Сонечка
Бес форума
Доброе утро утро. Хороших выходных. У вас уже каждый день съёмки? Или это только по выходным?Доброе утроХороших и продуктивных выходных.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро утро. Хороших выходных. У вас уже каждый день съёмки? Или это только по выходным?Доброе утроХороших и продуктивных выходных.
@Прохожий22, с точки зрения магии, конечно надо избавляться т.к. во первых в такие моменты "оживляем" и "напитываем" все связанное с этим моментом, соответственно вкладываемся туда ресурсно, вопрос - зачем вкладываться в то, чего уже нет? Во вторых активируем какие то каналы и привязки которые по факту просто не нужны, а возможно еще и вредящие. В общем перепросмотр в помощь, чтоб собирать рассеянное по прошлому внимание, которое нужно здесь и сейчас, а не где то там.А с точки зрения магического развития, от таких приятных "кусочков юности" тоже надо избавляться (или как минимум полностью осознать свои "мотивы" симпатии)?
@Прохожий22, у меня все знакомые из прошлого отвалились уже давно, единственное долго продержались отношения с другом юности, чиновником серьезного уровня, но на итог пару лет назад все равно сошли на нет т.к. видно тоже мешали и держали часть меня в прошломОсознаю, что сейчас, познакомившись с большинством приятелей детства (обоих полов) не был бы заинтересован в продолжении общения (я не про соц.статус, а скорее развитие/ценности). Ну а пока им скощуха, они кусочек прошлого когда я был более-менее нормальным человеком (пусть и по тем меркам).
Тоже вчера пошел с женой гулять, вместо тренировки, провели вечер хорошоЖители столицы массово выезжают на дачи каждую пятницу. Мы наоборот, соскучились по своей прошлой городской жизни и отправились гулять.
Как все-таки красива Москва! Летняя, сверкающая, расслабленная атмосфера.
Спасибо)Доброе утро утро. Хороших выходных. У вас уже каждый день съёмки? Или это только по выходным?
Да, так и есть.Она и в разы быстрее сдается, ну или продается. Если сравнивать с обычными любительскими фотками на андроид, то конечно небо и земля.
У вас образование есть актёрское? Как попадают люди на главные роли?Спасибо)
Уволился с основной работы в начале июля, пока ищу другое место, хожу каждый день на съёмки, если смена полная, то конечно, это выматывает 12 часов, ещё и дорога, сплю я мало, но что поделать, дома не хочу быть один долго…
На кикбоксинг хожу 1-2 раза в неделю…Персональные тренировки вне группы.
Пока летом пик проектов, осенью - зимой спад, поэтому думаю все же, придется снова в офис устраиваться куда-то, а съемки оставлю по выходным, не знаю как вот выбраться на топ - уровень, максимум, что удалось это эпизоды, а не главные роли( А ведь мне нужно доказать кое-кому, что я не хуже других и тоже достоин…
У меня только 1 высшее по менеджменту(диплом бакалавра). Актёрского образования нет, но бывают случаи, когда люди получали главные роли и стали медийными, не имея профильного актёрского образования, приведу один пример, Александра Бортич, так и не поступила в театральный, но пробилась и стала все же топовой и без образования, и такие примеры есть ещё...У вас образование есть актёрское? Как попадают люди на главные роли?
А еще держатся за профессиональных проектировщиков, станочников, хирургов, педагогов, сварщиков, пилотов. И так далее.Актёрского образования нет, но бывают случаи, когда люди получали главные роли и стали медийными, не имея профильного актёрского образования, приведу один пример, Александра Бортич, так и не поступила в театральный, но пробилась и стала все же топовой и без образования, и такие примеры есть ещё...
Выбора у меня нет, увы, не стал проф. спортсменом, не стал тем, за кого можно было держаться, чтобы даже и мыслей не возникало об уходе. По реалиям, раз с проф. спортом не вышло стать тем к кому захотят вернуться и за кого будут держаться можно только, если я действительно как говорится прыгну выше головы, карьера актёра - один из немногих вариантов, есть ещё активности по моделингу, но там ещё всё сложнее, да и скажем открыть бизнес, у меня нет возможностей, прежде всего финансовой, а делать что-то нужно, я не хочу проигрывать...
