Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Rebel Spirit, доп защиту для толстокожести и гулять) у меня в планах тоже посещение одного очень красивого, но темного места. Для разнообразия даже полезно.
@Альба, я всегда с защитами полно-комплектно, но это не повод подставляться, т.к. во первых придется ресурсно вкладываться чтоб сдерживать атаки, то есть я эти ресурсы уже не потрачу допустим на зарабатывание денег, тренировки, магию и т.д., во вторых потом придется вкладываться в ремонт защит. В общем это не мой метод, одна из главных заповедей "Не подставляться"

А я пускаю, правда одних и тех же, не потому что боюсь, а не охото одно и тоже показывать 10 раз.
Клиннинг раз в год по возможности (цены стали кусачие ) и обычная уборка не дорого в целом, но у нее запись полная всегда и когда мне надо - нет времени свободного

Вчера ездили с женой в музей-заповедник Царицыно, прогуляться. Съездили, прогулялись, вывод - место нечистое, тяжелые темные энергии, дух места демонического толка.....
Зато в тот же день ночью, искали где поесть в центре Москвы и нашли небольшой бар на Тверской, во дворах, где два мужика средних лет, играли на гитарах каверы Депеш Мод, играли и пели хорошо, в общем получилась компенсация за неприятную поездку в Царицыно, вспомнил юность ;). Кстати насчет "Moscow never sleeps", намотали пешком по центру примерно 7 км пока нашли где поесть, в какой кафе или ресторан не зайдешь все или закрывается или уже закрыто.

вспомнил юность ;).
А с точки зрения магического развития, от таких приятных "кусочков юности" тоже надо избавляться (или как минимум полностью осознать свои "мотивы" симпатии)?
Иногда (когда совпадет) при прослушивании композиции из юности (бывает даже попса, типа Комбинации или Любе :)) "выпадаешь" секунд на 10-20 на ощущения жизни из юности (а время то было преимущественно бесячье/демоническое). С одной стороны в этот момент (теоретически) могут подключаться Силы тех времен. С другой, с т.з магического развития вроде надо избавляться от человеческих (социальных) "привязок".

П.С
Осознаю, что сейчас, познакомившись с большинством приятелей детства (обоих полов) не был бы заинтересован в продолжении общения (я не про соц.статус, а скорее развитие/ценности). Ну а пока им скощуха:), они кусочек прошлого когда я был более-менее нормальным человеком (пусть и по тем меркам).

Последнее редактирование:
а отзывы предост

авить им не вариант

а отзывы предоставить им не вариант?
Это противоречит закону и морали о работе в магии. Видимо, в этом Вы новичек. У нас тоже есть этика, как не предоставление раскладов, как не показывание или не рассказать о том, что и с кем работали ранее.
Отзывы есть только на форуме. Да и нет времени на такую ерунду. Особенно, когда звонят по рекомендации и просят подтверждение. Это просто звучит полным бредом. Простите уж за откровенность.

Если массово, то можно смело разворачивать, и отправлять на шоу фокусников.

Если вам это неприятно, не бойтесь потерять таких клиентов.
Такие будут из вас душу вытряхивать, потом еще возврат попросят.
Согласна. Туда и послала.
Эксперементом и по совету другой волшебницы - предложила бесплатный вопрос. Люди, неблагодарны. После бесплатного ответа последовало 20 дополнительных.
Таких людей нужно сразу отрезать и точка. Или ...или

Это противоречит закону и морали о работе в магии. Видимо, в этом Вы новичек
С каких пор отзывы противоречат морали? Вы же будете спрашивать разрешения на размещение обратной связи ваших клиентов. Откройте себе страницу в тг или инст и разместите там сообщения с обратной связью и замажьте имена, все так делают. Некоторые клиенты не против даже имена свои указывать.

Это противечат моим принципам. Если мы еще будем заниматься этим, то падем во временном пространстве. У меня нет времени на ерунду.
И вы не читаете внимательно мой запрос. все началось с того, что она пришла по рекомендации))) в этом пародокс
С каких пор отзывы противоречат морали? Вы же будете спрашивать разрешения на размещение обратной связи ваших клиентов. Откройте себе страницу в тг или инст и разместите там сообщения с обратной связью и замажьте имена, все так делают. Некоторые клиенты не против даже имена свои указывать.

Мое видение. Отзывы нужны, но по определенным правилам. Их можно сначала согласовать с практиком.

Мое видение. Отзывы нужны, но по определенным правилам. Их можно сначала согласовать с практиком.
Да все просто, когда мне приходит обратная связь, я спрашиваю у клиента могу ли я разместить скрин обратной связи на своей странице в разделе отзывы, предварительно замазав имя. Если говорят ок, то размещаю.

Да все просто, когда мне приходит обратная связь, я спрашиваю у клиента могу ли я разместить скрин обратной связи на своей странице в разделе отзывы, предварительно замазав имя. Если говорят ок, то размещаю.
Вот потому я и высказал такое мнение.Формы могут быть разнве. Клиент может и имя свое поставить. Это его право.

Моя основная работа постепенно привела к home staging, что подразумевает и клининг в том числе. Очень долго искала тех, кто сможет качественно работы выполнять, чтобы не переделывать, не подгонять, кто попросту не испортит поверхности, технику и пр.
И к себе домой только два раза приглашала, причем ту женщину, с которой несколько лет сотрудничаю, которой доверяю, причем не только в качестве уборки, но и конфиденциальности.
Я как то раз воспользовалась такой услугой, мне очень понравилось и фотки понаделали и отретушировали, все так грамотно расставили и получилась квартира просто обалденная.

Я как то раз воспользовалась такой услугой, мне очень понравилось и фотки понаделали и отретушировали, все так грамотно расставили и получилась квартира просто обалденная.
Да, результат как правило впечатляет.
Если квартира в последствие сдается, либо продается, то можно это сделать с большей выгодой и экономией времени.

Съёмки съёмками 🎥 , а тренировка по пятницам вечером по расписанию, конечно предпочел бы провести этот вечер как в старые добрые времена в обнимку с самой-самой за просмотром фильмов…..Но пока что снова только ринг, а утром уже новые съёмки и проект…

Вложения

• IMG_6323.webp
    IMG_6323.webp
    66.4 КБ · Просмотры: 4
Жители столицы массово выезжают на дачи каждую пятницу. Мы наоборот, соскучились по своей прошлой городской жизни и отправились гулять.
Как все-таки красива Москва! Летняя, сверкающая, расслабленная атмосфера.

Назад
Верх