Сонечка
Демонолог
Не переживайте, скоро узнает, продолжайте в том же направлении работать.а как актера, модель не знает(, хотя я уже год этим занимаюсь![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживайте, скоро узнает, продолжайте в том же направлении работать.а как актера, модель не знает(, хотя я уже год этим занимаюсь![]()
Спасибо за поддержкуНе переживайте, скоро узнает, продолжайте в том же направлении работать.
Делайте это в первую очередь для себя, если вам это нравится, а не для кого-то, чтобы кому-то чего-то доказать. Они все равно не оценят, уж поверьте (Спасибо за поддержку
Да, я буду работать, стараться и идти к своей цели. Мне важна даже не сколько медийность с долларами и евро, а чтобы единственный человек поняла и признала искренне, что не такой уж я безнадежный и бесперспективный, и все же могу быть достойным её не меньше других…
Да, я делаю это и для себя тоже, но все же решил полностью устранить любые минусы и прокачать себя во всех аспектах и сферах, финансово, ментально, физически, также меняю характер и даже уже что-то во внешности и теле пока консервативно, косметологические манипуляции, но не исключаю и хирургические вмешательства при необходимости. ИИ кстати помогает на основе данных сгенерировать полный апгрейд личности, характера и тела, чтобы объективно я действительно стал для нее лучшим по всем параметрам, и получил явное конкурентное преимущество перед общей потенциальной массой.Делайте это в первую очередь для себя, если вам это нравится, а не для кого-то, чтобы кому-то чего-то доказать. Они все равно не оценят, уж поверьте (
@Seryoga94, вы там аккуратно опирайтесь на рекомендации ИИ, а то он насоветует.....врет как дышит, уже не раз замечал что такую фигню иной раз выдает, что только руками развести остаетсяИИ кстати помогает на основе данных сгенерировать полный апгрейд личности, характера и тела, чтобы объективно я действительно стал для нее лучшим по всем параметрам, и получил явное конкурентное преимущество перед общей потенциальной массой.
Ну полностью я с вами не соглашусь, потому что животные более чувствительны чем люди по энергиям, по этому беду раньше чем человек.Так же считаю животных и наделение их магическими способностями это перебор. Они не наделены способностью думать, все основано на инстинктах. Магия как и религия, не инстинктивны, это мышление приводит логические цепочки к закономерностям, создавая некие силы. У животных только поел, поспал, поразмножался и дальше по кругу.
А что сделать хотите с помощью хирургии?косметологические манипуляции, но не исключаю и хирургические вмешательства при необходимости.
Пока ничего не хочу, но мне приходится каждый месяц пока что ходить к косметологу и консервативно проходить процедуры омоложения и в целом улучшения состояния кожи лица, лба и.т.д., поскольку это консервативная терапия процесс небыстрый и недешевый, но я не могу проигрывать в этом и поэтому сколько нужно столько и буду ходить на эти процедуры. Мне важно, чтобы в свои 30 я выглядел моложе реального возраста, пока это мне удаётся поддерживать консервативными методами, это нужно для конкурентного преимущества перед моими теоретическими конкурентами, с учетом, что они могут быть и младше меня.А что сделать хотите с помощью хирургии?
Как узнать насколько сильная Венера? И зависит ли это от знака, в котором она находится?Моложе, и порой, значительно моложе, выглядят и мужчина и женщина, те, у кого в центре формулы души, значительно сильная Венера. Читала у астрологов, а потом сама убедилась, делая расчеты знакомым людям и убеждаясь визуально.
Понял. Буду иметь ввиду. Мне дают роли в кино, сериалах играть студентов(играл уже 4 раза), значит, я действительно, выгляжу ещё на студенческий возраст, но сейчас такое время что мне нельзя расслабляться ни на минуту. Если почему-то от парня уходит девушка, значит, что-то все равно в нем не так, и не спасает высокий рост, с хорошей внешностью, любящим сердцем. Поэтому надо продолжать работу над собой, телом, внешностью, финансами, и так далее пока не стану действительно лучшим по всем параметрам и критериями, что уход от меня казался объективно абсурдным решением.Моложе, и порой, значительно моложе, выглядят и мужчина и женщина, те, у кого в центре формулы души, значительно сильная Венера. Читала у астрологов, а потом сама убедилась, делая расчеты знакомым людям и убеждаясь визуально.
К Филиппу Бедросовичу Киркорову в его ситуации у меня чистая мужская солидарность…А у мужской Венеры, часто все не так...Например, у Киркорова(перестарался, пацан). Но...не надо отчаиваться, у всех Венера разная.
Пу тоже... между прочим... и Юлия Тимошенко...А у мужской Венеры, часто все не так...Например, у Киркорова(перестарался, пацан). Но...не надо отчаиваться, у всех Венера разная.
Ага. У нас такие ставят. Ну понятно какую то стекловату добавляют и всё@Трюфель, только через дырку в стене? Без фильтра и без клапана?
Это же плесень, влажность, пыль и ненужный запах. Такое точно принесет только негативный опыт.
Имею ввиду, что клапан герметичный и из него дует только тогда, когда я этого захочу.
@Seryoga94, "подсвечу" вам эту тему с магической точки зрения:Если почему-то от парня уходит девушка, значит, что-то все равно в нем не так, и не спасает высокий рост, с хорошей внешностью, любящим сердцем.