Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Charmed, выбирайте с капиксилом и прокапилом в составе или с другими активными пептидами. В сыворотке важен не бренд, а именно состав.
Я такой пользуюсь:
IMG_5786.webp

@Charmed, а вообще для роста волос, хорошо помогает репейное масло)
я наращивала много лет и в прошлом году в феврале сняла, и больше никогда их не сделаю 😄
примерно месяца полтора были лысые глаза, но потом как то сами выросли) ничего не делала.

А бывают у счастливых людей такие дни, когда они могут просто ничего не делать, лежать в постели, с шампанским сбоку и клубникой и смотреть сериалы, а между фильмами заниматься любовью? У кого-то такое хоть раз в жизни было? У меня мне кажется нет, с шампанским точно, да и просто день в постели и с сериалами тоже нет.
Конечно бывает. А иначе зачем все?

Здравствуйте,Альба,toplash вы пробывали?
Я пробовала XLASH
Дает результат очень быстро, но так же быстро откат случается когда перестаешь пользоваться.
Недавно распробовала туш, дарлинг пленочная (снимается пленкой от теплой воды, термо какая то) на два слоя дает классный эффект удлинения и будто ламинированные. Лучшая по эффекту и по виду (другие пленочные снимлаись хуже).
По акции 600 р брала. Отрабатывает свою стоимость, более чем.

Я пробовала XLASH
Дает результат очень быстро, но так же быстро откат случается когда перестаешь пользоваться.
Недавно распробовала туш, дарлинг пленочная (снимается пленкой от теплой воды, термо какая то) на два слоя дает классный эффект удлинения и будто ламинированные. Лучшая по эффекту и по виду (другие пленочные снимлаись хуже).
По акции 600 р брала. Отрабатывает свою стоимость, более чем.
Уже год использую xlash,нету никакого эффекта,ладно это был подарок,так как дорого
Где покупали тушь?на озоне?

Посмотрела на одном дыхании шоу «Выстоять: джунгли». На последних минутах ревела вместе с победителями 🥹

Добрый вечер,посоветуйте,пожалуйста,хорошую сыворотку для ресниц,для роста,заранее благодарю
Раньше покупала сыворотку в ЗЯ, потом она пропала. Очень была хорошая, ресницы сильно росли. Если найдете, попробуйте.
Снимок экрана — 2026-06-26 в 17.29.21.webp

Раньше покупала сыворотку в ЗЯ, потом она пропала. Очень была хорошая, ресницы сильно росли. Если найдете, попробуйте.
Посмотреть вложение 69800
Спасибо большое,мне оно не помогло,покупала в иль де ботэ

Посмотреть вложение 69800
Сонечка вы только xlash использовали ?
Очень хвалят toplash
Знаю еще ,что obagi nu-cil,но цена 20000₽

Последнее редактирование:
В очередной раз убеждаюсь, что в тренировках важна регулярность, стоило уже выйти и поработать с бойцом уровня кмс почувствовал проблемы, спасался почти всю дистанцию в клинчах (обнимашках), которые и сам не люблю, но выбора не было, благодаря ним достоял до конца 😅. Хорошо, что это разрешено по правилам бокса)
Буду стараться тренироваться ещё чаще)

@Бурьян, если это "все на 4", или "все на 6" то нафиг надо, а цену такую же можно и в России найти именно на такое протезирование. Я не думаю что они за 250к вживляют импланты под каждый зуб в течении 8 дней
В России имплант стоит от 35 + коронка из циркония 35 - это минимум (в эту цену входит и работа). 1 зуб = 1 iPhone.
Это Корея или бразильский Неодент.
Металлокерамика (коронка) дешевле, но делать ее дольше и сложнее.
Ставят сейчас полностью челюсть верхнюю на 4 импланта, как и нижнюю, но все равно коронок надо много сделать, так что ценник будет в любом случае высокий. Хотя может китайцы со снимка сразу всю челюсть воссоздают на 3D принтере.

спасался почти всю дистанцию в клинчах (обнимашках)
Да ладно ;) Так и скажите, понравился парень (шучу я конечно).

Полезно 15-20 минут,такой сон бодрит , улучшает концентрацию.
Просыпаешься в полной прострации и в плохом настроении. Не люблю спать днем.

Последнее редактирование:
Да ладно ;) Так и скажите, понравился парень (шучу я конечно).
Чтобы чему-то научиться нужно соревноваться с сильнейшими, смысл стоять с тем кого легко одолеешь) Как спортсмен так не вырастишь, да немного повредил руку, заживет, зато опыт и понимание над чем работать дальше)

Назад
Верх