Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет если что я могу видео смонтировать если нужно.В Москве мне нравилось пив Балтика 7, в стекляной посуде. Еще очень нравится Ром- кола Оболоневская. Это из Украины. Нам не возят.
Извините, а при чем тут пиво-кола и монтаж видео?привет если что я могу видео смонтировать если нужно
Я Ром- колу хочу настощую!а извините не знаю почему так получилось на что то не то нажала я хотела девушки ответить типа которая спрашивала кто умеет видео монтировать. А что то не то получилось.
Да я тоже... у меня вскеза. Оснью будет ей 4 годика. Срок аскезы "до конца войны ни капли спиртного" ... надо же готовиться.Ахаха понятно. Ну я не пью. боюсь что меня сразу на нижние миры затянет я просто очень чувствительная. тока понюхую что то алкогольное и мысли не в ту сторону идут ахаха.
да это довольно жутко выглядит. это что то с родни имитации когда сущность не являющаяся человеком пытается имитировать его поведения но не совсем понимает как живые люди реально реагируют. например Личи которые живут тысячи лет уже забывают что реально чувствуют люди при каких действиях и их действия выглядят как будто марионетка повторяет какие то движения просто и они часто не сходятся с логикой выглядит жутко типа я слышала это называется эфект зловещей долины или что то такое.Поймал себя на мысли, что меня пугает когда люди пытаются текстом выразить свой смех "ахахах", есть в этом что-то зловещее. @Шуб Ниггурат, это не камень в ваш огород, просто личные открытия![]()
О аскеза это замечательная вещь. все средства лучше вкладывать в магию и творчество. кстати рассказывайте кто какую магию практикует? есть проказники которые имеют представления и опыт в области магии души как отделять душу от тела перемешать в предметы? не кто не баловался таким?Да я тоже... у меня вскеза. Оснью будет ей 4 годика. Срок аскезы "до конца войны ни капли спиртного" ... надо же готовиться.
Никакую. Занимаюсь астрологией и пишу современные сказки.. кстати рассказывайте кто какую магию практикует?
Ой как мило. Астрология замечательная наука. Она важна если необходимо завести ребёнка чтоб убедиться что он получит макимальную силу от звёзд через астрологию можно призывать в мир могучих героев магов и изобретателей. Я кстати тоже пишу сказки ну не совсем сказки что то типа предсказаний. Вы что нибудь слышали о Окультнотехносоциальной Империи нежити? астрологяия помогает вычислить момент когда лучше зачать и родить ребёнка. ультимативно важная вещь для тех кто решил продолжить свой род.Никакую. Занимаюсь астрологией и пишу современные сказки.
А как? Кесарить в определенный момент?Ой как мило. Астрология замечательная наука. Она важна если необходимо завести ребёнка чтоб убедиться что он получит макимальную силу от звёзд через астрологию можно призывать в мир могучих героев магов и изобретателей.
Не знаю, что это такое. Расскажите. Или лучше в пример, выложите сказку.Я кстати тоже пишу сказки ну не совсем сказки что то типа предсказаний. Вы что нибудь слышали о Окультнотехносоциальной Империи нежити?
нет вроде по Астрологии ребёнка зачинают в определённый день чтоб он потом родился в определённое время. В Импери нежити без разрешения и без постановления совета Личей нельзя детей заводить вообще. Перед зачатием необходим ообратитсяв совет там проводят Астролоигические как раз иссследвоания и если дают разрешения то приставляют Лича куратора и говорят в какой день зачинать ребёнка. конкретную дату и время.А как? Кесарить в определенный момент?
Не знаю, что это такое. Расскажите. Или лучше в пример, выложите сказку.
@Шуб Ниггурат, Кажется мы говорим на раных языках. Поэтому ищите себе дркгого собеседника.
Сильга я что вас чем то обидела?@Шуб Ниггурат, Кажется мы говорим на раных языках. Поэтому ищите себе дркгого собеседника.
Мой ник это Богиня полей и лесов которая отвечает за природу и круговорот жизни смерти. Я просто провожу практику восхваления и служения ей. Хочу получить ее благословение и право благословлять от ее имени. просто есть заклиание Чёрная жатва и тогда все плохие люди сразу исчезают массово не просто один а сразу целые миллиарды Шуб Ниггурат их забирает и рождает новых хороших. Но чтоб его совершать нужно благословение Шуб Ниггурат. Моя бабушка всю жизнь работала с Шуб Ниггурат. она многиз лечила заговаривала особенно была она хороша в лечении камнями. Лечила Сердоликом очень сильно. а вы как относитесь к камням?
Что дает вам эта практика?Кстати кроме меня тут кто то жречиские практики практикует? пробовали получать благославение какого либо божества или благославять от его имени? я делаю практику служения и восхваления Шуб Ниггурат?
Ну сердолик это довольно безобидный камень. но конечно брилиант или рубин да такие камни могут координально менять жизнь. Ну мне практика сулжеиня и восхваления Шуб Ниггурат даёт некий покой снижение тревожности ну и просто гуляешь по лесу чувствуешь дуновение ветерка очень приятно.Что дает вам эта практика?
Я к камням не очень, мне кажется какая то бесконтрольная энергия, которая может и навредить.