Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
А с точки зрения магического развития, от таких приятных "кусочков юности" тоже надо избавляться (или как минимум полностью осознать свои "мотивы" симпатии)?
@Прохожий22, с точки зрения магии, конечно надо избавляться т.к. во первых в такие моменты "оживляем" и "напитываем" все связанное с этим моментом, соответственно вкладываемся туда ресурсно, вопрос - зачем вкладываться в то, чего уже нет? Во вторых активируем какие то каналы и привязки которые по факту просто не нужны, а возможно еще и вредящие. В общем перепросмотр в помощь, чтоб собирать рассеянное по прошлому внимание, которое нужно здесь и сейчас, а не где то там.

Осознаю, что сейчас, познакомившись с большинством приятелей детства (обоих полов) не был бы заинтересован в продолжении общения (я не про соц.статус, а скорее развитие/ценности). Ну а пока им скощуха:), они кусочек прошлого когда я был более-менее нормальным человеком (пусть и по тем меркам).
@Прохожий22, у меня все знакомые из прошлого отвалились уже давно, единственное долго продержались отношения с другом юности, чиновником серьезного уровня, но на итог пару лет назад все равно сошли на нет т.к. видно тоже мешали и держали часть меня в прошлом

Жители столицы массово выезжают на дачи каждую пятницу. Мы наоборот, соскучились по своей прошлой городской жизни и отправились гулять.
Как все-таки красива Москва! Летняя, сверкающая, расслабленная атмосфера.
Тоже вчера пошел с женой гулять, вместо тренировки, провели вечер хорошо

Последнее редактирование:
Доброе утро утро. Хороших выходных. У вас уже каждый день съёмки? Или это только по выходным?
Спасибо)
Уволился с основной работы в начале июля, пока ищу другое место, хожу каждый день на съёмки, если смена полная, то конечно, это выматывает 12 часов, ещё и дорога, сплю я мало, но что поделать, дома не хочу быть один долго…
На кикбоксинг хожу 1-2 раза в неделю…Персональные тренировки вне группы.
Пока летом пик проектов, осенью - зимой спад, поэтому думаю все же, придется снова в офис устраиваться куда-то, а съемки оставлю по выходным, не знаю как вот выбраться на топ - уровень, максимум, что удалось это эпизоды, а не главные роли( А ведь мне нужно доказать кое-кому, что я не хуже других и тоже достоин…

Она и в разы быстрее сдается, ну или продается. Если сравнивать с обычными любительскими фотками на андроид, то конечно небо и земля.
Да, так и есть.
У меня очень короткий срок экспозиции. В продажи не лезу,, только своё жилье неоднократно продавали,, покупали новое и все делала самостоятельно, а наймом много лет занимаюсь. Качественный визуальный ряд, который совпадает с реальным состоянием квартиры, идеальная чистота и удачная локация - клиенты будут всегда, даже при стоимости по высшей границе рынка.

Спасибо)
Уволился с основной работы в начале июля, пока ищу другое место, хожу каждый день на съёмки, если смена полная, то конечно, это выматывает 12 часов, ещё и дорога, сплю я мало, но что поделать, дома не хочу быть один долго…
На кикбоксинг хожу 1-2 раза в неделю…Персональные тренировки вне группы.
Пока летом пик проектов, осенью - зимой спад, поэтому думаю все же, придется снова в офис устраиваться куда-то, а съемки оставлю по выходным, не знаю как вот выбраться на топ - уровень, максимум, что удалось это эпизоды, а не главные роли( А ведь мне нужно доказать кое-кому, что я не хуже других и тоже достоин…
У вас образование есть актёрское? Как попадают люди на главные роли?

