Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полезно 15-20 минут,такой сон бодрит , улучшает концентрацию.Я если поем спать хочу, организм бросает все ресурсы на битву с едой в желудке и пока они там воюют - клонит спать, кстати не очень полезный сон.
Никогда не пил, как и не понимаю в них ничего. Последнее время от пива отказался, хотя и так очень редко его пил.но как же я люблю этот вкуспила бы вместо воды
черный адреналин - любовь![]()
я обычно всегда ложусь до 23:00( стараюсь)а я бы старался вечером пораньше решать все дела и ложиться отдыхать
У меня такого не бывает, я вечно куда то стремлюсь. Но звучит очень заманчивоА бывают у счастливых людей такие дни, когда они могут просто ничего не делать, лежать в постели, с шампанским сбоку и клубникой и смотреть сериалы, а между фильмами заниматься любовью? У кого-то такое хоть раз в жизни было? У меня мне кажется нет, с шампанским точно, да и просто день в постели и с сериалами тоже нет.
Его трактовки впечатляют конечно, я бы сходил на такой приемУчимся гадать весело
Наверное как и мужчины, добивающиеся женщину более года.Читала сегодня о нобелевских лаурятах среди которых французская писательница Анни Эрно.
С книгами её я не знакома, но как оказалась смотрела года полтора назад экранизацию одного из произведений, фильм "Обыкновенная страсть".
С артистом балета Полуниным в главной роли.
Фильм ничем не запоминающийся, честно говоря, кроме того, насколько реалистично показано, как далеко и безнадежно может уйти женщина в свои иллюзии. Происходящее в её голове не имеет ничего общего с действительностью, пускает настоящую жизнь если не под откос, то в мусорную корзину.
Как и многие современые европейские и в том числе французские фильмы , весьма натурален, приземлен.
И пожалуй, обязателен к просмотру некоторым дамам, создающим темы в бесплатном гадании.
Я на концерт к нему попадаю похоже в августе. В Краснодаре будет и я как раз буду в тех краях.Его трактовки впечатляют конечно, я бы сходил на такой прием
Как я понял у него всегда аншлаг, много поклонников и нехватка мест в зале.Я на концерт к нему попадаю похоже в августе. В Краснодаре будет и я как раз буду в тех краях.
Мне часто рилсы с его концертов попадаются, работает он с публикой конечно на все 100. Провокатор каких поискать, не то что кафешные стендапы.Как я понял у него всегда аншлаг, много поклонников и нехватка мест в зале.