@An Angel, в данной истории вопросы не к жене, а к любовнице и к мужику, именно их тендем сделал несчастными как их близких, так и их самих
У меня вопрос больше к мужику в этой истории, чем к одной из женщин.
Если бы его "ветра перемен и желания б... " не вели по сторонам в большом колличестве, то ничего бы этого и не было.
Я за то, что если тебе плохо в семье, то стоит уйди достойно слову мужчина. При этом, не забывать о детях и своих обязанностях перед ними.
Большенство мужчин выбирают способ по проще: пару женщин на стороне и никаких принятий решений.
Все ответственны по своему, кто за то, что ему хочется бегать туда - сюда, а значит в семье не все хорошо. Кто-то за отношения с женатым.
Но это будет отвечать каждый за свое.
Кстати, а Вы заметили, что мужчины часто предпочитают легкое решение не ладов в семье таким способом, чем сесть с супрогой за стол и поговорить, чтобы найти решение тому, что зовет на сторону ? Мужская ментальность? Страх принятия решения и что-то менять?
я пью только грузинское вино, другие как-то не заходят. Алазанская долина у меня в наличии постоянно, часто использую в ритуалах.
Удивили. Это очень классно. Я обожаю грузинские вина, хотя итальянские более насыщенные и выдержанные, мне нравятся больше.
К примеру, итальянские.
Алазанская долина в ритуалах - это круто. У нас она, кстати, менее популярная. Вот такой парадокс. Белые любят в больших колличествах вместо воды - Ркацетели или премиум Киси за янтарный вид и особенный вкус.. Красные Кидзмараули сладкое или Саперави сухое.
Остальные, как Алазанская долина - экспортные варианты.