У вас образование есть актёрское? Как попадают люди на главные роли?
У меня только 1 высшее по менеджменту(диплом бакалавра). Актёрского образования нет, но бывают случаи, когда люди получали главные роли и стали медийными, не имея профильного актёрского образования, приведу один пример, Александра Бортич, так и не поступила в театральный, но пробилась и стала все же топовой и без образования, и такие примеры есть ещё...
Выбора у меня нет, увы, не стал проф. спортсменом, не стал тем, за кого можно было держаться, чтобы даже и мыслей не возникало об уходе. По реалиям, раз с проф. спортом не вышло стать тем к кому захотят вернуться и за кого будут держаться можно только, если я действительно как говорится прыгну выше головы, карьера актёра - один из немногих вариантов, есть ещё активности по моделингу, но там ещё всё сложнее, да и скажем открыть бизнес, у меня нет возможностей, прежде всего финансовой, а делать что-то нужно, я не хочу проигрывать...

Актёрского образования нет, но бывают случаи, когда люди получали главные роли и стали медийными, не имея профильного актёрского образования, приведу один пример, Александра Бортич, так и не поступила в театральный, но пробилась и стала все же топовой и без образования, и такие примеры есть ещё...
Выбора у меня нет, увы, не стал проф. спортсменом, не стал тем, за кого можно было держаться, чтобы даже и мыслей не возникало об уходе. По реалиям, раз с проф. спортом не вышло стать тем к кому захотят вернуться и за кого будут держаться можно только, если я действительно как говорится прыгну выше головы, карьера актёра - один из немногих вариантов, есть ещё активности по моделингу, но там ещё всё сложнее, да и скажем открыть бизнес, у меня нет возможностей, прежде всего финансовой, а делать что-то нужно, я не хочу проигрывать...
А еще держатся за профессиональных проектировщиков, станочников, хирургов, педагогов, сварщиков, пилотов. И так далее.
В огромном количестве профессий мужчина может состояться, мелкий и средний бизнес иногда приносит меньше, чем найм.
И женщина, которая выбирает мужчину исключительно из-за его карьерных возможностей может сдать его при первом же провале.

Всем классных выходных.
Мы сегодня планируем купаться, проводить время с друзьями, наслаждаться летом!
Не читаем новости, не поддаемся негативу.
Правильно, из лета надо выжимать позитивчик!

лето.webp
лисичка.webp

У нас 5G включили. Такие интересные эмоции - вот то, о чем так много говорили, будущее стало настоящим 🥳 а по факту как можно оценить эту сеть, когда обычная дает те же результаты 😅 или я пока не понимаю разницу)

У нас 5G включили. Такие интересные эмоции - вот то, о чем так много говорили, будущее стало настоящим 🥳 а по факту как можно оценить эту сеть, когда обычная дает те же результаты 😅 или я пока не понимаю разницу)
У меня двоякое отношение к такой новости? 🤷‍♂️

(Во первых это "интернет -машин", и совсем не для людей (для высокоскоростной передачи данных из множественной "периферии" в "дата -центры"и обратно), короче анализ массивов данных для ИИ. Строят и откатывают сети для будущих супер ИИ - ASI (Artificial Superintelligence), ну типа как "Скайнет" из популярного фильма, во вторых уровни излучений и узкой направленности на этом диапазоне выше 20 Ггц просто запредельные для живых организмов... Так, что не знаю как реагировать на такие новости? 🤷‍♂️)

Давайте лучше про лето! )))

лето.webp

@Прохожий22,

@Прохожий22, у меня все знакомые из прошлого отвалились уже давно, единственное долго продержались отношения с другом юности, чиновником серьезного уровня, но на итог пару лет назад все равно сошли на нет т.к. видно тоже мешали и держали часть меня в прошлом

Я за другое, когда случайно встречаешь приятеля из прошлого, возникают смутно теплые эмоции (а если бы сейчас познакомился и общался, то положительных эмоций бы не было).

Ответ почему считаю рост в пределах 185 - 190 см вполне обычным и оптимальным)
В сравнение модель Анастасия 178 на каблуке 10 см с Тимати, который 175 см и Егором Кридом 185 см) С кем лучше и гармоничнее смотрится ответ думаю очевиден.

