Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
У нас 5G включили. Такие интересные эмоции - вот то, о чем так много говорили, будущее стало настоящим 🥳 а по факту как можно оценить эту сеть, когда обычная дает те же результаты 😅 или я пока не понимаю разницу)
Это только так кажется, на самом деле отличий очень много, развитие технологий всегда хорошо.

Как мне нравится уверенность мужчин, что они год от года только хорошеют))
Нет бы признать, что становятся со временем антиквариатом, который конечно ж
Я про женщин говорил, а не про мужчин, а так же не про жён которые прошли с мужем трудный путь и выстояли. Писал с точки зрения одинокого мужчины находящегося в постоянном поиске.

вы по каким критериям выбираете девушку? По росту? Вы думаете соберёте как конструктор женщину своей мечты?
Причем тут это. Я общался и знакомился, как с маленькими, так и с высокими. Сейчас никого не выбираю. Свой выбор я уже сделал давно, причём он был осознанный и обоюдный. Это просто рассуждения и чисто моё субъективное мнение и не более того. По последнему предложению без комментариев.

Последнее редактирование:
У нас залило Тюмень, поднялись воды и появился запах из крана. От воды.
Народ негодует.
Вода дома воняет карец.
Постирала вещи, все воняет канализацией.
Даже уборку не хочется дома делать этой водой.

Когда-то после работы вечером я скорее бежал домой на ужин…Теперь бегу лишь на кикбоксинг 🥊💪
Вечерняя тренировка в одиночестве…

Вложения

• IMG_6348.webp
    IMG_6348.webp
    14.3 КБ · Просмотры: 8
У меня только 1 высшее по менеджменту(диплом бакалавра). Актёрского образования нет, но бывают случаи, когда люди получали главные роли и стали медийными, не имея профильного актёрского образования, приведу один пример, Александра Бортич, так и не поступила в театральный, но пробилась и стала все же топовой и без образования, и такие примеры есть ещё...
Выбора у меня нет, увы, не стал проф. спортсменом, не стал тем, за кого можно было держаться, чтобы даже и мыслей не возникало об уходе. По реалиям, раз с проф. спортом не вышло стать тем к кому захотят вернуться и за кого будут держаться можно только, если я действительно как говорится прыгну выше головы, карьера актёра - один из немногих вариантов, есть ещё активности по моделингу, но там ещё всё сложнее, да и скажем открыть бизнес, у меня нет возможностей, прежде всего финансовой, а делать что-то нужно, я не хочу проигрывать...
Безусловно есть самородки, но их процент ничтожен относительно другой массы актёров с образованием. Так что быть на голову выше массовки, выполнящей указания, по навыкам, мастерству и знаниям, поверьте, намного лучше и приятнее чем быть в их ряду, да и образование всегда многократно повышает шансы сыграть в действительно серьёзном проекте и, скажем так, засветиться. Коли Вы привели в пример Бортич, то она постоянно участвовала в кастингах, а Вы в них участвуете? Если нет, то советую, а ещё разместить свою анкету на известных сайтах, например, тем более Вам есть что написать о себе.

У нас залило Тюмень, поднялись воды и появился запах из крана. От воды.
Народ негодует.
Вода дома воняет карец.
Постирала вещи, все воняет канализацией.
Даже уборку не хочется дома делать этой водой.
Луганск позавчера залило, гроза и вете. Повырывало деревься полгорода без света было. И не раз. Серьезные аварии. Сегодня читала, что в Москуве будут дожди и похолодание.

Безусловно есть самородки, но их процент ничтожен относительно другой массы актёров с образованием. Так что быть на голову выше массовки, выполнящей указания, по навыкам, мастерству и знаниям, поверьте, намного лучше и приятнее чем быть в их ряду, да и образование всегда многократно повышает шансы сыграть в действительно серьёзном проекте и, скажем так, засветиться. Коли Вы привели в пример Бортич, то она постоянно участвовала в кастингах, а Вы в них участвуете? Если нет, то советую, а ещё разместить свою анкету на известных сайтах, например, тем более Вам есть что написать о себе.
В обычные АМС стараюсь не ходить, тут вот согласен, что написали про массовку, кого я за год там не видел только, но совсем без них тоже не получается, даже у проф. студентов и выпускников проф. вузов. Записываю пробы, прохожу кастинги по мере возможности. Работаю над добавлением своей страницы и эпизодов в 3 работах (2 из которых полный метр в производстве) на сайтах типо кинопоиска, но там жёсткая модерация пока не пропускают, хотя у многих моих коллег из тех же АМС, групповок и эпизодников есть такие страницы и фильмография на кинопоиске и прочих киношных сайтах. Буду пытаться и пробовать конечно дальше.

В обычные АМС стараюсь не ходить, тут вот согласен, что написали про массовку, кого я за год там не видел только, но совсем без них тоже не получается, даже у проф. студентов и выпускников проф. вузов. Записываю пробы, прохожу кастинги по мере возможности. Работаю над добавлением своей страницы и эпизодов в 3 работах (2 из которых полный метр в производстве) на сайтах типо кинопоиска, но там жёсткая модерация пока не пропускают, хотя у многих моих коллег из тех же АМС, групповок и эпизодников есть такие страницы и фильмография на кинопоиске и прочих киношных сайтах. Буду пытаться и пробовать конечно дальше.
На сайте Кино-театр ещё можно.

На сайте Кино-театр ещё можно.
Я там ещё не разобрался до конца через кого и как добавлять фильмографию (вроде нужно скачать анкету и отправить на почту им с фото со съемок, и прочими артефактами с доказательствами). Буду пробовать везде вообщем. Отправил им что нужно, надеюсь добавят)

Последнее редактирование:
Назад
Верх