Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Не переживайте, скоро узнает, продолжайте в том же направлении работать.
Спасибо за поддержку🙏
Да, я буду работать, стараться и идти к своей цели. Мне важна даже не сколько медийность с долларами и евро, а чтобы единственный человек поняла и признала искренне, что не такой уж я безнадежный и бесперспективный, и все же могу быть достойным её не меньше других…

Спасибо за поддержку🙏
Да, я буду работать, стараться и идти к своей цели. Мне важна даже не сколько медийность с долларами и евро, а чтобы единственный человек поняла и признала искренне, что не такой уж я безнадежный и бесперспективный, и все же могу быть достойным её не меньше других…
Делайте это в первую очередь для себя, если вам это нравится, а не для кого-то, чтобы кому-то чего-то доказать. Они все равно не оценят, уж поверьте (

Делайте это в первую очередь для себя, если вам это нравится, а не для кого-то, чтобы кому-то чего-то доказать. Они все равно не оценят, уж поверьте (
Да, я делаю это и для себя тоже, но все же решил полностью устранить любые минусы и прокачать себя во всех аспектах и сферах, финансово, ментально, физически, также меняю характер и даже уже что-то во внешности и теле пока консервативно, косметологические манипуляции, но не исключаю и хирургические вмешательства при необходимости. ИИ кстати помогает на основе данных сгенерировать полный апгрейд личности, характера и тела, чтобы объективно я действительно стал для нее лучшим по всем параметрам, и получил явное конкурентное преимущество перед общей потенциальной массой.

ИИ кстати помогает на основе данных сгенерировать полный апгрейд личности, характера и тела, чтобы объективно я действительно стал для нее лучшим по всем параметрам, и получил явное конкурентное преимущество перед общей потенциальной массой.
@Seryoga94, вы там аккуратно опирайтесь на рекомендации ИИ, а то он насоветует.....врет как дышит, уже не раз замечал что такую фигню иной раз выдает, что только руками развести остается

Так же считаю животных и наделение их магическими способностями это перебор. Они не наделены способностью думать, все основано на инстинктах. Магия как и религия, не инстинктивны, это мышление приводит логические цепочки к закономерностям, создавая некие силы. У животных только поел, поспал, поразмножался и дальше по кругу.
Ну полностью я с вами не соглашусь, потому что животные более чувствительны чем люди по энергиям, по этому беду раньше чем человек.
Помимо пред им еще надо охотиться

Но вот само животное не думаю что может лечить своим присутствием

А что сделать хотите с помощью хирургии?
Пока ничего не хочу, но мне приходится каждый месяц пока что ходить к косметологу и консервативно проходить процедуры омоложения и в целом улучшения состояния кожи лица, лба и.т.д., поскольку это консервативная терапия процесс небыстрый и недешевый, но я не могу проигрывать в этом и поэтому сколько нужно столько и буду ходить на эти процедуры. Мне важно, чтобы в свои 30 я выглядел моложе реального возраста, пока это мне удаётся поддерживать консервативными методами, это нужно для конкурентного преимущества перед моими теоретическими конкурентами, с учетом, что они могут быть и младше меня.

Моложе, и порой, значительно моложе, выглядят и мужчина и женщина, те, у кого в центре формулы души, значительно сильная Венера. Читала у астрологов, а потом сама убедилась, делая расчеты знакомым людям и убеждаясь визуально.

Моложе, и порой, значительно моложе, выглядят и мужчина и женщина, те, у кого в центре формулы души, значительно сильная Венера. Читала у астрологов, а потом сама убедилась, делая расчеты знакомым людям и убеждаясь визуально.
Как узнать насколько сильная Венера? И зависит ли это от знака, в котором она находится?

Зависит от разных факторов. Это надо делать астрологический расчет. Интересно то, что при ее сильной позиции, не только человек выглядит моложе, но и многие способы омолаживания более лоступны

Сейчас посмотрела показатели Прохора Шаляпина. Так вот, у него максимально сильная Венера.
----
Модераторы, я кажется нарушаю правила темы. Разделите ее. Можно название- Молодость и Венера. Лучше эту тему раскрыть в разделе Астрологии.

