Ледокол
Душегуб слов
Крупные компании думаю все же это отслеживают и не покупают барахло, но я опять же про Москву, если брать периферию там да, скорее всего вы правы.Проблема в другом, в серийном производстве. Какие у меня гарантии, что та же колбаса, сосиски в магазине были сделаны на технологической линии купленной не в КНР (ну не из "китайской нержавеющей стали")?
Это точно из Китая. Как вся упаковка, пакеты и так далее, сейчас это только Китай, по крайней мере у нас в стране точно, на западе свои производители и они отдают им предпочтение, как например в Германии не встретите китайской посуды, там только их производители. Все страны сейчас очень сильно обращают внимания что бы было меньше импорта, причём любого. Это только у нас того же мыла, сортов 100 из всех стран мира, на тех же Филлипинах наберётся от силы 10-15, а зубной пасты брендов 4-5 и в основном или мировой лидер или их производитель.А сама жесть для банок откуда куплена, тоже из Китая?
И это факт и на этом у меня примеров много, как сами врачи, более стараются не пить таблетки, видимо понимая эта химоза причинит им ещё больший вред чем самостоятельная борьба организма. И один известный врач сказал мне: Человечески организм очень сильный, вы зря думаете, что его можно легко уничтожить, он создан что бы бороться.Можете даже не "парится", если у вас слабость, давление, проблемы с ЖКТ, остеопороз суставов, раздражительность и прочие подобные симптомы, сдайте анализы на "тяжелые металлы" и вы будете неприятно удивлены тому, что у вас плавает в крови и в каких огромных дозах.
И он добавляет, -Еще беда многих людей в том, что обнаружив "подобные симптомы" они бегут в поликлинику лечить свою"нервную систему", "ЖКТ", "суставы", "щитовидку"... и врачи назначая дополнительные химические препараты только окончательно "добивают поциента".)
Последнее редактирование: