Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Egor, есть люди восхода, есть люди заката. Вот Вы и я, мы люди заката. Если я встану любоваться рассветом, то буду целый день ненавидеть весь этот мир. Если любуюсь закатом, то обожать мир буду еще неделю минимум)
@Egor, есть люди восхода, есть люди заката. Вот Вы и я, мы люди заката. Если я встану любоваться рассветом, то буду целый день ненавидеть весь этот мир. Если любуюсь закатом, то обожать мир буду еще неделю минимум)
"Люди заката", у меня это вызвало ассоциации с последним циклом рассказов Дема Михайлова- " Инфериор", вот только -только дослушал до конца этот цикл. Там были "Времена заката человечества":
(На планете хаос, грязь, мусор, катаклизмы, химическое заражение некоторых участков планеты, некоторые города уходят под воду, то все самое негативное до чего довели планету люди. И корпорация "Атолл жизни" предлагает всем людям скупить их недвижимость и все имущество, а самих людей переселить под искусственные "купола -оазисы"(оазисы на миллиарды мест). Там искусственная биосфера и управляют всем ИИ. Сначала людей подписавших договор с "Атоллом жизни" всех замораживают в крио -камерах, а потом ИИ постепенно через 200 -300 лет их размораживает и то не всех сразу, в течении нескольких десятилетий (все согласно подписанному договору). Потом людей через несколько сотен лет по договору должны выпустить из этих "куполов -озисов" на "залечившую себя" планету, естественным образом очистившуюся за столетия от последствий катаклизмов и с обновленной природой...
Подписали контракт с корпорацией 99% людей на планете, ибо стало невыносимо жить, а оставшийся один процент все же остались жить в погибающих городах планеты. Вот они, эти последние люди сами себя и стали называть- "Люди заката" , т.е. последние люди погибающей планеты. Тоже своего рода -"романтика" ))) ).
@Бурьян, это по Кастанеде) энергию получают от закатного солнца или восходящего. Я так понимаю, что это жаворонки и совы. Человек, который добровольно просыпается в 5 утра, восходом наслаждается, а если 25 будильников ставишь, чтобы этот рассвет не проспать, то какая там энергия от него