Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
После Ваших кофейных переписок, почитала и нагнали "аскому" )))
Кто поделится рецептом кофе с кардамоном и волшебными явствами?
ну не получается в турке у меня. С ютуба читала.
А ну - ка волшебники, подскажите свои рецепты и будет мне утро добрым.
Благодарствую

@An Angel, раздавливайте столько кардамона, сколько посчитаете достаточным для своей кружки. Я начинала от 3х зерен, дошла до 6. Чувствую, что от такого количества скоро будет воротить. А корица мне не надоедает 🤷‍♀️

@An Angel, раздавливайте столько кардамона, сколько посчитаете достаточным для своей кружки. Я начинала от 3х зерен, дошла до 6. Чувствую, что от такого количества скоро будет воротить. А корица мне не надоедает 🤷‍♀️
Благодарю. Эту теорию проверила. Не пошло ))))
Душу требует чуда )))

Я в последнее время тоже полюбила корицу, раньше вообще никак к ней не относилась.

Я в последнее время тоже полюбила корицу, раньше вообще никак к ней не относилась.
Она отлично подходит иногда к кофе или если нарезать тонкими дольками апельсин, посыпать немного корицы и закусить этим рюмочку Jägermeister, очень вкусно, попробуйте.

Доброе утро, лёгкого и продуктивного дня.
Сегодня исторический проект под Домодедово.
Выматывает сам процесс съемок, особенно если смена полная 12 часов, но пока в другой активности по модельному бизнесу тишина, только кастинги и вечные просмотры…

Вложения

• IMG_6476.webp
    IMG_6476.webp
    121.2 КБ · Просмотры: 14
  • IMG_6475.webp
    IMG_6475.webp
    56.9 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_6477.webp
    IMG_6477.webp
    23.9 КБ · Просмотры: 9
В каши, выпечку, компоты, глинтвейны прекрасно же.
А еще корицу очень хорошо в скраб для тела добавлять.

Последнее редактирование:
Я одно время тоже любила ее безумно, особенно в кофе. Как быстро и неожиданно эта любовь пришла, так и ушла.

Только вот приехал. 13 часов с переработкой ездили, бегали, прыгали, вели бой, падали в лесу с ППШ, покусали комары и стерлись ноги в берцах, но кино есть кино, очередной опыт в копилку.
Завтра вот вечерняя съемка с уходом в ночь, смогу хотя бы выспаться, сходить на тренировку, а то вообще ничего не успеваю.

Вложения

• IMG_6484.webp
    IMG_6484.webp
    131.1 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_6487.webp
    IMG_6487.webp
    148.1 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_6497.webp
    IMG_6497.webp
    54.7 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_6488.webp
    IMG_6488.webp
    112.1 КБ · Просмотры: 9
Наконец-то нашлось время и я сходил на персональную тренировку 🥊 💪
Интересный опыт работы с тренером-девушкой в качестве в спарринг-партнера и наставницы) Она Призер чемпионата России по тайскому боксу и победитель соревнований по Москве)
Мне пока нравится, корректирует в основном на технику и мелкие недочеты в стойке, и функционалку дает отличную и сама со мной все делает, а не просто гоняет на словах)
IMG_6511.webp
IMG_6512.webp

Только вот приехал. 13 часов с переработкой ездили, бегали, прыгали, вели бой, падали в лесу с ППШ, покусали комары и стерлись ноги в берцах, но кино есть кино, очередной опыт в копилку.
Завтра вот вечерняя съемка с уходом в ночь, смогу хотя бы выспаться, сходить на тренировку, а то вообще ничего не успеваю.
Забавно, когда "вообще ничего не успеваю" произносят люди, успевающие многое))

Доброй ночи)
Ночная съемка, идет дождь, но мы снимаем несмотря ни на что)
Кстати, тут есть одна девушка по роли «эскортница», так вот без каблуков она почти как я ростом, думаю у неё 187 см есть, а в кадре она на каблуках, и тут ситуация, что она в них выше меня, что в моем случае бывает очень редко (сам я 190 см), вот так вот😁
Но я не с ней в кадре, там другие ребята, кто ниже меня см на 10 и более, и она на их фоне очень высокая.

Вложения

• IMG_6522.webp
    IMG_6522.webp
    34 КБ · Просмотры: 4
Назад
Верх