой.
А речь идет про изменение сознания, животное этого сделать не может потому что у него такого механизма думанья как у человека

@Бурьян, Если мыслить логически, тогда бы были животные, умеющие левитировать, природа создала очень много разных существ и у многих в разы больше возможностей на грани фантастики, до сих пор вспоминаю рачка, который видит значительно больше цветов, чем человек и может щелкнуть клешней превышающей скорость света.
А как же ведьмочки на метлах, как же баба-яга? 😢
@Бурьян, Если мыслить логически...
Нет, здесь не надо мыслить иначе вообще не полетит!
А если долго думать логически можно стать слишком сильным (как программисты).

Команда сильных программистов.webp

Так он камни привязал для "балласта", наверно думал вот- Сейчас прыгну, потом зависну на одном месте ага, потом скидываю балласт и "свечкой" вертикально вверх, как ракета "Starship" в небо! Но увы что -то не сработало при старте, технические предполетные неполадки (((
Во сне так и летают, фантастически. Может он перепутал сон с Реалом?
(P;S А я все таки верю в левитацию, но для этого должно быть серьезное изменение сознания, где то возможно даже на грани "предела Творца", тогда возможно йоги и полетят...).
Спортсмены в единоборствах умеют накачивать (усиливать) личную энергетику, и "удары ногами в прыжке" им тоже неплохо удаются, может это как-то связано?

Спортсмены в единоборствах умеют накачивать (усиливать) личную энергетику, и "удары ногами в прыжке" им тоже неплохо удаются, может это как-то связано?

Нет, я не думаю. У меня много материалов по цигун (также по японскому ниндзюцу), там даже на высших ступенях раскачки энергии не упоминается нигде -левитация. Но зато в цигун упоминается : телепатия, передача энергии на расстояние, разбивание конечностями кирпичей ("железная рубашка"), духовное просветление, омоложение тканей... Что касаемо "ниндзюцу", там они прокачивали определенные группы мышц для прыжков и лазанья по стенам и деревьям. Да и у них была масса приспособлений для штурма стен (веревки- кошки, когти, веревочные лестницы, различные зацепы...). Ни о какой левитации у ниндзя тоже не упоминается (хотя кое-где по легендам они шли как "летающие войны", но это видимо из-за их акробатических трюков со спец- снаряжением).

А вот йоги?
Я лично никогда не видел йогов высших ступеней, но именно там и упоминается -левитация.
(не имею ввиду "шарлатанов -йогов" сидящих на полочке на улицах и имитирующие "левитацию", а именно тех кто на определенных этапах духовного роста обретают такие телесные свойства. Может сейчас на всю Индию и найдется один летающий- йог, даже не знаю?)

омоложение тканей.
Вот это меня очень интересует. Я поняла, что моложавость сильно зависит от настроения и полярности мышления
Если человек позитивен, то и выглядит более свежо чем одногодка негативная

А если долго думать логически можно стать слишком сильным (как программисты).
Зачем такое с собой мужчины вытворяют. Такие ручищи, просто кошмар, ни одна куртка не налезет в рукавах.
Да и вообще, представляю сколько эти особи сжирают мяса в год. Целое стадо коров наверное.

Нет, я не думаю. У меня много материалов по цигун (также по японскому ниндзюцу), там даже на высших ступенях раскачки энергии не упоминается нигде -левитация. Но зато в цигун упоминается : телепатия, передача энергии на расстояние, разбивание конечностями кирпичей ("железная рубашка"), духовное просветление, омоложение тканей...
Ну это связано с ростом внутренней энергетики, как я и предполагал что с ростом энергетики открываются "сверхспособности" (из "спящего" режима).
А вот йоги?
Я лично никогда не видел йогов высших ступеней, но именно там и упоминается -левитация.
(не имею ввиду "шарлатанов -йогов" сидящих на полочке на улицах и имитирующие "левитацию", а именно тех кто на определенных этапах духовного роста обретают такие телесные свойства. Может сейчас на всю Индию и найдется один летающий- йог, даже не знаю?)
Так они в левитации поднимаются на 0,5 метра от пола, и всё. (А не так, что "полетаю куда хочу на 1-2-5-30 км по воздуху" ).

