Пока без подписки матч - тв, бывает притормаживает, но некритично)
Надо понять покупать подписку или нет, посмотреть хочется в хорошем качестве финальные игры, я не болельщик, так что смотрю на качественную интересную игру.
Сегодня устроил себе "экспресс-тест", на улице +30 по Цельсию, использовал погоду на тренировку выносливости, пробежал кросс 20 км по лесу в ближнем Подмосковье. Правда это не первый мой такой экстрим-кросс, пару лет назад бегал 24 км при жаре +35 по песку, тогда прям обгорел на солнце, бежал только в спортивных трусах, сегодня даже не загорел толком
Уже столько статей прочитано о вреде для организмах таких стресс тестов.
У меня пример есть хороший, у отца был приятель, дети, отличная работа, машины, вобщем все супер, решил он как-то пробежать 5 километров, по дороге на даче, чисто для себя, да и дорогу там только сделали из асфальта новую. Последний его пробег, пока скорая приехала... дальше можно не продолжать. Самое тяжелое было потом с семьей, все их планы на хорошее будущее были разрушены, жена до этого не работала, расходы на детей высокие были, институт, разного рода оплаты, через 3 года они переехали в обычную двушку, машины все продали, никаких поездок к морю. А если бы не устроил он этот стресс тест, жил бы еще, так что надо не только о себе думать.
он уговорит прогнозируемое "обрушение экономики"
Можете не продолжать, бесполезная тема для разговора, каждый останется при своем мнении, лучше думать как выжить дальше, не смотря ни на каких болтунов и сми, они просто забивают нам головы жиром, что бы мы играли в их игры, забывая о своей жизни, которая у нас одна, вот это и есть зомбирование, когда своей жизни нет, а есть только мнимая, с имперскими замашками. Когда у человека нет ни денег, ни будущего, а есть только как-то идиотская война с Рептилоидами, Демонами, Странами, Нациями и заговорами, потому что своей жизни попросту нет, наполнить голову нечем.