Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Ледокол, ого вот это путь 😵‍💫
кефир 200 мл, полторы ложки псилиума, 1 таблетка подсластителя и любой фрукт, который вам нравится )
мне вот с бананом нравится 😻
вилочкой его растолочь и в эту смесь.
это очень вкусно и пользы миллиард 🙏🏼

@Ледокол, ого вот это путь 😵‍💫
кефир 200 мл, полторы ложки псилиума, 1 таблетка подсластителя и любой фрукт, который вам нравится )
мне вот с бананом нравится 😻
вилочкой его растолочь и в эту смесь.
это очень вкусно и пользы миллиард 🙏🏼
не какой пользы сахар кефир это вообще не пойми что и зачем внутренности только закальцинируются. обычная отрава. в кефири кальций который не усваивается в банане калий и сахар ну в банане волокна которые более менее его правномерно дают всосать. но сама смесь дикая отрава нарушения работы организма нереальное. ну таким людей из покон веков травили.

Овсянка (особенно долгого варки или из цельного зерна) считается золотым стандартом здорового завтрака.
Я на воде ее варю, чуть солю.
Больше мне не чего не надо к ней.
Фрукты, ягоды, все мимо и отдельно.
А, ну маслица еще, куда без него то.
кефир это вообще не пойми
Не знаю насчет вреда, но пить мне его тяжело стало со временем.
В детстве очень любила.

Сегодня по иронии судьбы съемки прям в районе, с которым меня связывает также многое тут, с которого и пошел опыт знакомств и построения отношений с москвичами, опять в Ясенево…Не был тут с 2019 года…

Вложения

• IMG_6142.webp
    IMG_6142.webp
    138.3 КБ · Просмотры: 13
  • IMG_6084.webp
    IMG_6084.webp
    184.9 КБ · Просмотры: 11
Подсела на смеси семян для салатов. Вот буквально упаковками по несколько пакетов покупаю. В салаты, кашу посыпать, в натуральный йогурт и мягкий творог. Я просто ложкой ем.
Ну и члены семьи в поедании помогают активно.

Вложения

• orig (1).webp
    orig (1).webp
    139 КБ · Просмотры: 11
Не представляю что такое каша на воде, кроме риса.
Так менее калорийно получается. Хотя я в последнее время каши на завтрак не люблю, быстрые углеводы, съел и через пол часа все сгорело и опять есть хочешь. Больше яйца люблю с утра и сладкого ничего, тогда чувство голова часам к 2-3 только придет.

Да Нордик хорошее качество
Но не пшенные хлопья.
Российские каши кстати очень есть хорошие. Я ем.
Я вообще сало люблю. Расскажите рецепты хорошие для засола.
Радуюсь, что сейчас почти везде к борщу сало подают.

@Шуб Ниггурат, ого, я бы так не смогла 😅 То есть вы почти не едите и вам норм? А я вот без еды через 3 часа уже трясусь.
Это привычка или у вас так организм устроен?

@Шуб Ниггурат, ого, я бы так не смогла 😅 То есть вы почти не едите и вам норм? А я вот без еды через 3 часа уже трясусь.
Это привычка или у вас так организм устроен?
Ну есть это не хорошо. Демоны управляют едой вкусом. в этом мире еда очень опасна она изменяет состояние человека. а потом вы же когда мыслите ваше сознание это и кишечник и внутренние органы и кровь всё это влияет на то как вы действуете. еда это наркотик. есть нужно как можно меньше а лучше вообще не есть. два три дня не есть это не проблема на крайний случай есть один раз в день. проводить астральные практики засыпать и есть во сне или в астрале там еда намного вкусней и безопасней чем та которая в этом мире. запахи влияют на аппетит. но главное иметь другие задачи чтоб и не думать о еде рисовать заниматься творчеством магией сексом тантрические практики. читать играть во что то. постепенно себя отучать от еды да и от воды тоже. лучше ощутить жажду например а потом попить немного. всегда нужно быть в таком полумёртвом состоянии. но к этому человек должен прийти многие приучины есть по 3 раза в день первое второе компот и так 3 раза в день а то и 4 ну это стандарт для не долгоживущих существ они когда то в другой жизни придут к другим вещам. но нужно понимать что вы едите это не вам нужно это нужно демонам которые на этом зарабатывают и осуществялют через это контроль людей. тело это отдельный механизм душа и сознания другой. тело это механизм через который душа действует в физическом мире не более того. само теле по сути животное с элементами самосохранение если душа отключится оно будет само бегать.

@Шуб Ниггурат, очень необычный взгляд, спасибо, что поделились ❤️
Я такого раньше не слышала.
Получается, вы едите только когда прям критично, и то по минимуму? А как же физические силы? вы много двигаетесь, работаете? Или в этом состоянии вы больше в астрал уходите?

а лучше вообще не есть.
А потом язва желудка и постоянные гастриты? Согласна с мнением есть нужно редко, только когда голод приходит, не есть не полезно, это физический организм которому нужны продукты для работы мозга, органов, крови.
Про Демонов управляющих вкусом версия сказочная, но для сказки на ночь сойдёт.

А потом язва желудка и постоянные гастриты?
Это от бактерии Хеликобактер пилори, а не от «не такого» питания.
Еще скажите, что язва желудка от того, что человек не ест первого)

@Альба, для нормальной работы жкт нужно сбалансированное питание - белки, жиры и углеводы) в противном случае будут последствия.
нутрициология - это целая наука) очень интересно, когда на начинаешь слышать свой организм

не какой язвы быть не может. суть пищеварение еда должна быть чем то типа губки из которой организм может потихоньку высасывать вещства сахара там и всякое. проблема в том что люди сразу пьют что то сок и тогда организм не может тянуть это вещества резко поступают в кровь. чемь меньше ешь тем больше. сил накормите человека и потом посмотрите какой он буде вялый сонный не способный не к какой работе.

Молоко не каждый человек может переварить чтоб его переваривать нужны специальные ферменты а потом кальций он вообще не усваивается и кальцинирует всё у вас будет в отходах кальций и он повредит и кишечник и всё что угодно. Вы вроде взрослые люди вам не по 40 лет а вы блин не удасужились почитать анатомические и биохимические энциклопеди и на практики посмотреть что происходит когда вы едите то или иное. самонаблюдение не кто не отменял. а потом ко мне приходят на сквозь больные с опухалями в разных непонятных местах а самое главное готовы всё отдать и их не смущает что у меня юбка всю попу не прикрывает ахаха. вообщем суть в том что вещества не должны резко поступать в кровь организм так устроен что он сам постепенно их высасывает из губчатых структур типа хлеба при чём сам хлеб это только носитель он не то что нужно организму. человек может не есть в районе года и не умрёт. для жизни нужна вода и воздух в основном. так что есть раз в 3 дня или в неделю раз а то и в месяц это достижимо. но конечно всё зависит индивидуально от человека а вот есть столько сколько вы едите по 3 4 раза в день 3 блюда росокшных я понимаю что вы богаты но даже цари так не ели ахаха.

@Альба, для нормальной работы жкт нужно сбалансированное питание - белки, жиры и углеводы) в противном случае будут последствия.
нутрициология - это целая наука) очень интересно, когда на начинаешь слышать свой организм
это для того чтоб грабить людей и обдуриваь нужды жиры белки и углеводы это целая наука называется мошенничество.

Последнее редактирование:
Назад
Верх