Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже сто лет уже не смотрел на восход (всегда его просыпаю), такой же "полуночник" как и вы ...@Egor, есть люди восхода, есть люди заката. Вот Вы и я, мы люди заката. Если я встану любоваться рассветом, то буду целый день ненавидеть весь этот мир. Если любуюсь закатом, то обожать мир буду еще неделю минимум)
"Люди заката", у меня это вызвало ассоциации с последним циклом рассказов Дема Михайлова- " Инфериор", вот только -только дослушал до конца этот цикл. Там были "Времена заката человечества":@Egor, есть люди восхода, есть люди заката.
Да на самом деле я им завидую)))) Тоже хочу часа 2-3 поспать днем, пообедать дома, а не в офисной столовке.В Италии (особенно на юге) это называется не «сиеста», а «рипосо»"riposo".
Это культурная, связанная с работой и климатом привычка.чтобы избежать высоких температур в полдень и восстановить силы на вторую половину дня и вечер..
Ключевые элементы этого обычая следующие:Историческое происхождение: оно восходит к Древнему Риму, к так называемому «шестому часу» (полдню), времени, когда солнце находилось в зените и деятельность прерывалась. Позже, в VI веке, оно было закреплено святым Бенедиктом (родившимся в итальянском регионе Умбрия) в уставах монастырей.«Рипосо»: Летом и в самые жаркие часы небольшие предприятия, магазины и офисы обычно закрываются (как правило, с 13:30 до 16:30). Итальянцы пользуются этим временем, чтобы пойти домой, неспешно пообедать с семьей, отдохнуть и спастись от жары.Образ жизни: В отличие от Северной Европы, в Южной Италии преобладает вечерний распорядок дня. Рабочий день и общественная жизнь продолжаются до поздней ночи, поэтому обеденный перерыв служит «стратегической паузой» для поддержания темпа.
Сиеста-это в Испании)))
Мне кажется они бы и рады были жить как раньше, работать на фабриках и заводах в Италии (которых теперь перетащили в Китай), возделывать поля и выращивать животных как раньше на земле (на той земле которой сейчас скупают корпорации у фермеров и строят там биофабрики), но увы (((? Что людям остается тур -бизнес и работа в офисе?Да на самом деле я им завидую)))) Тоже хочу часа 2-3 поспать днем, пообедать дома, а не в офисной столовке.
я кайфую встать утром, я и рассвет почти застаю и закат )@Egor, есть люди восхода, есть люди заката. Вот Вы и я, мы люди заката. Если я встану любоваться рассветом, то буду целый день ненавидеть весь этот мир. Если любуюсь закатом, то обожать мир буду еще неделю минимум)
Что за тряпка, посоветуйте пжлстаМыть окна (у меня есть супер тряпка)
Который будет сгорать раз в месяц.гарантированный безусловный базовый доход, который будет хватать на все базовые нужды человека), за ничегонеделание...
никаких разводовЧто за тряпка, посоветуйте пжлста
Ссылки под запретом.никаких разводов
Ну почему же сгорать? )))Который будет сгорать раз в месяц.
Если ссылку удалят, то можно найти по вашем описаниюСсылки под запретом.
По виду похожа на войлок, а по видео на тряпки для удаления капель на автомобиле.
Что за биофабрики, выключите телевизор, где вы берете все это?на той земле которой сейчас скупают корпорации у фермеров и строят там биофабрики
Нашла, спасибо. Вроде и отзывы не плохие. Попробую.Если ссылку удалят, то можно найти по вашем описанию
Корейская тряпка, темно серая, про окон
Не печальтесь, все образуется еще, опыт главное понять, принять и больше его не совершать, тогда и появится девушка или девушки.Вчера на съемках играл баскетболиста, причем я и самый старший был там собрались пацаны 2001-2005 годов какие-то гренадеры, самый низкий из них был 194 см, им легче было прыгнуть и занести мяч в корзину чем мне, я конечно, тоже заношу с разбега и прыжка точно в цель, но я все равно чувствовал нехватку этих 10-11 см до их двухметрового уровня + у многих и вес свыше 90 кг очень непросто было даже по сюжету выигрывать у них силовую борьбу, и сносить их в плечо еще с моим легким весом) Как же все относительно в этом мире) Но была и грусть, их там многих поддерживали девушки, а у меня в настоящий момент такой поддержки не было, если только уже увидит меня с экрана, как-то вот смазанные впечатления от съемки баскетбола…