Вложения

• IMG_6330.webp
    IMG_6330.webp
    19.4 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_6329.webp
    IMG_6329.webp
    74.6 КБ · Просмотры: 23
В сравнение модель Анастасия 178 на каблуке 10 см с Тимати, который 175 см и Егором Кридом 185 см) С кем лучше и гармоничнее смотрится ответ думаю очевиден.
Она лучше бы смотрелась без этих типов )))

Доброе утро. Довольно прохладно, весь день съемка на улице будет. Хорошего воскресенья тем кто отдыхает, продуктивного и успешного дня тем, кто как и я сегодня работает.

Вложения

• IMG_6333.webp
    IMG_6333.webp
    76.8 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_6334.webp
    IMG_6334.webp
    92.6 КБ · Просмотры: 14
@Seryoga94, это для прогулок по Патрикам? У меня есть подруга выше меня, даже не одна, гуляем часто вместе, потому что нам интересно друг с другом, стоит мне только ей сказать поеду в город по магазинам - она уже тут и нам совершенно пофиг кто из нас выше или ниже, вы по каким критериям выбираете девушку? По росту? Вы думаете соберёте как конструктор женщину своей мечты? Так не соберёте точно. Если вам нужна она как рубашка или пиджак - это отношение как к вещи, а не как к человеку. Вы скажите какой нибудь девушке, что выбрали её только по росту или за размер груди - как корову на ярмарке, уверен затаит обиду на всю жизнь. Да и если меня взять и меня бы девушка выбрала за какой-то там размер - это было точно поводом расстаться с ней мгновенно. Если тебя человек воспринимает только как форму, а не ценит твой разум, интересы или интеллект - о какой любви может идти речь? Может как раз поэтому и расстались со своей девушкой, потому что оценка была такая?

Приглашены на очередную свадьбу.
Невесте 26 лет, жениху 30-ть.
Классическая история "понаприехавших" в Москву - поступление в университет, стажировки, удачный старт, покупка квартиры. Не без помощи родителей, конечно, но молодцы ребята!

Да и если меня взять и меня бы девушка выбрала за какой-то там размер - это было точно поводом расстаться с ней мгновенно. Если тебя человек воспринимает только как форму, а не ценит твой разум, интересы или интеллект - о какой любви может идти речь?
Муж утверждает, что выбрал меня из-за попы. А так, как к ней внезапно приложились остальные качества, принял решение экстренно жениться.
Для меня вообще не повод для расставания. Попа у меня тренированная, вот пусть теперь живёт и отвечает за свой выбор.

Муж утверждает, что выбрал меня из-за попы. А так, как к ней внезапно приложились остальные качества, принял решение экстренно жениться.
Для меня вообще не повод для расставания. Попа у меня тренированная, вот пусть теперь живёт и отвечает за свой выбор.
Это он в шутку, выбор всегда делается после секса.... до секса выбирается форма, после другие качества. Это как голодным ходить в продуктовый магазин, наберёшь всякого хлама, а приезжаешь, поешь и думаешь и зачем мне все это было надо. Так же и с выбором девушки, переспал и думаешь - а что с её внутренними качествами, можно ли вообще с ней комфортно жить рядом.
Конечно для продолжения рода, форма мужчины и женщины играют роль для возбуждения, но качества женщины меня могут возбуждать в очень долгой перспективе, а фигура и тело, может месяц, потом привыкаешь и это кажется чем-то само собой разумеющимся, к тому же каждый год рождаются новые и новые красотки... а та что с тобой постепенно уйдёт в тираж.

к тому же каждый год рождаются новые и новые красотки... а та что с тобой постепенно уйдёт в тираж.
Как мне нравится уверенность мужчин, что они год от года только хорошеют))
Нет бы признать, что становятся со временем антиквариатом, который конечно же имеет высокую стоимость, но очень - очень на ценительницу)

Назад
Верх