Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Продолжается марафон съемок, уже с утра на другом проекте по событиям Югославии 1999 года, весь день не было связи, ближе к вышке в поле кое-как поймал)

Вложения

• IMG_6654.webp
    IMG_6654.webp
    78.5 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_6655.webp
    IMG_6655.webp
    99.5 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_6663.webp
    IMG_6663.webp
    62.9 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_6668.webp
    IMG_6668.webp
    18.1 КБ · Просмотры: 5
@Бурьян, у меня хоть эта функция не активна на телефоне, но стоит вслух завести разговор хоть об унитазах и проявить интерес к этой теме, как сразу в приложениях выходит реклама унитазов.
Это не толко Алиа, авсе месседжеры в которых вы записываете голосовые, и фоном всегда микрофон включен. Он ловит нужные слова и потом предлагает рекламу (за которую очень хорошо платят )

Я для себя в этом нашла удобство. Поговорила с подругами про один препарат, и потом в инсте начали попадаться видосы с разбором этого препарата. Удобно.

Ребят вы работаете с методиками управления временем перемещением во времени манипуляциями со временем. пробовали применять полностью затемнённые пространства? исследовали элементы вращения в области магии?

Как от будущей звезды высокого полета!" Я тоже. за!
У меня просто привычка есть. Я собираю шоколадки от разных авиакомпаний и храню их :ROFLMAO: Никогда их не ем, просто они красивые и навевают счастьем.
Так и тут ассоциативный ряд сработал только с Бортич

У меня просто привычка есть. Я собираю шоколадки от разных авиакомпаний и храню их :ROFLMAO: Никогда их не ем, просто они красивые и навевают счастьем.
Так и тут ассоциативный ряд сработал только с Бортич
Но Бортич же не "авиакомпания"? )))
Да и потом срок годности у шоколада сколько там максимально, два года кажется?
Купите ей 3 кг этих конфет :) И бутылку Егермейстера.
Не оригинально @Egor, Вы думаете откуда она берет эти конфетки и раздает? Как раз из того самого мешка из 3-х килограммов, от "бесконечных поклонников"...
В принципе правильно делает, ведь и от нескольких кг "рафаэлло" может распереть как "бочку" (выход один, раздавать конфеты всем вокруг...). )))

Последнее редактирование:
Да и потом срок годности у шоколада сколько там максимально, два года кажется?
Знаю, они и не для еды. Просто как напоминание о счастливом времени. Я вообще уже давно перестала есть промышленный сахар, поэтому шоколад не употребляю ни в каком его виде. А когда хочу сладкого, просто покупаю фрукты.

Народ, а вы заметили, что желудок все чаше принимаетеду избирательно? и все чаще, предпочитает необработанную еду? А может это только у меня, в связи с возрастом?

Народ, а вы заметили, что желудок все чаше принимаетеду избирательно? и все чаще, предпочитает необработанную еду? А может это только у меня, в связи с возрастом?
В смысле сырое мясо намного лучше "заходит" чем вареное? ))) (шутка)
Не, мне в почти готовом виде, почти ферментированном (там котлеты, пюрешки и т.п) лучше заходит, нет вообще "протестов" никаких...
Если по сырым овощам, то там еще не все так радужно. Допустим салаты с помидорами и огурцами с огорода все Ok, а вот сырую свеклу или морковку без варки вообще никак (((, сразу начинаются "непонятные брожения" в кишечнике...
И в последнее время хочется вообще только острых салатиков?

Порой если быстро, беру просто огурцы мелко -мелко шинкую пластиками и мешаю с очень мелко нашинкованным чесноком (пару зубчиков на 4 огурца). Солю, перчу черным перцем и в "отстой на часик"(периодически помешивая в собственном соку). После часа такой "маринации" острый -корейский салатик готов. Заходит ко вторым блюдам "со свистом"... ))).

@Бурьян, я обожаю салаты, мне даже основного блюда не надо, если на столе интересные вкусные салаты. Недавно познакомилась с маринованным красным луком, какая же это прелесть - не остается ни запаха, ни вкуса лука, просто обалденный новый вкус.

Назад
Верх