Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Проблема в другом, в серийном производстве. Какие у меня гарантии, что та же колбаса, сосиски в магазине были сделаны на технологической линии купленной не в КНР (ну не из "китайской нержавеющей стали")?
Крупные компании думаю все же это отслеживают и не покупают барахло, но я опять же про Москву, если брать периферию там да, скорее всего вы правы.

А сама жесть для банок откуда куплена, тоже из Китая?
Это точно из Китая. Как вся упаковка, пакеты и так далее, сейчас это только Китай, по крайней мере у нас в стране точно, на западе свои производители и они отдают им предпочтение, как например в Германии не встретите китайской посуды, там только их производители. Все страны сейчас очень сильно обращают внимания что бы было меньше импорта, причём любого. Это только у нас того же мыла, сортов 100 из всех стран мира, на тех же Филлипинах наберётся от силы 10-15, а зубной пасты брендов 4-5 и в основном или мировой лидер или их производитель.

Можете даже не "парится", если у вас слабость, давление, проблемы с ЖКТ, остеопороз суставов, раздражительность и прочие подобные симптомы, сдайте анализы на "тяжелые металлы" и вы будете неприятно удивлены тому, что у вас плавает в крови и в каких огромных дозах.
И он добавляет, -Еще беда многих людей в том, что обнаружив "подобные симптомы" они бегут в поликлинику лечить свою"нервную систему", "ЖКТ", "суставы", "щитовидку"... и врачи назначая дополнительные химические препараты только окончательно "добивают поциента".)
И это факт и на этом у меня примеров много, как сами врачи, более стараются не пить таблетки, видимо понимая эта химоза причинит им ещё больший вред чем самостоятельная борьба организма. И один известный врач сказал мне: Человечески организм очень сильный, вы зря думаете, что его можно легко уничтожить, он создан что бы бороться.

Последнее редактирование:
И это факт и на этом у меня примеров много, как сами врачи, более стараются не пить таблетки, видимо понимая эта химоза причинит им ещё больший вред чем самостоятельная борьба организма. И один известный врач сказал мне: Человечески организм очень сильный, вы зря думаете, что его можно легко уничтожить, он создан что бы бороться.
Да, он имел именно это ввиду, "хронические отравления" (постепенно накапливающиеся с годами, от поедания токсичной пищи, вдыхания токсичного воздуха, и проживания в неблагоприятной среде).
В общем суть этого интервью заключалось в том, что если у вас к примеру появились симптомы: ухудшения зрения, слабости, усталости, проблем с ЦНС, суставами, памятью, давлением, различные аритмии и т.п..., то первым делом нужно проверяться на отравление тяжелыми металлами (там их множество: ртуть, свинец, мышьяк, кадмий, барий...), в общем эти симптомы отравления металлами люди всегда путают с симптомами "заболеваний".
Он сначала советует сдать анализы на тяжелые металлы, а потом произвести детоксикацию. Потом пополнить базовые элементы в крови после детокса (там цинк, магний, калий, йод и т.д) и параллельно уменьшить уровень стресса.
И по его практике больше половины "надуманных болезней" проходят в течении двух месяцев...

@Терпсихора, может я и "гружусь" но проблема мне кажется намного глубже (((.
Ладно сейчас дома я выкинул всю токсичную нержавейку и поищу на авито новую, пусть даже б/у из позднего ссср сделанную по госту (хотя сейчас и на "авито" практически ничего не найти из нержавейки, всю посуду из позднего "совка" уже поз давали на "чер-мет", тем же китайцам на переработку уехала...).
Проблема в другом, в серийном производстве. Какие у меня гарантии, что та же колбаса, сосиски в магазине были сделаны на технологической линии купленной не в КНР (ну не из "китайской нержавеющей стали")?
Да сейчас практически все, от производства печенья и вафельных продуктов, до мясо переработки все делается на оборудовании из нержавеющей стали.
Вот у меня в подвале лежат несколько коробок тушенки Орского и Слуцкого мясокомбинатов, но теперь у меня огромные сомнения, что они изготовлены на технологической линии из бывшего СССР? Нафиг мне тушенка которую варили в автоклавах из "отравленной китайской нержавейки"? Ладно там Слуцкий комбинат, он может и сохранил тех-линию из "совка", но остальные? А сама жесть для банок откуда куплена, тоже из Китая?
И проблема в том, что это никак не узнать и не проверить на практике... (((.