Правильно, из лета надо выжимать позитивчик!Всем классных выходных.
Мы сегодня планируем купаться, проводить время с друзьями, наслаждаться летом!
Не читаем новости, не поддаемся негативу.
У меня двоякое отношение к такой новости?У нас 5G включили. Такие интересные эмоции - вот то, о чем так много говорили, будущее стало настоящима по факту как можно оценить эту сеть, когда обычная дает те же результаты
или я пока не понимаю разницу)
@Прохожий22,
@Прохожий22, у меня все знакомые из прошлого отвалились уже давно, единственное долго продержались отношения с другом юности, чиновником серьезного уровня, но на итог пару лет назад все равно сошли на нет т.к. видно тоже мешали и держали часть меня в прошлом
Она лучше бы смотрелась без этих типов )))Ответ почему считаю рост в пределах 185 - 190 см вполне обычным и оптимальным)
В сравнение модель Анастасия 178 на каблуке 10 см с Тимати, который 175 см и Егором Кридом 185 см) С кем лучше и гармоничнее смотрится ответ думаю очевиден.
У нас который день, дождики, солнца мало. Выходные проходят в режиме, пока сухо, везде бегом.Давайте лучше про лето! )))
@Seryoga94, это для прогулок по Патрикам? У меня есть подруга выше меня, даже не одна, гуляем часто вместе, потому что нам интересно друг с другом, стоит мне только ей сказать поеду в город по магазинам - она уже тут и нам совершенно пофиг кто из нас выше или ниже, вы по каким критериям выбираете девушку? По росту? Вы думаете соберёте как конструктор женщину своей мечты? Так не соберёте точно. Если вам нужна она как рубашка или пиджак - это отношение как к вещи, а не как к человеку. Вы скажите какой нибудь девушке, что выбрали её только по росту или за размер груди - как корову на ярмарке, уверен затаит обиду на всю жизнь. Да и если меня взять и меня бы девушка выбрала за какой-то там размер - это было точно поводом расстаться с ней мгновенно. Если тебя человек воспринимает только как форму, а не ценит твой разум, интересы или интеллект - о какой любви может идти речь? Может как раз поэтому и расстались со своей девушкой, потому что оценка была такая?Ответ почему считаю рост в пределах 185 - 190 см вполне обычным и оптимальным)
В сравнение модель Анастасия 178 на каблуке 10 см с Тимати, который 175 см и Егором Кридом 185 см) С кем лучше и гармоничнее смотрится ответ думаю очевиден.
Муж утверждает, что выбрал меня из-за попы. А так, как к ней внезапно приложились остальные качества, принял решение экстренно жениться.Да и если меня взять и меня бы девушка выбрала за какой-то там размер - это было точно поводом расстаться с ней мгновенно. Если тебя человек воспринимает только как форму, а не ценит твой разум, интересы или интеллект - о какой любви может идти речь?
Это он в шутку, выбор всегда делается после секса.... до секса выбирается форма, после другие качества. Это как голодным ходить в продуктовый магазин, наберёшь всякого хлама, а приезжаешь, поешь и думаешь и зачем мне все это было надо. Так же и с выбором девушки, переспал и думаешь - а что с её внутренними качествами, можно ли вообще с ней комфортно жить рядом.Муж утверждает, что выбрал меня из-за попы. А так, как к ней внезапно приложились остальные качества, принял решение экстренно жениться.
Для меня вообще не повод для расставания. Попа у меня тренированная, вот пусть теперь живёт и отвечает за свой выбор.
Как мне нравится уверенность мужчин, что они год от года только хорошеют))к тому же каждый год рождаются новые и новые красотки... а та что с тобой постепенно уйдёт в тираж.