Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Загар появится несколько позднее.
@Reusner92, хорошо если так, собственно не критично если его и не будет, цель кросса была не про "позагорать", просто рассматриваю это как приятный бонус

компания банкрот, безработицы нет, а все мои подруги, все знакомые мужа не могут найти работу, всё закрывается.
@Ludmila, да, тоже заметил серьезное "схлопывание" рынка труда. @Ледокол, кстати, помните разговор про информацию и стоит ли доверять официальным данным? Вот еще один аргумент что цена всем этим "статистическим данным" пятак в базарный день, интернет и прочие СМИ вещают что у нас все ровно с рынком труда и занятостью, а я уже год наблюдаю как крупные компании типа Сбера и другие пачками увольняют сотрудников из ряда направлений. Общаюсь с народом в профильной digital соцсети LinkedIn, народ в шоке от происходящего на рынке труда

Последнее редактирование:
@Ludmila, да, тоже заметил серьезное "схлопывание" рынка труда. @Ледокол, кстати, помните разговор про информацию и стоит ли доверять официальным данным? Вот еще один аргумент что цена всем этим "статистическим данным" пятак в базарный день, интернет и прочие СМИ вещают что у нас все ровно с рынком труда и занятостью, а я уже год наблюдаю как крупные компании типа Сбера и другие пачками увольняют сотрудников из ряда направлений. Общаюсь с народом в профильной digital соцсети LinkedIn, народ в шоке от происходящего на рынке труда.
Вчера слушал одного умного предпринемателя, он уговорит прогнозируемое "обрушение экономики" (начало которого лично он он видит через три месяца, ну там говорит от 3-х ....до 6 мес) это еще не конец, это только промежуточный этап некоего "зловещего плана".
Экономика, то есть машиностроение, транспорт, логистика, сельское хозяйство и пр.. все завязано на углеводородах, если эта отрасль сворачивается, то запускается "цепная реакция" коллапса всего вокруг, вплоть до банковского сектора.

Конечно же я с ним не согласен, добыча, переработка углеводородов не "свернется" до точки бифуркации за три месяца, это бред ))). Но про "цепные реакции" в экономике от отсутствия на рынке топлива и мазута (смазочных материалов), с этим с ним можно согласится.

Экономика, то есть машиностроение, транспорт, логистика, сельское хозяйство и пр.. все завязано на углеводородах, если эта отрасль сворачивается, то запускается "цепная реакция" коллапса всего вокруг, вплоть до банковского сектора.
Свернется она или нет не играет роли, когда вокруг миллионы людей без работы и никак не относятся к нефтяной промышленности и их стараются не замечать, как буд-то их и нет.

Вчера слушал одного умного предпринемателя
Да толку их слушать, правды нет нигде уже, как и новостей о месте где живем.

Пока без подписки матч - тв, бывает притормаживает, но некритично)
Надо понять покупать подписку или нет, посмотреть хочется в хорошем качестве финальные игры, я не болельщик, так что смотрю на качественную интересную игру.
Сегодня устроил себе "экспресс-тест", на улице +30 по Цельсию, использовал погоду на тренировку выносливости, пробежал кросс 20 км по лесу в ближнем Подмосковье. Правда это не первый мой такой экстрим-кросс, пару лет назад бегал 24 км при жаре +35 по песку, тогда прям обгорел на солнце, бежал только в спортивных трусах, сегодня даже не загорел толком :(
Уже столько статей прочитано о вреде для организмах таких стресс тестов.
У меня пример есть хороший, у отца был приятель, дети, отличная работа, машины, вобщем все супер, решил он как-то пробежать 5 километров, по дороге на даче, чисто для себя, да и дорогу там только сделали из асфальта новую. Последний его пробег, пока скорая приехала... дальше можно не продолжать. Самое тяжелое было потом с семьей, все их планы на хорошее будущее были разрушены, жена до этого не работала, расходы на детей высокие были, институт, разного рода оплаты, через 3 года они переехали в обычную двушку, машины все продали, никаких поездок к морю. А если бы не устроил он этот стресс тест, жил бы еще, так что надо не только о себе думать.