(P;S Знаете, недавно смотрел интервью одного грамотного врача, он по основной линии токсиколог (профессор, несколько мед.степеней и т.п). Он говорит, -Если вы меня спрашиваете о причинах заболеваний в 21-м веке, то я обозначу лишь две главные! Первая это хронические отравления из воздуха, пищи, окружающей среды. Вторя проблема это -стресс. Вот и все.
Можете даже не "парится", если у вас слабость, давление, проблемы с ЖКТ, остеопороз суставов, раздражительность и прочие подобные симптомы, сдайте анализы на "тяжелые металлы" и вы будете неприятно удивлены тому, что у вас плавает в крови и в каких огромных дозах.
И он добавляет, -Еще беда многих людей в том, что обнаружив "подобные симптомы" они бегут в поликлинику лечить свою"нервную систему", "ЖКТ", "суставы", "щитовидку"... и врачи назначая дополнительные химические препараты только окончательно "добивают поциента".)
Мое мнение, что автоклавы точно из китайской «нержавейки»…А профессор-токсиколог то истину говорит!!….

и параллельно уменьшить уровень стресса.
С этим проблемы, это надо уезжать в лес жить, но не русский, а на Филиппины, где всегда солнце, фрукты растут на деревьях и все растёт как на дрожжах, что не посади сразу вырастает. Там да, можно избавиться от стресса, забыть про все эти новости, бензин да и вообще про все что происходит, у меня в основном стресс от новостей, вчера прочитал про девочку, пошла в лес по грибы, нашли того кто её... мужик 42 года, по морде вроде норм человек, как этих гадов определить, они похоже повсюду и мы с ними за руки здороваемся. Ну как тут не переживать, не знаю уже. Потом эти кретины с огурцами в заднем проходе, да черт побери что с этим миром творится, кто вокруг, одни извращюги? Говорим с женщинами сложно, так мужики ещё хуже и думаешь, а мне тут точно есть место, во всем этом. И опять про Филиппины, детей навалом везде, как в СССР, в каждом дворе, где их там только нет, ездят чуть ли не с 5 лет на мопедах, никто не пропадает, все люди знают друг друга, все время улыбки, доброта и доверчивость. На рынок как-то заехал, стоит старушка, продаёт фрукты, купил начинаю рассчитываться по куар коду, она говорит извините, у меня что-то с картой, утром пойду в банк, узнаю что не так, а пока возьмите все что купили, завтра рассчитаетесь. Услышав это побежал к банкомату, снял денег, ей дал больше чем просила и стал покупать только у нее.

Клинский - да, только в Москве и очень жаль. Отъезжаешь 100 км. от Москвы, всё, нету этого производителя, в Москве безусловный лидер по качеству и вкусу.
Нашел на яндекс лавке, при чем нашел даже сардельки, что в мск не видел. Сегодня сделаю заказ и расскажу потом как оно на вкус.

И опять про Филиппины, детей навалом везде, как в СССР, в каждом дворе, где их там только нет, ездят чуть ли не с 5 лет на мопедах, никто не пропадает, все люди знают друг друга, все время улыбки, доброта и доверчивость. На рынок как-то заехал, стоит старушка, продаёт фрукты, купил начинаю рассчитываться по куар коду, она говорит извините, у меня что-то с картой, утром пойду в банк, узнаю что не так, а пока возьмите все что купили, завтра рассчитаетесь. Услышав это побежал к банкомату, снял денег, ей дал больше чем просила и стал покупать только у нее.
Дай Бог чтобы там на Филиппинах так и оставалось все (ну наподобие как было в СССР 40 лет назад)!

