Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
А с точки зрения магического развития, от таких приятных "кусочков юности" тоже надо избавляться (или как минимум полностью осознать свои "мотивы" симпатии)?
@Прохожий22, с точки зрения магии, конечно надо избавляться т.к. во первых в такие моменты "оживляем" и "напитываем" все связанное с этим моментом, соответственно вкладываемся туда ресурсно, вопрос - зачем вкладываться в то, чего уже нет? Во вторых активируем какие то каналы и привязки которые по факту просто не нужны, а возможно еще и вредящие. В общем перепросмотр в помощь, чтоб собирать рассеянное по прошлому внимание, которое нужно здесь и сейчас, а не где то там.

Осознаю, что сейчас, познакомившись с большинством приятелей детства (обоих полов) не был бы заинтересован в продолжении общения (я не про соц.статус, а скорее развитие/ценности). Ну а пока им скощуха:), они кусочек прошлого когда я был более-менее нормальным человеком (пусть и по тем меркам).
@Прохожий22, у меня все знакомые из прошлого отвалились уже давно, единственное долго продержались отношения с другом юности, чиновником серьезного уровня, но на итог пару лет назад все равно сошли на нет т.к. видно тоже мешали и держали часть меня в прошлом

Жители столицы массово выезжают на дачи каждую пятницу. Мы наоборот, соскучились по своей прошлой городской жизни и отправились гулять.
Как все-таки красива Москва! Летняя, сверкающая, расслабленная атмосфера.
Тоже вчера пошел с женой гулять, вместо тренировки, провели вечер хорошо

Последнее редактирование:
Доброе утро утро. Хороших выходных. У вас уже каждый день съёмки? Или это только по выходным?
Спасибо)
Уволился с основной работы в начале июля, пока ищу другое место, хожу каждый день на съёмки, если смена полная, то конечно, это выматывает 12 часов, ещё и дорога, сплю я мало, но что поделать, дома не хочу быть один долго…
На кикбоксинг хожу 1-2 раза в неделю…Персональные тренировки вне группы.
Пока летом пик проектов, осенью - зимой спад, поэтому думаю все же, придется снова в офис устраиваться куда-то, а съемки оставлю по выходным, не знаю как вот выбраться на топ - уровень, максимум, что удалось это эпизоды, а не главные роли( А ведь мне нужно доказать кое-кому, что я не хуже других и тоже достоин…

Она и в разы быстрее сдается, ну или продается. Если сравнивать с обычными любительскими фотками на андроид, то конечно небо и земля.
Да, так и есть.
У меня очень короткий срок экспозиции. В продажи не лезу,, только своё жилье неоднократно продавали,, покупали новое и все делала самостоятельно, а наймом много лет занимаюсь. Качественный визуальный ряд, который совпадает с реальным состоянием квартиры, идеальная чистота и удачная локация - клиенты будут всегда, даже при стоимости по высшей границе рынка.

Спасибо)
Уволился с основной работы в начале июля, пока ищу другое место, хожу каждый день на съёмки, если смена полная, то конечно, это выматывает 12 часов, ещё и дорога, сплю я мало, но что поделать, дома не хочу быть один долго…
На кикбоксинг хожу 1-2 раза в неделю…Персональные тренировки вне группы.
Пока летом пик проектов, осенью - зимой спад, поэтому думаю все же, придется снова в офис устраиваться куда-то, а съемки оставлю по выходным, не знаю как вот выбраться на топ - уровень, максимум, что удалось это эпизоды, а не главные роли( А ведь мне нужно доказать кое-кому, что я не хуже других и тоже достоин…
У вас образование есть актёрское? Как попадают люди на главные роли?

