Бурьян
Чернокнижник бездны
Кого, Бортич? )))Я бы её оставила на память)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого, Бортич? )))Я бы её оставила на память)
Конфетку))))Кого, Бортич? )))
Как от будущей звезды высокого полета!" Я тоже. за!Конфетку))))
Это не толко Алиа, авсе месседжеры в которых вы записываете голосовые, и фоном всегда микрофон включен. Он ловит нужные слова и потом предлагает рекламу (за которую очень хорошо платят )@Бурьян, у меня хоть эта функция не активна на телефоне, но стоит вслух завести разговор хоть об унитазах и проявить интерес к этой теме, как сразу в приложениях выходит реклама унитазов.
Вместе с Бортич.Я бы её оставила на память)
Купите ей 3 кг этих конфетподарила вот такую конфетку
У меня просто привычка есть. Я собираю шоколадки от разных авиакомпаний и храню ихКак от будущей звезды высокого полета!" Я тоже. за!
Но Бортич же не "авиакомпания"? )))У меня просто привычка есть. Я собираю шоколадки от разных авиакомпаний и храню ихНикогда их не ем, просто они красивые и навевают счастьем.
Так и тут ассоциативный ряд сработал только с Бортич
Не оригинально @Egor, Вы думаете откуда она берет эти конфетки и раздает? Как раз из того самого мешка из 3-х килограммов, от "бесконечных поклонников"...Купите ей 3 кг этих конфетИ бутылку Егермейстера.
Знаю, они и не для еды. Просто как напоминание о счастливом времени. Я вообще уже давно перестала есть промышленный сахар, поэтому шоколад не употребляю ни в каком его виде. А когда хочу сладкого, просто покупаю фрукты.Да и потом срок годности у шоколада сколько там максимально, два года кажется?
В смысле сырое мясо намного лучше "заходит" чем вареное? ))) (шутка)Народ, а вы заметили, что желудок все чаше принимаетеду избирательно? и все чаще, предпочитает необработанную еду? А может это только у меня, в связи с возрастом?
Ничего не случилось, просто вижу что никнейм знакомый и решил таки спроситьНе, такой не знаю (не помню) а начит меня там точно не было
А что с ней случилось?