(Но если честно @Ледокол, про "этот глобальный мировой каток перемен", мне слабо верится что он прокатится только по определенным странам и обойдет, не зацепит небольшие острова (((.
Я когда вспоминаю старую китайскую пословицу -проклятье, - "Чтобы ты жил во времена перемен!" понимаю очень глубокий смысл этой вещи...
Люди не в состоянии сопротивлятся таким глобальным переменам (даже спрятаться мало кому получится..), и дело даже не в неких "управленцах -марионетках "(они тоже просто "театральные куклы", которые не могут физически и ментально отказаться от своей роли), тут дело вообще не в людях.
Как китайцы (а также другие цивилизации) не могли ничего сделать во "времена глобальных перемен" тысячи лет назад, так ничего и у современных людей не получится. Эти "перемены -переформатирование" осуществляются на других уровнях, уровни эти не человеческие и планетарного масштаба.
По этому "чему быть -того не миновать", но искренне желаю чтобы хоть Филиппины "не зажевало" в общий хаос при "глобальной трансформации" человечества!).

Дай Бог чтобы там на Филиппинах так и оставалось все (ну наподобие как было в СССР 40 лет назад)!
Там так и есть, как СССР, с этими наивными и добрыми людьми, семьями которые женятся и всю жизнь вместе, с кучами детей во дворах, с девушками которые если и продают себя, то стоят ничтожно мало, соответственно нет преступлений на сексуальной основе, измены есть, но на это женщины смотрят несколько под другим углом. Если ему и ей по 20 то кровь кипит, не женаты, девушка устроит грандиозный скандал и скорее всего уйдёт, если они женаты 20 лет вместе, скандал так же будет, но гарантировано пара не расстанется, разводы запрещены, женщины держатся за мужчин, причём и руками и ногами, муж для них это хозяин и его надо слушаться во всем. Мужчины более тихие, спокойные, как коты, женщины эмоциональны и могут побить мужчину и тот не ударит в ответ, толи это традиции, толи такой уклад, не знаю. За женщин никто не дерётся, их никто не делит и не бегает за ними, это как раз роль женщин, найти мужика и удержать его. Люди очень спокойные, это обусловлено отсутствием перемен, все их перемены это интернет, телефония и цифровой банкиг. Местное тв в основном образовательного характера, как уберечь себя от беспорядочных половых связей, как построить счастливые отношения, как ухаживать за детьми и стариками и тому подобные вещи. Так как в семьях и по сей день много детей, 4-5-6 в среднем, очень много девочек и они стараются выйти замуж за иностранца, это и финансы и интересная жизнь. Филиппинки во всем мире ценятся как лучшие нянечки с детьми, семья и дети представляет для них высший интерес. Женщины совершенно не уверены в себе, при всей их стройности фигуры и красивые черты лица, при комплименте начинают говорить, перестань я не красивая, очень сильно смущаются. А потом ты прилетаешь в Москву и видишь совершенно противоположное, это каменные лица женщин, постоянное всем недовольство, скепсис и полное отсутствие веры людям. Если на Филиппинах можно пригласить девушку на первом свидании домой и она точно придёт, в Москве она не только не придёт, ты должен ей вызвать такси бизнес класса, минимум несколько свиданий в ресторане + цветы и подарки и может быть, она когда нибудь посетит твой дом.