У вас образование есть актёрское? Как попадают люди на главные роли?
У меня только 1 высшее по менеджменту(диплом бакалавра). Актёрского образования нет, но бывают случаи, когда люди получали главные роли и стали медийными, не имея профильного актёрского образования, приведу один пример, Александра Бортич, так и не поступила в театральный, но пробилась и стала все же топовой и без образования, и такие примеры есть ещё...
Выбора у меня нет, увы, не стал проф. спортсменом, не стал тем, за кого можно было держаться, чтобы даже и мыслей не возникало об уходе. По реалиям, раз с проф. спортом не вышло стать тем к кому захотят вернуться и за кого будут держаться можно только, если я действительно как говорится прыгну выше головы, карьера актёра - один из немногих вариантов, есть ещё активности по моделингу, но там ещё всё сложнее, да и скажем открыть бизнес, у меня нет возможностей, прежде всего финансовой, а делать что-то нужно, я не хочу проигрывать...

Актёрского образования нет, но бывают случаи, когда люди получали главные роли и стали медийными, не имея профильного актёрского образования, приведу один пример, Александра Бортич, так и не поступила в театральный, но пробилась и стала все же топовой и без образования, и такие примеры есть ещё...
Выбора у меня нет, увы, не стал проф. спортсменом, не стал тем, за кого можно было держаться, чтобы даже и мыслей не возникало об уходе. По реалиям, раз с проф. спортом не вышло стать тем к кому захотят вернуться и за кого будут держаться можно только, если я действительно как говорится прыгну выше головы, карьера актёра - один из немногих вариантов, есть ещё активности по моделингу, но там ещё всё сложнее, да и скажем открыть бизнес, у меня нет возможностей, прежде всего финансовой, а делать что-то нужно, я не хочу проигрывать...
А еще держатся за профессиональных проектировщиков, станочников, хирургов, педагогов, сварщиков, пилотов. И так далее.
В огромном количестве профессий мужчина может состояться, мелкий и средний бизнес иногда приносит меньше, чем найм.
И женщина, которая выбирает мужчину исключительно из-за его карьерных возможностей может сдать его при первом же провале.

Всем классных выходных.
Мы сегодня планируем купаться, проводить время с друзьями, наслаждаться летом!
Не читаем новости, не поддаемся негативу.
Правильно, из лета надо выжимать позитивчик!

лето.webp
лисичка.webp

У нас 5G включили. Такие интересные эмоции - вот то, о чем так много говорили, будущее стало настоящим 🥳 а по факту как можно оценить эту сеть, когда обычная дает те же результаты 😅 или я пока не понимаю разницу)

У нас 5G включили. Такие интересные эмоции - вот то, о чем так много говорили, будущее стало настоящим 🥳 а по факту как можно оценить эту сеть, когда обычная дает те же результаты 😅 или я пока не понимаю разницу)
У меня двоякое отношение к такой новости? 🤷‍♂️

(Во первых это "интернет -машин", и совсем не для людей (для высокоскоростной передачи данных из множественной "периферии" в "дата -центры"и обратно), короче анализ массивов данных для ИИ. Строят и откатывают сети для будущих супер ИИ - ASI (Artificial Superintelligence), ну типа как "Скайнет" из популярного фильма, во вторых уровни излучений и узкой направленности на этом диапазоне выше 20 Ггц просто запредельные для живых организмов... Так, что не знаю как реагировать на такие новости? 🤷‍♂️)

Давайте лучше про лето! )))

лето.webp

@Прохожий22,

@Прохожий22, у меня все знакомые из прошлого отвалились уже давно, единственное долго продержались отношения с другом юности, чиновником серьезного уровня, но на итог пару лет назад все равно сошли на нет т.к. видно тоже мешали и держали часть меня в прошлом

Я за другое, когда случайно встречаешь приятеля из прошлого, возникают смутно теплые эмоции (а если бы сейчас познакомился и общался, то положительных эмоций бы не было).

Ответ почему считаю рост в пределах 185 - 190 см вполне обычным и оптимальным)
В сравнение модель Анастасия 178 на каблуке 10 см с Тимати, который 175 см и Егором Кридом 185 см) С кем лучше и гармоничнее смотрится ответ думаю очевиден.

Вложения

• IMG_6330.webp
    IMG_6330.webp
    19.4 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_6329.webp
    IMG_6329.webp
    74.6 КБ · Просмотры: 2
Назад
Верх