Так они в левитации поднимаются на 0,5 метра от пола, и всё. (А не так, что "полетаю куда хочу на 1-2-5-30 км по воздуху" ).
определение левитации, не подразумевает "летать"
"Левитация — это парение объекта в пространстве, не касаясь твёрдой или жидкой опоры, преодоление гравитации"

Вот это меня очень интересует. Я поняла, что моложавость сильно зависит от настроения и полярности мышления
Если человек позитивен, то и выглядит более свежо чем одногодка негативная
Вся система делится на несколько этапов.
1) Сначала ("взращивается зародыш" по китайски), по европейски это накопить базовый уровень энергии в нижнем энерго -центре (1.5 см ниже пупка и столько же внутрь тела).
2) Промывка костного мозга. Этот второй этап, накопленная энергия направляется в костный мозг, происходит "энергетическая промывка" и омоложение костного мозга.
Помните упоминание в сети про "нетленные кости даосов", вот это все оттуда... ))).
В общем в цигун и во всей китайской медицине костный мозг считается "матерью всей крови" (в принципе и в европейской медицине кроветворение схематично примерно схоже), так вот омолаживая "костный мозг" происходит омоложение самой крови.
Представляете в Вас течет опять кровь как у младенца, с первоначальным не поврежденным ДНК, РНК и совершенно девственными иммунными клетками (ну это так отступление)?
3) Третий этап, опять накопление энергии и запуск энергии по всему телу. Сначала по внутреннему "по малому кругу энергии", потом по "большому кругу". Происходит "пробой всех застрявших каналов", расширение потоков и беспрепятственная циркуляция...
На третьем этапе происходит омоложение всех внутренних органов (т.е чистая младенческая кровь и + дозированно энергия подается во все внутренние органы)...
Есть еще и 4 и 5 этап в Цигун (но думаю он уже никому не интересен, потому как не имеет вообще отношения к физическому телу ...))) ). Это взращивание "бессмертного энергетического духа" и переход существования в духовное состояние (с полным уничтожением физического тела).

В принципе Вы правы "управление энергией" схоже к внутреннему настрою, но есть и принципиальные отличия.
Цигун это -работа с внутренней энергией (она так и переводится Ци -энергия, Гун -работа).
Первый этап цигун забит весь интернет (там "база" во всех вариациях).
Второй этап "промывка костного мозга", уже труднее найти. Но все же есть и с отличным переводом на русский несколько китайских авторов, к примеру: Мантек Чиа, Ден Миндао, Ян Цзюньмин и пр...
Третий этап, цигун -циркуляция по "малому" и большому кругу тоже завален в интернете...
А вот 4 и 5 этап это конкретный секрет (до сих пор только в манускриптах монастырей) короче только у монахов хранится ...

@Бурьян, только это всё не для омоложения и не для лечения, а для приведения работы организма в рабочее состояние, в готовность к нагрузкам или я не правильно понимаю?

@Бурьян, только это всё не для омоложения и не для лечения, а для приведения работы организма в рабочее состояние, в готовность к нагрузкам или я не правильно понимаю?
Нет, как раз для омоложения и лечения.
(Укрепление костной ткани, омоложение крови, восстановление баланса энергий внутри тела, омоложение внутренних органов и тканей).

В Китае "консервативные даосы" на атлетизм(бодибилдеров, спортсменов и т.п) смотрят как на "ненормальных". Накачка и рост мышц приводит к раз балансу Ци внутри тела. Иными словами атлеты болеют и живут (имеют продолжительность жизни) не превышающую обычных простых людей, а порой и даже меньше, из-за перегрузок, пере напряжений, преждевременного износа сердца и других внутренних органов. По этому они крайне негативно смотрят на такие виды спорта.
Духовный рост, духовное совершенствование длится годами и десятилетиями. Чтобы сохранить тело и успеть пройти все ступени духовного роста необходимо восстановление и омоложение на физическом уровне. Изначально для этого и разрабатывались подобные тайные методики.
Т.е в Цигун смысл не быть "вечно молодым" и красивым, а смысл дожить до 4 и 5 ступени духовного совершенствования, чтобы потом сделать бессмертный дух и перейти на другой уровень существования -духовный, а тело при этом уничтожить. Но для этого нужно минимум 100 лет, поэтому необходимо постоянно омолаживать ткани....

@Бурьян, я слабо знаком с цигун, но давно застрял на даосских кругах. Они являются для меня основными практиками, для набора разных энергий, подготовке к работе с разными медитативными состояниями и практиками. Я почти всегда отталкиваюсь от них. Прямой круг, набор снизу через сушумну, если работаю до вишудхи включительно. Если необходимо смотреть или усиливать органы выше, то аджна и круг обратный. Все эти медитативные практики нагрузочные и никак не оздоровительные. Да, каналы чистятся, потоки энергии усиливаются, но физически лечебного эффекта. Есть подобранные наборы упражнений и некоторые описаны на форуме, но омоложение при их использовании не заметно. Я понимаю, что надо сначала верить в себя и силу своих способностей, и только потом будет результат.
Для кого-то не обязательно их выполнять, например для практика, который практикует каждый день потому, что он находится в этом состоянии целый день и подпитка энергией идёт к нему свыше, из его источников и никак не от тех, с кем он практикует потому, что это не та энергия. Это как жить на этаж выше, а может и больше.))
С йогой знаком с детства. Большинство упражнений йоги не направлены на укрепление здоровья. Да, она имеет положительное влияние на здоровье человека, но вроде нигде не сказано, что она лечебная, хотя наборы упражнений тоже есть.))

Назад
Верх