Там так и есть, как СССР, с этими наивными и добрыми людьми, семьями которые женятся и всю жизнь вместе, с кучами детей во дворах, с девушками которые если и продают себя, то стоят ничтожно мало, соответственно нет преступлений на сексуальной основе, измены есть, но на это женщины смотрят несколько под другим углом. Если ему и ей по 20 то кровь кипит, не женаты, девушка устроит грандиозный скандал и скорее всего уйдёт, если они женаты 20 лет вместе, скандал так же будет, но гарантировано пара не расстанется, разводы запрещены, женщины держатся за мужчин, причём и руками и ногами, муж для них это хозяин и его надо слушаться во всем. Мужчины более тихие, спокойные, как коты, женщины эмоциональны и могут побить мужчину и тот не ударит в ответ, толи это традиции, толи такой уклад, не знаю. За женщин никто не дерётся, их никто не делит и не бегает за ними, это как раз роль женщин, найти мужика и удержать его. Люди очень спокойные, это обусловлено отсутствием перемен, все их перемены это интернет, телефония и цифровой банкиг. Местное тв в основном образовательного характера, как уберечь себя от беспорядочных половых связей, как построить счастливые отношения, как ухаживать за детьми и стариками и тому подобные вещи. Так как в семьях и по сей день много детей, 4-5-6 в среднем, очень много девочек и они стараются выйти замуж за иностранца, это и финансы и интересная жизнь. Филиппинки во всем мире ценятся как лучшие нянечки с детьми, семья и дети представляет для них высший интерес. Женщины совершенно не уверены в себе, при всей их стройности фигуры и красивые черты лица, при комплименте начинают говорить, перестань я не красивая, очень сильно смущаются. А потом ты прилетаешь в Москву и видишь совершенно противоположное, это каменные лица женщин, постоянное всем недовольство, скепсис и полное отсутствие веры людям. Если на Филиппинах можно пригласить девушку на первом свидании домой и она точно придёт, в Москве она не только не придёт, ты должен ей вызвать такси бизнес класса, минимум несколько свиданий в ресторане + цветы и подарки и может быть, она когда нибудь посетит твой дом.
Разный менталитет…хотя люди есть разные в любой национальности..)

Разный менталитет…хотя люди есть разные в любой национальности..)
Это когда приезжаешь в страну, где люди улыбаются тебе и ты в полном шоке, не понимая как на это реагировать и подруга говорит - "Они все злые, улыбаются от ненависти, смеются над нами, ненавижу их."
Это то, к чему мы пришли.

Это когда приезжаешь в страну, где люди улыбаются тебе и ты в полном шоке, не понимая как на это реагировать и подруга говорит - "Они все злые, улыбаются от ненависти, смеются над нами, ненавижу их."
"Сломались" граждане, не выдержав потока негатива из каждого утюга.

подруга говорит - "Они все злые, улыбаются от ненависти, смеются над нами, ненавижу их."
Да уж, до чего довели людей, уже не верят, что можно жить как-то по другому. Грустно очень от понимания всего пиз...ца.

"Сломались" граждане, не выдержав потока негатива из каждого утюга.
Я только недавно это заметила, мы полностью разучились быть добрыми, доверчивыми, наивными, из нас это выбили за последние годы. Никто не заметил ещё одну особенность - покупка в прок? Потому что завтра, может этого не быть.

Никто не заметил ещё одну особенность - покупка в прок? Потому что завтра, может этого не быть.
Особенно сейчас это хорошо заметно, с полными телегами стоят и эти еще, кто на заправках еще пытается закупиться любыми способами, ругаясь на кассиров что нельзя продавать в тару.

Да уж, до чего довели людей, уже не верят, что можно жить как-то по другому. Грустно очень от понимания всего пиз...ца.
Я даже не представляю, что испытывают те, кто потерял близких во всей этой фантасмагории. Причем, не важно с какой стороны эти люди находятся.

Я даже не представляю, что испытывают те, кто потерял близких во всей этой фантасмагории. Причем, не важно с какой стороны эти люди находятся.
Я представляю, ушел один у нас, в 50 годиков.

Особенно сейчас это хорошо заметно, с полными телегами стоят и эти еще, кто на заправках еще пытается закупиться любыми способами, ругаясь на кассиров что нельзя продавать в тару.
Да один фиг, каким-то образом, наливают даже по несколько канистр.

Назад
Верх