Последнее редактирование:
Понял. Буду иметь ввиду. Мне дают роли в кино, сериалах играть студентов(играл уже 4 раза), значит, я действительно, выгляжу ещё на студенческий возраст, но сейчас такое время что мне нельзя расслабляться ни на минуту. Если почему-то от парня уходит девушка, значит, что-то все равно в нем не так, и не спасает высокий рост, с хорошей внешностью, любящим сердцем. Поэтому надо продолжать работу над собой, телом, внешностью, финансами, и так далее пока не стану действительно лучшим по всем параметрам и критериями, что уход от меня казался объективно абсурдным решением.

А у мужской Венеры, часто все не так...Например, у Киркорова(перестарался, пацан). Но...не надо отчаиваться, у всех Венера разная.

А у мужской Венеры, часто все не так...Например, у Киркорова(перестарался, пацан). Но...не надо отчаиваться, у всех Венера разная.
К Филиппу Бедросовичу Киркорову в его ситуации у меня чистая мужская солидарность…

@Трюфель, только через дырку в стене? Без фильтра и без клапана? 😱
Это же плесень, влажность, пыль и ненужный запах. Такое точно принесет только негативный опыт.
Имею ввиду, что клапан герметичный и из него дует только тогда, когда я этого захочу.
Ага. У нас такие ставят. Ну понятно какую то стекловату добавляют и всё

Если почему-то от парня уходит девушка, значит, что-то все равно в нем не так, и не спасает высокий рост, с хорошей внешностью, любящим сердцем.
@Seryoga94, "подсвечу" вам эту тему с магической точки зрения:
1. Если девушка уходит от парня, или парень от девушки, это может означать, что один из родов категорически против этих отношений, тут диагностика в помощь. Причина по которым против, как вариант, род одной из сторон сильно занегативлен родовухой, возможно даже не активной, но серьезной, и триггером запускающим родовуху до уровня "полный ахтунг, кто не спрятался тому пиz..ц" может быть рождение ребенка, или болезнь одного из участников пары. Либо один из родов сильно бедней по правам или ресурсам, в общем варианты разные бывают. И в таких случаях род в любом случае разведет пару, даже после брака, даже если родился ребенок, так что лучше когда вот так, раз и нет отношений.
2. Или просто - не ваш человек и все тут, и так бывает.

Всем привет.
Заказал короче на "Алике" жидкость тестовую для проверки нержавеющей стали. Теперь буду проверять дома все ложки, ножи, кастрюли, чайники, турку для кофе, кружки, миски у собаки и тп, короче всю посуду нержавеющую в доме надо проверить. Посмотрел ролик про "китайскую нержавейку", оказываются наши "косоглазые братья" делают нержавейку из чего -попало (в основном из переработки чермета) и загоняют в виде посуды как "сталь пищевая -нержавеющая" марки 304 (и выше). На самом деле в их продукции низкосортная сталь марки 200 +.... с кучей вредных легированных присадок, эти присадки очень вредные для здоровья (идет постепенное отравление организма при варке в такой посуде), токсичные вещества попадают в пищу.
Короче все пошло из Великобритании, там в ролике в приюте для собак отравилось около 60 собачек, ну сначала думали из-за того, что всем готовили пищу из некачественных продуктов, но проверили все продукты и все нормально? Потом начали проверять посуду в которой готовили пищу собакам и выяснилось, что новые большие кастрюли из китайской нержавейки выделяли токсичные вещества, они попадали в пищу и отравили за один месяц всех собак. Там в ролике у собак отказывали почки и были осложнения на ЦНС (нескольких собак так и не удалось спасти).
Потом начали проверять посуду из Китая в супермаркетах и больше половины "нержавейки" в магазинах откровенная подделка (низкосортная, дешевая по технологии сталь с множеством присадок). Такая посуда при нагреве выделяет токсичные вещества, которые попадая в пищу могут вызвать постепенное отравление и хронические заболевания организма...

Там надо на очищенную посуду от жира капнуть тестером капельку и подождать три минуты, капля не должна окрасится в красный цвет. Если окрасилась, стала розовой или даже красной, нужно сравнить со цветовой шкалой на самом бутыльке и определить по цвету марку стали.
тестер стали.webp
тестер 2 картинка.webp

Последнее редактирование:
Назад
Верх