он уговорит прогнозируемое "обрушение экономики"
Можете не продолжать, бесполезная тема для разговора, каждый останется при своем мнении, лучше думать как выжить дальше, не смотря ни на каких болтунов и сми, они просто забивают нам головы жиром, что бы мы играли в их игры, забывая о своей жизни, которая у нас одна, вот это и есть зомбирование, когда своей жизни нет, а есть только мнимая, с имперскими замашками. Когда у человека нет ни денег, ни будущего, а есть только какое-то идиотское противостояние с Рептилоидами, Демонами, Странами, Нациями и заговорами, потому что своей жизни попросту нет, наполнить голову нечем.

@Egor, у меня у одноклассника отец на дняхрешил в футбол побегать как в старые добрые. Побегал... прям с поля и увезли в морг.
Инфаркт случился? Это тот самый случай, когда всю жизнь жил без кардионагрузок и вдруг решил побегать с непривычки.

Уже столько статей прочитано о вреде для организмах таких стресс тестов.
У меня пример есть хороший, у отца был приятель, дети, отличная работа, машины, вобщем все супер, решил он как-то пробежать 5 километров, по дороге на даче, чисто для себя, да и дорогу там только сделали из асфальта новую. Последний его пробег, пока скорая приехала... дальше можно не продолжать. Самое тяжелое было потом с семьей, все их планы на хорошее будущее были разрушены, жена до этого не работала, расходы на детей высокие были, институт, разного рода оплаты, через 3 года они переехали в обычную двушку, машины все продали, никаких поездок к морю. А если бы не устроил он этот стресс тест, жил бы еще, так что надо не только о себе думать.
@Egor, да и такое бывает, но это вопрос не кроссу, это вопрос к адекватной оценке своей точки "А". Если мужик не в состоянии оценить состояние своего организма, оценить свои физические возможности, то это проблемы с ним, но никак не с кроссом и тестом своей выносливости. У меня кроссы по 15-25 км уже примерно лет 15 часть моей жизни, и 3-4 тренировки в неделю для меня норма. Но если я при этом решу что мне нужно испытать себя в покорении Эвереста, это будет неадекватно и на склонах горы станет одной замороженной тушкой больше, потому что я не готов к восхождениям, и я это понимаю и не пытаюсь "натянуть сову на глобус"
Можете не продолжать, бесполезная тема для разговора, каждый останется при своем мнении, лучше думать как выжить дальше, не смотря ни на каких болтунов и сми, они просто забивают нам головы жиром, что бы мы играли в их игры, забывая о своей жизни, которая у нас одна, вот это и есть зомбирование, когда своей жизни нет, а есть только мнимая, с имперскими замашками. Когда у человека нет ни денег, ни будущего, а есть только какое-то идиотское противостояние с Рептилоидами, Демонами, Странами, Нациями и заговорами, потому что своей жизни попросту нет, наполнить голову нечем.
@Egor, с этим согласен, заниматься нужно своей жизнью и собой и это главное

• Нравится
Реакции: Egor
Сегодня сильно порадовалась за Илона Маска, за 4400 рабочих и инженеров ставшими в одночасье миллионерами. Без тренингов, коучингов, криптовалюты и прочей ерунды. Это пример того, как люди занятые делом, не обращая внимания ни на кого создают будущее, своё и этой планеты, а Высшие Силы их за этого поднимают на вершину мира.

Сегодня сильно порадовалась за Илона Маска, за 4400 рабочих и инженеров ставшими в одночасье миллионерами. Без тренингов, коучингов, криптовалюты и прочей ерунды. Это пример того, как люди занятые делом, не обращая внимания ни на кого создают будущее, своё и этой планеты, а Высшие Силы их за этого поднимают на вершину мира.
Поговаривают Маска в качестве его ВС "двигают по жизни" инфернальные сущности (не инопланетяне конечно, но сущности из параллельных миров, типа Демонов) преследуя свои корыстные интересы в отношении всего человечества.
По этому у этого "шоумена" все глобальные "потусторонние планы"непременно найдут свою реализацию в материальном мире ... ))).

Высшие Силы их за этого поднимают на вершину мира.
Ну да,дьявол любит Прадо.
Высшие силы разные это факт, но за спинами богатых людей стоят темные сущности ибо богатство...

