Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Ледокол, наверно поэтому говорят, что из - за стола нужно выходить чуток голодным)
видимо тут как раз о энергии речь

Я если поем спать хочу, организм бросает все ресурсы на битву с едой в желудке и пока они там воюют - клонит спать, кстати не очень полезный сон.
Полезно 15-20 минут,такой сон бодрит , улучшает концентрацию.

но как же я люблю этот вкус 😭 пила бы вместо воды
черный адреналин - любовь 🥰
Никогда не пил, как и не понимаю в них ничего. Последнее время от пива отказался, хотя и так очень редко его пил.
От заграничного пива утром на Филиппинах утром как буд-то и не пил, в Москве выпил 1 банку пива вечером, башка болела весь следующий день, пиво называлось Эфис Пилснер, синяя банка из КБ. Оно раньше было нормальным, я редко но бывало покупал по 2-3 банки раз в неделю, а тут одна была, решил выпить перед сном, теперь сок покупаю.

@Василиса, а я бы старался вечером пораньше решать все дела и ложиться отдыхать. Смотришь и сон приходил бы раньше. Всегда сказывается на бодрости духа на следующий день.
И наоборот, не отдохнувшего после сытного обеда, по закону Архимеда, всегда клонит ко сну. Хоть спички в лаза вставляй. :D

а я бы старался вечером пораньше решать все дела и ложиться отдыхать
я обычно всегда ложусь до 23:00( стараюсь)
нооо… кто же за меня все думы передумает 😂 поэтому иногда засыпается к 12, а то и позже, а утром встаешь, будто не спал)
а в выходные всегда куча дел, стараюсь долго не спать) и вот так понакатанной) поэтому ищу рекомендации, как бодриться без доп. напитков

А бывают у счастливых людей такие дни, когда они могут просто ничего не делать, лежать в постели, с шампанским сбоку и клубникой и смотреть сериалы, а между фильмами заниматься любовью? У кого-то такое хоть раз в жизни было? У меня мне кажется нет, с шампанским точно, да и просто день в постели и с сериалами тоже нет.

Назад
Верх