Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
После Ваших кофейных переписок, почитала и нагнали "аскому" )))
Кто поделится рецептом кофе с кардамоном и волшебными явствами?
ну не получается в турке у меня. С ютуба читала.
А ну - ка волшебники, подскажите свои рецепты и будет мне утро добрым.
Благодарствую

@An Angel, раздавливайте столько кардамона, сколько посчитаете достаточным для своей кружки. Я начинала от 3х зерен, дошла до 6. Чувствую, что от такого количества скоро будет воротить. А корица мне не надоедает 🤷‍♀️

@An Angel, раздавливайте столько кардамона, сколько посчитаете достаточным для своей кружки. Я начинала от 3х зерен, дошла до 6. Чувствую, что от такого количества скоро будет воротить. А корица мне не надоедает 🤷‍♀️
Благодарю. Эту теорию проверила. Не пошло ))))
Душу требует чуда )))

Я в последнее время тоже полюбила корицу, раньше вообще никак к ней не относилась.

Я в последнее время тоже полюбила корицу, раньше вообще никак к ней не относилась.
Она отлично подходит иногда к кофе или если нарезать тонкими дольками апельсин, посыпать немного корицы и закусить этим рюмочку Jägermeister, очень вкусно, попробуйте.

Доброе утро, лёгкого и продуктивного дня.
Сегодня исторический проект под Домодедово.
Выматывает сам процесс съемок, особенно если смена полная 12 часов, но пока в другой активности по модельному бизнесу тишина, только кастинги и вечные просмотры…

Вложения

• IMG_6476.webp
    IMG_6476.webp
    121.2 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_6475.webp
    IMG_6475.webp
    56.9 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_6477.webp
    IMG_6477.webp
    23.9 КБ · Просмотры: 6
В каши, выпечку, компоты, глинтвейны прекрасно же.
А еще корицу очень хорошо в скраб для тела добавлять.

Последнее редактирование:
Я одно время тоже любила ее безумно, особенно в кофе. Как быстро и неожиданно эта любовь пришла, так и ушла.

Только вот приехал. 13 часов с переработкой ездили, бегали, прыгали, вели бой, падали в лесу с ППШ, покусали комары и стерлись ноги в берцах, но кино есть кино, очередной опыт в копилку.
Завтра вот вечерняя съемка с уходом в ночь, смогу хотя бы выспаться, сходить на тренировку, а то вообще ничего не успеваю.

Вложения

• IMG_6484.webp
    IMG_6484.webp
    131.1 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_6487.webp
    IMG_6487.webp
    148.1 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_6497.webp
    IMG_6497.webp
    54.7 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_6488.webp
    IMG_6488.webp