Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Вы откуда это знаете?
Так сами это пишите.
Сегодня так, а условно завтра и у меня снова будет праздник с заслуженной и выстраданной "викторией".
Никто и не говорит Вам сдаваться. Буду только рад если все наладится.

Как боретесь с предельным напряжением и волнением?
Я уже и тренировкой себя измотала, и душ контрастный, и дыхание.
Оттерла и так оттертую кухню...
Не могу, аж тошнит...
Я на природу еду, на закат (мое время силы). С собакой гуляю прям так хорошо, может км 5, можем забрести куда-то так далеко, что домой уже идти и мне и ему не хочется и такси вызываем или все таки идем и очень рады, что дошли 😅. Отвлекаюсь на новые проекты, придумываю их. Вот сейчас решила себя увидеть дизайнером одежды, раз я опережаю моду на шаг, может что-то выйдет и поглащаюсь в рассчеты и реализацию. Потом думаю, теперь надо со всем сотворенным фотосессию сделать или все в иишке организовать, но вайба хочется)

Я на природу еду, на закат (мое время силы). С собакой гуляю прям так хорошо, может км 5, можем забрести куда-то так далеко, что домой уже идти и мне и ему не хочется и такси вызываем или все таки идем и очень рады, что дошли 😅. Отвлекаюсь на новые проекты, придумываю их. Вот сейчас решила себя увидеть дизайнером одежды, раз я опережаю моду на шаг, может что-то выйдет и поглащаюсь в рассчеты и реализацию. Потом думаю, теперь надо со всем сотворенным фотосессию сделать или все в иишке организовать, но вайба хочется)
Очень хочу собаку, очень!
Не решаемся мы щенка завести.
Проекты...
Так они у меня на регулярной основе, это же моя работа. Вот, со следующей недели ещё и преподавание добавится, среду и пятницу уже в расписание поставили.
Я вообще, умом все - все понимаю, что нужно переключиться, отпустить.
Столько лет йогой занимаюсь, иногда медитирую.
А вот дошло до дела, так и руки трясутся, и уши заложены, и в глазах темно...

Я на природу еду, на закат (мое время силы). С собакой гуляю прям так хорошо, может км 5, можем забрести куда-то так далеко, что домой уже идти и мне и ему не хочется и такси вызываем или все таки идем и очень рады, что дошли
А я тут на плавание собралась ходить.
Еще очень сильно хочется квадроцикл, только это сложно организовать будет.

Мне вообще сейчас очень интересна тема, которая форситься в США, будто мать троих детей погубила их и сама пыталась.
Но там столько стало фактов вылазить про ее мужа, и как будто это все было спланированно и его действия странные, которые он маскировал под действия жены
Линси Кленси, если кому интересно

Последнее редактирование:
Мне вообще сейчас очень интересна тема, которая форситься в США, будто мать троих детей погубила их и сама пыталась.
Но там столько стало фактов вылазить про ее мужа, и как будто это все было спланированно и его действия странные, которые он маскировал под действия жены
Линси Кленси, если кому интересно
запутанная история, очень. ждем экранизацию на нетфликс

А у нас в этом сезоне тренд на сапы, в начале лета все учились на них кататься, сейчас еще не стыдно не уметь на нем стоять, все по доброму смеются, если падаешь) подозреваю, что в следующем сезоне, если не уметь делать на нем сальто, то станешь для общества невидимкой 😂

А у нас в этом сезоне тренд на сапы, в начале лета все учились на них кататься, сейчас еще не стыдно не уметь на нем стоять, все по доброму смеются, если падаешь) подозреваю, что в следующем сезоне, если не уметь делать на нем сальто, то станешь для общества невидимкой 😂
Мы рядом с водоемами в ассортименте живем. И все просто массово сошли с ума с сапами, третье лето засилья.
И если взрослые ещё как то относительно спокойно, то молодые дерзкие и резкие на сапах живут.
Наша девушка прошлым летом увидела красиво стоящую женщину в летящем парео, вспомнила, что умеет шить, изучила запасы ткани. И сшила что-то среднее между туникой и платьем из марлевки, чтобы не обгорать.
Наслушалась отзывов, сшила ещё два подругам в подарок.
Мы как то с мужем наблюдали со стороны заплыв их компании... Такие три стоящих приведения в развеваюшемся белом.

@Альба, у нас тоже начался в пролом году бум, сейчас аренда везде есть.
Мы для себя его открыли еще в 2021 году, с тех пор плаваем. Благодаря большому спросу узнали что они лопаются (взрываюся) по этому нужно обязательно быть в жилете. И от бутылки с водой, которая лежит на солнце, сап может прожечься и получиться дырка, как от лупы

подозреваю, что в следующем сезоне, если не уметь делать на нем сальто, то станешь для общества невидимкой
Ага
Меня на гидрофойл уже пытались загнать
Это вот такая штука

Вложения

• ElektrogidrofoilEfoilPulseerStandartcarbon21-500x500.webp
    ElektrogidrofoilEfoilPulseerStandartcarbon21-500x500.webp
    34.2 КБ · Просмотры: 3
Ох... время какое замечательное, интересное и перспективное. Все есть, все можно, все доступно! Только самого Времени не хватает. Да и за то, что есть, дорого платим...теневым качеством самого Времени.

Ох... время какое замечательное, интересное и перспективное. Все есть, все можно, все доступно! Только самого Времени не хватает. Да и за то, что есть, дорого платим...теневым качеством самого Времени.
А у меня такое чувство, что времени нет вообще. Ну то есть нехватка не по причине занятости, а из-за неопределенности.
Как-то все зыбко, с непонятныии перспективами...

А у меня такое чувство, что времени нет вообще. Ну то есть нехватка не по причине занятости, а из-за неопределенности.
Как-то все зыбко, с непонятныии перспективами...
Скорее всего. мы все "Ёжики в тумане"

Назад
Верх