Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Загар появится несколько позднее.
@Reusner92, хорошо если так, собственно не критично если его и не будет, цель кросса была не про "позагорать", просто рассматриваю это как приятный бонус

компания банкрот, безработицы нет, а все мои подруги, все знакомые мужа не могут найти работу, всё закрывается.
@Ludmila, да, тоже заметил серьезное "схлопывание" рынка труда. @Ледокол, кстати, помните разговор про информацию и стоит ли доверять официальным данным? Вот еще один аргумент что цена всем этим "статистическим данным" пятак в базарный день, интернет и прочие СМИ вещают что у нас все ровно с рынком труда и занятостью, а я уже год наблюдаю как крупные компании типа Сбера и другие пачками увольняют сотрудников из ряда направлений. Общаюсь с народом в профильной digital соцсети LinkedIn, народ в шоке от происходящего на рынке труда

Последнее редактирование:
@Ludmila, да, тоже заметил серьезное "схлопывание" рынка труда. @Ледокол, кстати, помните разговор про информацию и стоит ли доверять официальным данным? Вот еще один аргумент что цена всем этим "статистическим данным" пятак в базарный день, интернет и прочие СМИ вещают что у нас все ровно с рынком труда и занятостью, а я уже год наблюдаю как крупные компании типа Сбера и другие пачками увольняют сотрудников из ряда направлений. Общаюсь с народом в профильной digital соцсети LinkedIn, народ в шоке от происходящего на рынке труда.
Вчера слушал одного умного предпринемателя, он уговорит прогнозируемое "обрушение экономики" (начало которого лично он он видит через три месяца, ну там говорит от 3-х ....до 6 мес) это еще не конец, это только промежуточный этап некоего "зловещего плана".
Экономика, то есть машиностроение, транспорт, логистика, сельское хозяйство и пр.. все завязано на углеводородах, если эта отрасль сворачивается, то запускается "цепная реакция" коллапса всего вокруг, вплоть до банковского сектора.

Конечно же я с ним не согласен, добыча, переработка углеводородов не "свернется" до точки бифуркации за три месяца, это бред ))). Но про "цепные реакции" в экономике от отсутствия на рынке топлива и мазута (смазочных материалов), с этим с ним можно согласится.

Экономика, то есть машиностроение, транспорт, логистика, сельское хозяйство и пр.. все завязано на углеводородах, если эта отрасль сворачивается, то запускается "цепная реакция" коллапса всего вокруг, вплоть до банковского сектора.
Свернется она или нет не играет роли, когда вокруг миллионы людей без работы и никак не относятся к нефтяной промышленности и их стараются не замечать, как буд-то их и нет.

Вчера слушал одного умного предпринемателя
Да толку их слушать, правды нет нигде уже, как и новостей о месте где живем.

Пока без подписки матч - тв, бывает притормаживает, но некритично)
Надо понять покупать подписку или нет, посмотреть хочется в хорошем качестве финальные игры, я не болельщик, так что смотрю на качественную интересную игру.
Сегодня устроил себе "экспресс-тест", на улице +30 по Цельсию, использовал погоду на тренировку выносливости, пробежал кросс 20 км по лесу в ближнем Подмосковье. Правда это не первый мой такой экстрим-кросс, пару лет назад бегал 24 км при жаре +35 по песку, тогда прям обгорел на солнце, бежал только в спортивных трусах, сегодня даже не загорел толком :(
Уже столько статей прочитано о вреде для организмах таких стресс тестов.
У меня пример есть хороший, у отца был приятель, дети, отличная работа, машины, вобщем все супер, решил он как-то пробежать 5 километров, по дороге на даче, чисто для себя, да и дорогу там только сделали из асфальта новую. Последний его пробег, пока скорая приехала... дальше можно не продолжать. Самое тяжелое было потом с семьей, все их планы на хорошее будущее были разрушены, жена до этого не работала, расходы на детей высокие были, институт, разного рода оплаты, через 3 года они переехали в обычную двушку, машины все продали, никаких поездок к морю. А если бы не устроил он этот стресс тест, жил бы еще, так что надо не только о себе думать.

он уговорит прогнозируемое "обрушение экономики"
Можете не продолжать, бесполезная тема для разговора, каждый останется при своем мнении, лучше думать как выжить дальше, не смотря ни на каких болтунов и сми, они просто забивают нам головы жиром, что бы мы играли в их игры, забывая о своей жизни, которая у нас одна, вот это и есть зомбирование, когда своей жизни нет, а есть только мнимая, с имперскими замашками. Когда у человека нет ни денег, ни будущего, а есть только как-то идиотская война с Рептилоидами, Демонами, Странами, Нациями и заговорами, потому что своей жизни попросту нет, наполнить голову нечем.

@Egor, у меня у одноклассника отец на дняхрешил в футбол побегать как в старые добрые. Побегал... прям с поля и увезли в морг.
Инфаркт случился? Это тот самый случай, когда всю жизнь жил без кардионагрузок и вдруг решил побегать с непривычки.

Назад
Верх