Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Девушка, я намазку люблю из авокадо. Мелко его нарезаю, выдавлваю туда зубчик чеснока и добавлю капли три лимонного сока. Потом на поджаренный тост все это намазываем. Главное потом на одном остановиться 🤗

Меня подруга на него все время пыталась подсадить, говорит от авокадо сон стал лучше, ест его каждый день на завтрак. У меня со сном так себе, недавно часа за 4 до сна съела авокадо и действительно, так хорошо и быстро заснула. Может потому что он очень калорийный или магния в нем много.

Сарказм уровень Бог
Нет, это не сарказм. Утром смотрел фильм, мне понравился. Наберите в интернете название "Турбулентность", фильм 2025 года. Там нет никаких стюардесс и самолётов. Сюжет по теме нашего форума, любовь, измены, верность, шантаж, деньги, смерть, ну и конечно зрелищное путешествие на воздушном шаре.))

Смотрю сериал Из многих - 8 серию посмотрела и наконец то главная героиня перестала вести себя как дура и даже сексом занялась. Хорошие перемены случились.

Смотрю сериал Из многих - 8 серию посмотрела и наконец то главная героиня перестала вести себя как дура и даже сексом занялась. Хорошие перемены случились.
А 7 полностью пустых серий, это было для чего? Бюджет берегли?
Можно посмотреть первую и 8-ю серию, 6 остальных не несут никакой информации к размышлению, кроме негатива к женщине похожей на Долину.

123_36.webp
Дорогие друзья, с Рождеством ✨🎄

Пусть эта святая ночь принесёт в каждый дом тепло, защиту и тихую радость 🤍🕯️
Пусть Рождественская звезда осветит путь, снимет усталость прошлого года и даст ясность там, где были сомнения ⭐🌌

Пусть всё сказанное здесь слово будет сильным 🔥📜, намерение — чистым ✨🤍, а помощь — своевременной ⏳💫
Пусть высшие силы берегут вас и ваших близких 🙏🛡️, отводят ненужное и открывают нужные двери 🚪🔑

Желаю каждому внутренней опоры 🌱, спокойствия в сердце 💖, достатка в доме 🏡💰 и веры в себя и свой путь ✨🧭
Пусть этот год будет щедр к тем, кто ищет истину 🔮, поддержку 🤲 и трансформацию 🌙🔥

Светлого Рождества, силы, защиты и благословения вам 🌟❄️

Сегодня была странная ночь. Не могла уснуть долго, а потом и вовсе в середине ночи зазвонил домофон. Мужчина, сосед, извинялся и просил пустить.
Утром подумала "А вдруг бы замерз, на улице минус 30, может я ему жизнь спасла" 😀 выпивший был, наверно с корпоратива шел

Кто любит авокадо? Какие рецепты есть с ним? Прочла сейчас, надо немного посолить и взбрызнуть лимоном и будет очень вкусно, надо попробовать.
Я вообще люблю авокадо. Мне нравятся бутерброды с ним - я использую цельно зерновой хлеб, на него намазываю авокадо предварительно помяв его вилкой, сверху вареное яйцо дольками и сверху тунец консервированный / либо семга. Еще в салатах, даже просто в овощной кубиками.

Меня подруга на него все время пыталась подсадить, говорит от авокадо сон стал лучше, ест его каждый день на завтрак. У меня со сном так себе, недавно часа за 4 до сна съела авокадо и действительно, так хорошо и быстро заснула. Может потому что он очень калорийный или магния в нем много.
Он не столь калорийный, в нем полезные для организма жиры, восполняет дефициты. Можно спокойно каждый день его кушать, даже, я бы сказала нужно.

Сегодня была странная ночь. Не могла уснуть долго,
Я сегодня тоже долго не могла уснуть, причем просто вот. Без какой-либо тревоги или мыслей. Не могла уснуть и все. Уже встала окно открыла, что бы мороз в комнату запустить, помогло кстати, когда совсем прям холодно стало. Закрыла и только потом уснула.

Кто любит авокадо? Какие рецепты есть с ним? Прочла сейчас, надо немного посолить и взбрызнуть лимоном и будет очень вкусно, надо попробовать.
Я люблю авокадо, но больше просто так порезанный и немного подсолить.

Я сегодня тоже долго не могла уснуть, причем просто вот. Без какой-либо тревоги или мыслей. Не могла уснуть и все. Уже встала окно открыла, что бы мороз в комнату запустить, помогло кстати, когда совсем прям холодно стало. Закрыла и только потом уснула.
А у меня метод есть, кто-то его назвал "сон бомжа".
Когда не можешь уснуть, открываешь окно, убираешь одеяло, и лежишь, мерзнешь, проветриваешься.
Потом закрываешь окно, залезаешь под одеяло, согреваешься и засыпаешь.

А у меня метод есть, кто-то его назвал "сон бомжа".
Когда не можешь уснуть, открываешь окно, убираешь одеяло, и лежишь, мерзнешь, проветриваешься.
Потом закрываешь окно, залезаешь под одеяло, согреваешься и засыпаешь.
Интересное название 😄
Я обычно всегда проветриваю и квартира в целом, в большей мере у меня с открытыми на проветривании окнах вне зависимости от времени года. Но я это делаю исходя из медицинских рекомендаций, перед сном необходимо запустить свежий воздух в комнату. А теперь и не только из-за медицины, а из-за предпочтений и ноток эзотерических)

только гуакамоле, больше ни в каком виде.
Попробовала, не очень понравилось, вкус авакадный полностью уходит, помидоры + кенза + лук - а где вкус авакадо? У него сливочно ореховый вкус, очень тонкий, нежный, который хотелось бы раскрыть шире.
Попробовала рецепт попроще, 1 долька чеснока, несколько капель лайма и немного соли, но и тут чеснок и лайм по вкусовым содержаниям в несколько раз выше и снова у нас чеснок и лайм выходят вперед и где-то там позади плетется авакадо.
Так что ищу рецепт более гуманный для проявления вкусового букета авакадо. Странно, как я раньше его обходила стороной, такой вкусный продукт, такой простой, очень полезный, столько витаминов и делать то с ним ничего не надо, принесли, подождали пока станет помягче и наслаждайтесь вкусом, намазав на горячий и хрустящий французский багет.

Назад
Верх