Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Василиса, иногда хожу (я в шоке с новых цен если честно, после нового года почти не ходила), в основном дома двигаю палочкой и румевером пользуюсь.
Никогда стремилась идеально выглядеть, мне достаточно среднего, приличного, опрятного.

@Кристина72, вот и в шоке от цен ) моя мастер поставила массажем для ног, кофе наливает и задрала ценник до небес.
я подумала - подумала и решила больше не пользоваться её услугами, буду сама ковыряться 😄

В помощь хозяйкам матрица ведения хозяства во время покупок и приготовления блюд. 3 базовый минимум 6 богаство 8 изобилие. при закупки и приготовлении блюд пользуйтесь этой матрицей и у вас всегда всего будет хватать и все будут довольны. пример пришли в магазин и не знаете сколько вам купить помидоров 3 этим можно наесться но закончатся бытсро 6 это уже хватит на несколько дней 8 это вы не только сами поедите но и смоджете угостить 3 6 обычный день 8 это уже праздник

В этом вся и суть имея матрицу вы можете достигать изобилия понимания сколько чего вам нужно. в мираз помойках людям не дают не каких инструкций для жизни а дают лишь дезенформацию. а когда вы понимаете что и сколько вам нужно это уже делает вас сильнее и счастливей.

@Шуб Ниггурат, вы моя хорошая ❤️ какие интересные вещи вы пишите)
а знаете, я примерно пол года хожу в магазин со списком. Покупаю на неделю, считаю сколько завтраков дома, сколько на работе и так далее, исходя из этого составляю рацион. И знаете это очень хорошо бережет денежки) беру только по списку и не больше. При этом всегда есть покушать и никаких супер заперещенок в холодильнике нет. Я видимо старею 😂 но как мне хочется четкости во всем)

@Шуб Ниггурат, Учет вещь, более чем хорошая. Но я как астронумеролог через нейросеть поискала предложенну. Вами практическую теорию использования чисел- не нашло. Но, тем не менее, нейросеть не оставила меня без практического совета, исключив эзотерику. Она предоставила мне чисто реальный подход, под мои запросы и ситуацию.

Вот: "

@Шуб Ниггурат, Учет вещь, более чем хорошая. Но я как астронумеролог через нейросеть поискала предложенну. Вами практическую теорию использования чисел- не нашло. Но, тем не менее, нейросеть не оставила меня без практического совета, исключив эзотерику. Она предоставила мне чисто реальный подход, под мои запросы и ситуацию.

Вот: "
просто 3 6 8 это то на что мжно ориентироваться универсально. не всегда бываешь готова к чему то бывате нужн опомочь друзьям или сама столкнулась с чем то новым захотелось чего то например и ты прокручиваешь это через матрицу 3 6 8 и всё становится понятно страсть не мешает разуму. в любом случаи я просто поделилась с вами этим потому что многие люди сильно страдают когда возникает вопрос сколько чего купить. а тут всё прсото базовый минимум богаство изобилие и всё.

@Seryoga94, @Бурьян, Фух! Слава Богу, о чем то хорошем и радостном заговорили... а то у меня уже каша в голове от империи нежити. А вообще, смею напомнить, что это тема для общения, а не для эзотерических вопросов. Посмотреть вложение 70217

Главное чтобы не было много алкоголя и не было потом "продолжения"! ))) А то...

-Здравствуйте, меня зовут Зина, и я украла крокодила из зоопарка.
-Вы позвонили в общество анонимных алкоголиков!
-А вы считаете,что я трезвая была?

Зина с крокодилом.webp

И знаете это очень хорошо бережет денежки) беру только по списку и не больше.
Согласна, если бы я взяла 8 помидор, 7 полетели бы в ведро мусорное.
Покупаю из продуктов теперь в малых количествах (раньше затаривалась) так меньше портиться и не пропадают.

@Кристина72, у нас есть чему поучится оказывается 😄

а я приняла решение - до конца оптимизировать свои расходы и занялась поиском квартиры,чтоб платил было не так накладно, как сейчас) пожалейте мне удачи, пожалуйста 🙈🫶🏼

@Кристина72, у нас есть чему поучится оказывается 😄

а я приняла решение - до конца оптимизировать свои расходы и занялась поиском квартиры,чтоб платил было не так накладно, как сейчас) пожалейте мне удачи, пожалуйста 🙈🫶🏼
Правильно. Более того, это не экономия, а дисциплина, усиливающая личную силу, которая даёт постоянно усиливающуюся возможность управлять, любой складывающей по ходу ситуацией.

