Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Не переживайте, скоро узнает, продолжайте в том же направлении работать.
Спасибо за поддержку🙏
Да, я буду работать, стараться и идти к своей цели. Мне важна даже не сколько медийность с долларами и евро, а чтобы единственный человек поняла и признала искренне, что не такой уж я безнадежный и бесперспективный, и все же могу быть достойным её не меньше других…

Спасибо за поддержку🙏
Да, я буду работать, стараться и идти к своей цели. Мне важна даже не сколько медийность с долларами и евро, а чтобы единственный человек поняла и признала искренне, что не такой уж я безнадежный и бесперспективный, и все же могу быть достойным её не меньше других…
Делайте это в первую очередь для себя, если вам это нравится, а не для кого-то, чтобы кому-то чего-то доказать. Они все равно не оценят, уж поверьте (

Делайте это в первую очередь для себя, если вам это нравится, а не для кого-то, чтобы кому-то чего-то доказать. Они все равно не оценят, уж поверьте (
Да, я делаю это и для себя тоже, но все же решил полностью устранить любые минусы и прокачать себя во всех аспектах и сферах, финансово, ментально, физически, также меняю характер и даже уже что-то во внешности и теле пока консервативно, косметологические манипуляции, но не исключаю и хирургические вмешательства при необходимости. ИИ кстати помогает на основе данных сгенерировать полный апгрейд личности, характера и тела, чтобы объективно я действительно стал для нее лучшим по всем параметрам, и получил явное конкурентное преимущество перед общей потенциальной массой.

ИИ кстати помогает на основе данных сгенерировать полный апгрейд личности, характера и тела, чтобы объективно я действительно стал для нее лучшим по всем параметрам, и получил явное конкурентное преимущество перед общей потенциальной массой.
@Seryoga94, вы там аккуратно опирайтесь на рекомендации ИИ, а то он насоветует.....врет как дышит, уже не раз замечал что такую фигню иной раз выдает, что только руками развести остается

Так же считаю животных и наделение их магическими способностями это перебор. Они не наделены способностью думать, все основано на инстинктах. Магия как и религия, не инстинктивны, это мышление приводит логические цепочки к закономерностям, создавая некие силы. У животных только поел, поспал, поразмножался и дальше по кругу.
Ну полностью я с вами не соглашусь, потому что животные более чувствительны чем люди по энергиям, по этому беду раньше чем человек.
Помимо пред им еще надо охотиться

Но вот само животное не думаю что может лечить своим присутствием

Назад
Верх