Ледокол
Душегуб слов
В Москву езжайте, за месяц они вам вставят сколько угодно.@Ледокол, А я вот тоже так хочу имплант, но мне сказали что у меня не возможно, может конечно здесь в Кемерово провинция и технология ещё не развита. Конечно очень печалька.
Если больше 2-х, цена на Неодент 25+25=50К рублей. Это сам имплант + коронка + работа. Вставляют мгновенно, больно только от укола с анастезией. Ну и после анастезии может поболеть. И да, Неодент можно ставить одномоментно с удалением, тут же удалили и сразу вкрутили, зашили и бегите домой, кушать каши 2-3 месяца.
И самое главное, у меня с зубами всегда были проблемы, то кариес, то киста после того как орехи поем задними зубами, то простыл и воспаление корня - не повезло мне с ними. Теперь там будет титан намертво вросший в кость, не шататься, не воспаляется, кариеса быть не может в принципе. Зуб им показал 9-ку, они посмотрели говорят надо лечить, снова там каналы пломбировать, там нерв остался от лечения 4 года назад, цена лечения 32К. Сказал спасибо, не надо - удаляйте, ставлю имплант, надоело лечить.
Мама себе ставила импланты в 99 году и нет проблем, так же как у меня поболела немного челюсть, после имплантации, неделю и все... Надоели врачи которые говорят оставляйте свои зубы, будем лечить - это реально развод, потом вы его снова лечить пойдёте через года 2-3 - только успевайте зарабатывать деньги, что бы ставить эти пломбы.
Наш организм так устроен, что масло в том или ином виде ему необходимо, я не пишу, что его надо есть ложками или намазывать на хлеб, для каши немного масло необходимо для структуры каши, совсем немного, грамм 10.молоко масло сливочное не любой организм такое может переварить. а сливочное масло может сгущать кровь возможно.