Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве нет таких цен. 13 рублей это ниже себестоимости.Стоимость, почеему то по 13 рублей.
Не может быть такой цены. Даже дешевле молока. Почитайте состав внимательно.Сегодня купила банановое мороженно Полосатое такое. Там молоко и бананы. Люди брали по много. Я взяла 14 штук. Стоимость, почеему то по 13 рублей. Уже три сьела, после горячего перчика.
Творог и сметана и там по вкусу можно и немного соли или ванильного сахара добавить и будет почти мороженное.Может есть ещё какие-то продукты, раз мне ничего нельзя?
Не может быть такой цены. Даже дешевле молока. Почитайте состав внимательно.
Это и есть пальма. Не ешьте пожалуйста больше это мороженое. Пальмовый жир вызывает онкологию, уже доказано. Хитрые производители не пишут пальмовое масло, они пишут растительный жир, потому что люди часто путают это с подсолнечным маслом.растительные жиры
Это в каком таком магазине? Типа светофора, там вроде все дешево и люди по много берут сразу. У нас в городе самое дешевое что я видел, это 49р.Сегодня купила банановое мороженно Полосатое такое. Там молоко и бананы. Люди брали по много. Я взяла 14 штук. Стоимость, почеему то по 13 рублей. Уже три сьела, после горячего перчика.
Да мороженное может стоить копейки, понятно, но там же ещё налоги 65%, логистика, упаковка, много процессов, поэтому на такую стоимость не удастся выйти ни одному производителю. Либо это конфискат, либо просрочка.То мороженое, которое в Луганске стоит 13 рублей, в других городах будет стоить 90. Другие наценки, коэффициенты и т.д.
Это я такое первый раз увидела. К стати его очень много в продаже.П так, обычные цены. Молодая картошка 50-70. Куры 180. Яйца от 50(мелкие до 100. Скумбрия свежая 600. Хорошая свиная вырезка, шейное 650. Но свинина у нас особая. Если местная. Огурцы от 60 до ста. Помидоры от 90 до 110. В этом году помидоры вкуснее , чем прошлые. в прошлын. Вообще, ценф в магазтгн т гпаа рынке рознятся. Интересный товар- обрезки сала.70 рублей. Хорошие. Солим и перекручиваем с зеленью и чесноком.То мороженое, которое в Луганске стоит 13 рублей, в других городах будет стоить 90. Другие наценки, коэффициенты и т.д.
Не сильно большое отличие с московскими ценами в магазине Метро.Это я такое первый раз увидела. К стати его очень много в продаже.П так, обычные цены. Молодая картошка 50-70. Куры 180. Яйца от 50(мелкие до 100. Скумбрия свежая 600. Хорошая свиная вырезка, шейное 650. Но свинина у нас особая. Если местная. Огурцы от 60 до ста. Помидоры от 90 до 110. В этом году помидоры вкуснее , чем прошлые. в прошлын. Вообще, ценф в магазтгн т гпаа рынке рознятся. Интересный товар- обрезки сала.70 рублей. Хорошие. Солим и перекручиваем с зеленью и чесноком.
Малина-650. Клубника 350.
У меня так же. Нравится только фирма Клинских, но в наш регион не завозят. Пока был в Москве брал и колбасу и сосиски, очень вкусное все было, но и цена конечно не из дешевых.С колбасами у меня сложное отношение. Поторяла к ним вкус. Или там что то напихано не то. Хоть в вареной, хоть в копченых.