но за спинами богатых людей стоят темные сущности ибо богатство...
@Lexx123, ошибочное мнение, за разными богатыми людьми стоят различные Силы, за кем то несомненно демонические Владыки, а за кем то Асы или еще кто то

Поговаривают Маска в качестве его ВС "двигают по жизни" инфернальные сущности (не инопланетяне конечно, но сущности из параллельных миров, типа Демонов) преследуя свои корыстные интересы в отношении всего человечества.
По этому у этого "шоумена" все глобальные "потусторонние планы"непременно найдут свою реализацию в материальном мире ... ))).
Ну да,дьявол любит Прадо.
Высшие силы разные это факт, но за спинами богатых людей стоят темные сущности ибо богатство...
@Lexx123, ошибочное мнение, за разными богатыми людьми стоят различные Силы, за кем то несомненно демонические Владыки, а за кем то Асы или еще кто то
Что это меняет в судьбах тех, кто стоял за проектом и получил миллионы долларов за свой труд?

Что это меняет в судьбах тех, кто стоял за проектом и получил миллионы долларов за свой труд?
Ничего не меняет у Бурьяна как всегда какие-то заговоры, интриги, расследования, враги и он понял этот мир уже давно.

Надо понять покупать подписку или нет, посмотреть хочется в хорошем качестве финальные игры, я не болельщик, так что смотрю на качественную интересную игру
Это только Вам решать. Я пока обхожусь без неё, смотрю по матч-тв, посмотрим как будет дальше.

Я просто никогда ещё по подписке не смотрел, поэтому не могу сказать точно что и как там, но насколько я знаю там есть какой-то пробный период(за символический 1 руб.), был раньше по крайней мере, как сейчас не знаю. Можно взять попробовать. Я не беру потому что у меня порой и времени нет смотреть, вот сегодня встал в 5 утра, поехал к 7 на съемки, приехал вот недавно домой, сейчас вот пока сделал все дела, уже снова в 5 утра вставать и ехать на очередную съемку, вот и думаю ложиться ли спать, посмотреть ли матч, либо сходить побоксировать(клуб круглосуточный, только в ночное время мы тренируемся сами, с грушей вне групповых), а потом на съемку...Элементарно не вижу для себя смысл покупать подписку, зная, что особо и пользоваться ей не буду.

Восхищаться судьбой "пособников Дьявола"(у коих все люди есть лишь -еда), Вы про человеческую мораль?
Ну да.

(Границы человеческой морали конечно можно "размазать" широко, вплоть до "горизонта" ))) и даже вывернуть наизнанку, где к примеру "остров Эпштейна" будет просто местом для отдыха состоятельных людей с интересными ритуалами и особыми напитками с "белковыми добавками". Можно восхищаться теми кто экспериментирует с новыми вирусами и вакцинами делая на этом себе приличный бизнес, даже теми кто вкладывают свои деньги в военные конфликты и потом подсчитывают свою прибыль. А что, прекрасные люди, делают свой бизнес, зарабатывают хорошие деньги. Они же молодцы, они научились делать хорошие деньги! Так? )))
Думаю здесь "водоразделом" будут только духовные критерии, которые соответственно у каждого свои, ну если брать к примеру атеиста и глубоко верующего суммируя их взгляды.
И чем тогда будет этот общий "духовный знаменатель" для всех людей я не знаю? Раньше к примеру была "Святая Инквизиция" в средние века, а сейчас? Видите -ли я не думаю, что люди в большинстве своем полные кретины и само*бийцы, в любом случае наступит понимание и осознание ситуации. И тогда опять появится"структура- знаменатель" для регулировки подобных моральных аспектов... ).

"остров Эпштейна"
До сих пор все обвинения носят "высосанный из пальца" характер. Как и с Майклом Джексоном, Кевином Спейси, Джонни Деппом, желтой прессе такие истории необходимы для выживания.