Последнее редактирование:
@Кристина72, вот и в шоке от цен ) моя мастер поставила массажем для ног, кофе наливает и задрала ценник до небес.
я подумала - подумала и решила больше не пользоваться её услугами, буду сама ковыряться 😄
На самом деле маникюру стоит научиться, причем разным техникам.
Я совсем девчонкой начала делать сама, так наверняка многие поступали естественно, маникюр был обрезной.
Спустя годы решила перейти на аппаратный, он только появился тогда. Долго искала мастера, нашла. И практически в этот же период мы начали очень много ездить, то есть от процедуры до процедуры большой временной промежуток. Помню, пыталась в Словакии мастера найти, на меня смотрели как на инопланетянку, Москва очень сильно опережала по количеству и качеству услуг.
В общем, я купила первый свой аппарат очень много лет назад, причем сразу профессиональный. И в фирме, которая продает получила обучение в качестве бонуса.
Приноровилась быстро, при поездках чуть ли не первым в чемодан укладываю все необходимое для маникюра.
С [censored]юром такая же история.
Если учесть, сколько сейчас в продаже необходимых средств, обеспечить себе качественный уход не проблема.
Единственный момент - у меня собственные ногти, покрытие лаком, гель-лаком, не требующим лампы. В последние пару лет чаще всего японский маникюр.

доспех около 20 кг
При съёмках сериала Эртугрул, актеры тоже всегда говорили какие тяжелые эти железяки, и всегда удивлялись, как раньше во всем этом еще и воевали, там и мечи тяжелые были. Раньше мужчины какие-то другие были. Османские янычары еще и удар ладонью отрабатывали, назывался Османская пощечина, одним ударом надо было шею свернуть.

@Seryoga94, @Бурьян, Фух! Слава Богу, о чем то хорошем и радостном заговорили... а то у меня уже каша в голове от империи нежити. А вообще, смею напомнить, что это тема для общения, а не для эзотерических вопросов. Посмотреть вложение 70217
Что это у вас в руках? Боже, это у вас такая изящная рука? 😍

тоже фильтр стоит
Вообще таким не пользуюсь, у нас хорошая вода, но для питья покупаю 19 литровку, на неделю хватает.

чай очень люблю
Я всю жизнь на зелёном листовом чае. Могу просто так чайник выпить.

Я одно время работала на НПЗ и видать чем-то надышалась, что у меня на грибы ужасная аллергия появилась, настоящее отравление. Я забросила грибы.

Есть у кого опыт такой?
Физраствором сыну промываю, в шприц набираю и промываю, очень хорошо помогает.

сколько вам купить помидоров
Сама очень хочу приучить себя к покупке 4-5 единиц каждого наименования, ведь магазин всегда под боком, и в любой момент можно докупить. Но у меня бзык покупать много, из-за этого половина купленных овощей и фруктов портятся в холодильнике и выкидываются на мусорку. В одной программе слышала, что мы выкидываем 15% купленных продуктов.

Последнее редактирование:
Сама очень хочу приучить себя к покупке 4-5 единиц каждого наименования, ведь магазин всегда под боком, и в любой момент можно докупить. Но у меня бзык покупать много, из-за этого половина купленных овощей и фруктов портятся в холодильнике и выкидываются на мусорку. В одной программе слышала, что мы выкидываем 15% купленных продуктов.
Где то я развила эту теорию. При том, явно практическую. (не нашла. наверное не отправила) - Именно строгий учет финаносов, дает вырабатывает строгую дисциплину. Даже если у Ывс ы натальной карте слабый Сатурн. Сама же жисциплина- онова для усиления личной силы, которая помогает решать все больше и практичнее, складывающиеся по ходу ситуации. Именно она дает особую перспективу.

Да! Она еще в мозгах дает такую ясность и прозрачность мслительной деятельности , что и не снилась.

@Синильга, мне нужно проработать именно бзык покупки в больших количествах. Наверное, это связано с детством, когда папа закупал все коробками, мешками и мама готовила большими кастрюлями. Я даже сейчас на 2 человека готовлю казан, потом кормлю уличных собак 😄

Назад
Верх