Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Василиса, иногда хожу (я в шоке с новых цен если честно, после нового года почти не ходила), в основном дома двигаю палочкой и румевером пользуюсь.
Никогда стремилась идеально выглядеть, мне достаточно среднего, приличного, опрятного.

@Кристина72, вот и в шоке от цен ) моя мастер поставила массажем для ног, кофе наливает и задрала ценник до небес.
я подумала - подумала и решила больше не пользоваться её услугами, буду сама ковыряться 😄

В помощь хозяйкам матрица ведения хозяства во время покупок и приготовления блюд. 3 базовый минимум 6 богаство 8 изобилие. при закупки и приготовлении блюд пользуйтесь этой матрицей и у вас всегда всего будет хватать и все будут довольны. пример пришли в магазин и не знаете сколько вам купить помидоров 3 этим можно наесться но закончатся бытсро 6 это уже хватит на несколько дней 8 это вы не только сами поедите но и смоджете угостить 3 6 обычный день 8 это уже праздник

В этом вся и суть имея матрицу вы можете достигать изобилия понимания сколько чего вам нужно. в мираз помойках людям не дают не каких инструкций для жизни а дают лишь дезенформацию. а когда вы понимаете что и сколько вам нужно это уже делает вас сильнее и счастливей.

@Шуб Ниггурат, вы моя хорошая ❤️ какие интересные вещи вы пишите)
а знаете, я примерно пол года хожу в магазин со списком. Покупаю на неделю, считаю сколько завтраков дома, сколько на работе и так далее, исходя из этого составляю рацион. И знаете это очень хорошо бережет денежки) беру только по списку и не больше. При этом всегда есть покушать и никаких супер заперещенок в холодильнике нет. Я видимо старею 😂 но как мне хочется четкости во всем)

@Шуб Ниггурат, Учет вещь, более чем хорошая. Но я как астронумеролог через нейросеть поискала предложенну. Вами практическую теорию использования чисел- не нашло. Но, тем не менее, нейросеть не оставила меня без практического совета, исключив эзотерику. Она предоставила мне чисто реальный подход, под мои запросы и ситуацию.

Вот: "

@Шуб Ниггурат, Учет вещь, более чем хорошая. Но я как астронумеролог через нейросеть поискала предложенну. Вами практическую теорию использования чисел- не нашло. Но, тем не менее, нейросеть не оставила меня без практического совета, исключив эзотерику. Она предоставила мне чисто реальный подход, под мои запросы и ситуацию.

Вот: "
просто 3 6 8 это то на что мжно ориентироваться универсально. не всегда бываешь готова к чему то бывате нужн опомочь друзьям или сама столкнулась с чем то новым захотелось чего то например и ты прокручиваешь это через матрицу 3 6 8 и всё становится понятно страсть не мешает разуму. в любом случаи я просто поделилась с вами этим потому что многие люди сильно страдают когда возникает вопрос сколько чего купить. а тут всё прсото базовый минимум богаство изобилие и всё.

Назад
Верх