(Границы человеческой морали конечно можно "размазать" широко, вплоть до "горизонта" ))) и даже вывернуть наизнанку, где к примеру "остров Эпштейна" будет просто местом для отдыха состоятельных людей с интересными ритуалами и особыми напитками с "белковыми добавками". Можно восхищаться теми кто экспериментирует с новыми вирусами и вакцинами делая на этом себе приличный бизнес, даже теми кто вкладывают свои деньги в военные конфликты и потом подсчитывают свою прибыль. А что, прекрасные люди, делают свой бизнес, зарабатывают хорошие деньги. Они же молодцы, они научились делать хорошие деньги! Так? )))
Думаю здесь "водоразделом" будут только духовные критерии, которые соответственно у каждого свои, ну если брать к примеру атеиста и глубоко верующего суммируя их взгляды.
И чем тогда будет этот общий "духовный знаменатель" для всех людей я не знаю? Раньше к примеру была "Святая Инквизиция" в средние века, а сейчас? Видите -ли я не думаю, что люди в большинстве своем полные кретины и само*бийцы, в любом случае наступит понимание и осознание ситуации. И тогда опять появится"структура- знаменатель" для регулировки подобных моральных аспектов... ).
Водичка...
Восхищаться судьбой "пособников Дьявола"(у коих все люди есть лишь -еда), Вы про человеческую мораль?
Утверждения строящиеся только на ваших собственных домыслах.

До сих пор все обвинения носят "высосанный из пальца" характер.
Да ничего себе. Не сидел бы он, если бы показания и свидетельствования были высосаны из пальца. Это то, что является извращенным злом и да, все настолько страшно, что идет отрицание, что такое может быть на самом деле.

А про Илона Маска тоже вопросики. У родителей изумрудные родники, но в биографии, что он из Африки чуть ли не со 100 баксами в Канаду приехал. За какое дело не возьмется, все разваливается, скорее вопреки его вмешательству какая-то его компания становится успешной. Но самый первый триллионер.

Вы про человеческую мораль?
(Границы человеческой морали конечно можно "размазать" широко, вплоть до "горизонта" ))) и даже вывернуть наизнанку
@Бурьян, скажу за себя, правила и нормы социума учитываю т.к. живу все таки в социуме, но ими не руководствуюсь. Для меня есть два главных критерия, это целесообразность и рациональность и если где то они идут вразрез с человеческой моралью, то мне это никак не мешает

Да ничего себе. Не сидел бы он, если бы показания и свидетельствования были высосаны из пальца. Это то, что является извращенным злом и да, все настолько страшно, что идет отрицание, что такое может быть на самом деле.
Их никто насильно не заставлял туда ехать, как и в ОАЭ, где еще хуже, многократно. История Эпштейна обросла всеми этими ужасами на фоне его смерти, перед которой он так и не сказал все как было на самом деле. Есть видео всех вещей о которых пишут - нет, есть только невероятно пугающие воображение истории созданные после его кончины, а позже все это использовали для политических войн против предвыборных оппонентов. После его смерти очень многие жертвы, не видя в этом дальнейшей наживы перестали выдвигать обвинения и ушли в тень, все как с Майклом Джексоном и мальчиком, который под нажимом отца Эвана Чандлера обвинил Джексона, а когда тот скончался, папаша тоже ушел из жизни, но эти истории не интересны по сравнения с тайнами и расследованиями в отношении Эпштейна и лиц с ним контактирующими, целью всей этой компании, была дискредитация людей занимающих высокие посты, с подачи таких же.

А про Илона Маска тоже вопросики. У родителей изумрудные родники, но в биографии, что он из Африки чуть ли не со 100 баксами в Канаду приехал. За какое дело не возьмется, все разваливается, скорее вопреки его вмешательству какая-то его компания становится успешной. Но самый первый триллионер.
Маск такой же проект, там где много денег, там же и желтая пресса, готовая на этом заработать миллиарды, Маск мне не импонирует, не могу сказать о нем ничего хорошего, рассматриваю его с точки зрения пользы для технического прогресса, то что его проекты толкают вперед изобретения, инженеров и создаются новые рабочие места, страна с ним богатеет, привлекательность инвестиций растет, для меня это показатель его КПД, а относится к нему как к личности не имеет смысла, он давно уже вышел за рамки обычного человека и на данный момент является больше символом капитализации.

Назад
Верх