Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала

Altair

Практик
Приворот - общение.webp

Добрый день, продолжаем наш длинный диалог.
Обсуждаем что угодно, кроме политики / эзотерики / магии / гаданий.

Куклы Вуду мне понятно, магические шары после Олеси Иванченко тоже в принципе понять можно. А вот осиновые колье то что? Откуда страх вампиров? Вроде Сумерки новые не выходили....

колья.webp

Куклы Вуду мне понятно, магические шары после Олеси Иванченко тоже в принципе понять можно. А вот осиновые колье то что? Откуда страх вампиров? Вроде Сумерки новые не выходили....

Посмотреть вложение 66976
Как следствие интереса к картам таро.
Кто то пошел дальше, правда жаль что не дошел до нашего форума

Да врут как всегда, как проверить эти данные, никак. Могут написать все россияне закупили осиновые колья и только ты будешь сидеть и думать, я не закупила и мои близкие тоже, мы что исключение? Это обычный фэйк для идиотов, кто во все это верит.
Они не уточняют для чего эти деревяшки закупили, может для деревьев, что бы закрепить ростки.
Если все так как пишут, то почему на форумах по магии про это не пишут, массово? Или такие форумы тоже исключение? Что-то много исключений для такой честной новости.

@Ludmila, это как вечные заголовки - Москву накрыл ураган, Москву затопило, апокалипсис и град. Все лето сидел в столице и читал эти новости, не чего из этого не произошло.

Как следствие интереса к картам таро.
Кто то пошел дальше, правда жаль что не дошел до нашего форума
Они эти новости размещают как правило, что бы под них что-то потом подвести, создать инфошум и под этим предлогом совершить какое-то новое невиданное зверство. Сейчас все новости - это ни грамма правды. Вспоминаю с грустью и сожалением споры тут на форуме, на основании все тех же инфошумов, в которых ни грамма правды, но мы их брали как основу наших размышлений, такая глупость как оказалось, а мы конечно наивные как дети.

Они эти новости размещают как правило, что бы под них что-то потом подвести, создать инфошум и под этим предлогом совершить какое-то новое невиданное зверство. Сейчас все новости - это ни грамма правды. Вспоминаю с грустью и сожалением споры тут на форуме, на основании все тех же инфошумов, в которых ни грамма правды, но мы их брали как основу наших размышлений, такая глупость как оказалось, а мы конечно наивные как дети.
Да раньше во все такое нереальное верили, вспомните НЛО и Йети)

Да раньше во все такое нереальное верили, вспомните НЛО и Йети)
Так а зачем отказываться? Я и до сих пор верю и в НЛО и в Йети, что мне дает отрицание этих событий? Мы по сути, за все время существования цивилизации только и занимаемся игрой в верю не верю, вместо изучения и попыток понять. Постоянно какие-то засекречивания документов, летчиков просят молчать если увидят неопознанный летающий объект, якобы это дискредитирует науку и серьезность правительств.

Послушал несколько лекций из интернета Бориса Моносова. Кто-нибудь интересовался его теориями реинкарнации, ясновидения, воздействия на человека? Есть в его теориях рациональное зерно? Поделитесь Вашим мнением.

Послушал несколько лекций из интернета Бориса Моносова. Кто-нибудь интересовался его теориями реинкарнации, ясновидения, воздействия на человека? Есть в его теориях рациональное зерно? Поделитесь Вашим мнением.
Не интересовалась, но теперь интересно послушать.

Они эти новости размещают как правило, что бы под них что-то потом подвести, создать инфошум и под этим предлогом совершить какое-то новое невиданное зверство.
Не понимаю о чем вы ?
Конспирология? Теории заговоров?

Никогда в это не вникаю что еще себе и этим мозги пудрить. Спасибо своих дел хватает

Никогда в это не вникаю что еще себе и этим мозги пудрить. Спасибо своих дел хватает
А мне иногда интересно поговорить с такими увлеченными людьми про заговоры) Разряжает обстановку и обыденность становится не такой уж обыденностью.

А мне иногда интересно поговорить с такими увлеченными людьми про заговоры) Разряжает обстановку и обыденность становится не такой уж обыденностью.
А меня наоборот вводит в напряжение и тревогу.
Я кстати как то интуитивно последнее время начала общаться в более позитивном ключе, мне так легче жить

Всем добрейшего утречка!
У нас сегодня резко похолодало до -14 под утро, засыпало снегом, против вчерашних луж и нескончаемого дождя. Не смейтесь пожалуйста, что у Вас - 31 сегодня и из двора не выехать из-за снежных перемётов. ))
Сегодняшняя фоточку Вам для настроения: 🌹 :coffee:
IMG_20260201_090421[1].webp

:)

@Aktivator, И правда поднимает настроение. У нас холодает, сильный пронизывающий на сквозь ветер, что даже нос не хочется высовывать на дверь. Греемся, всем тепла и хорошего настроения, несмотря на погоду.
Эх сейчас бы у камина настоящего посидеть☺️

Назад
Верх