Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер с Коломны
IMG_6978.webp
IMG_6979.webp
IMG_6980.webp

животные котором место в зоопарке из за них в страна не развивается интернета нет и развития и секса
Есть же секс, если любовниц заводят или вы думаете, что их заводят как в зоопарке зверей, чтоб на них смотреть только?

Знаете, лет 10 назад, так же винила только мужчин и не видела себя. Когда изменила себя, то и мужчина изменился, так может дело не только в мужчинах? Может они готовы меняться, видя изменения в женщине рядом? Почему мой муж бегал и перестал, после моих кардинальных изменений, когда муж ушёл быстро все поняла, а сейчас он и не стремится никуда, только домой к детям и ко мне.
Да и зачем ему бегать, если есть все что ему в жизни необходимо в одном месте, где порядок, чистота, никто мозг не выносит. И он сам делает все по дому, без каких либо задержек или вопросов с моей стороны - когда.
Когда гадаю женщинам и они делятся своими историями, так и хочется сказать - так ты же сама во всем этом виновата и это 90% отношений. Особенно меня впечатляют дамы, прожившие с мужчиной более 3-х лет, не имея даже его фото в своём телефоне. Зато у мужчин телефон полон фото его девушки, во всех ракурсах, позах и в негляже. Показательно? А когда он изменяет, то виноват конечно же только он, а если она, то мало внимания уделял - замечательно.
Да, 100%.
Жена не дала того, что дала любовница. Поэтому и пошел искать "себя". Хотя у мужской половины человечества страсть к "разнообразию" имеется в ДНК иногда по умолчанию )))

@An Angel, в нашей магической школе недавно состоялась онлайн встреча по важному магическому случаю, центром которого является Алистер Кроули. Так вот, 12 октября (в др Кроули) каждый сделает что-то в духе Кроули. Мне, конечно же, хотелось бы оргий на кладбище, но времена нынче не те :ROFLMAO: поэтому, помимо других манипуляций, решила напиться авторского коктейля Алистера.
Рецепт:
Crowley Cup («Чаша Кроули») - один из самых известных его рецептов. Напиток состоял из равных частей шампанского и газированной воды Perrier, четверти части коньячного ликера (бренди), персика и брендированных вишен. К рецепту Кроули оставлял инструкцию: «Повторять, пока не увидите Бога».
Закончите банкет - отпишитесь. Увидали ли )))

Жена не дала того, что дала любовница.
Часто такое бывает. И многие об этом говорят любовницам, чтобы та еще сильнее старалась давать так, как будто даёт в последний раз.

Часто такое бывает. И многие об этом говорят любовницам, чтобы та еще сильнее старалась давать так, как будто даёт в последний раз.
Когда даме 42 года, в её жизни пустота, она и без напутствий будет как перед расстрелом выкладываться.
А вообще, мужчины, тоже с катушек слетают в подобных отношениях.. Иначе какой вообще смысл в левых экспедициях?

@An Angel, жаль конечно что вы в роли любовницы и что ребёнка потеряли (((( Но жизнь не заканчивается, постарайтесь найти любимого человека, только свободного. Предлагаю вашу тему перенести из ветки общения в Ваши истории
Ваша история поучительная и очень грустная.

Да, 100%.
Жена не дала того, что дала любовница. Поэтому и пошел искать "себя". Хотя у мужской половины человечества страсть к "разнообразию" имеется в ДНК иногда по умолчанию )))
Импотент никогда не изменяющий - плохо, нормальный мужчина ищущий секс - плохо, да у мужчин разнообразие заложено в днк, у нормальных мужчин, настоящих, инициативных, активных, желающих занять первое место в спорте и так далее. Да, именно такие нормальные мужики, не сидящие и держащиеся всю жизнь за одну юбку мамы или жены. Вам же всем нужны интересные, активные, уверенные, с широкой душой и горящим взглядом - тогда имейте в виду они имеют громадную тягу как к жизни, к финансам там и к сексуальному разнообразию. И даже у того кто читает лекции, про пользу отсутствия измен, так же в башке лишь одна мысль найти молодую красотку и переспать с ней в тайне от жены и детей. Для мужчины половое разнообразие стоит на первом месте, безусловно есть другие мужчины, с пониженым влечением, но это отражается на всей их жизни, успехах, здоровье, чувстве общей удовлетворённости. Понимаю женщин, вам не понять что такое влечение и как может вообще женский половой орган привлекать, мне это понятно, как день и я не буду вас убеждать в том, что это с вашей позиции не правильно, это ваша природа, но примите и противоположную сторону как данность. Очень жалко зебру, которую настигает лев и начинает её разделывать на куски, но это его еда, он создан что бы жрать зебр, как и мужчина создан постоянно искать новых сексуальных партнёрш, если с той с кем он сейчас его не устраивает, да и не только если не устраивает, если просто он оказался в одной комнате с красивой и доступной девицей.

@An Angel, жаль конечно что вы в роли любовницы и что ребёнка потеряли (((( Но жизнь не заканчивается, постарайтесь найти любимого человека, только свободного. Предлагаю вашу тему перенести из ветки общения в Ваши истории
Можно ссылку на её историю? Я чего-то видимо упустил.

Последнее редактирование:
Не я
:)
Подруга моя, которая пришла с простым вопросом: что такое хорошо и что такое плохо. Но плохо, у всех разное, как и хорошое, видимо.
Помните классиков: "кроха сын к отцу пришел и спросила кроха: что такое хорошо и что такое плохо" )))
Получилось, не как в класике. Получилось, как в жизни. Жонушка - святая хранительница очага, которую оправдать можно после заказа на погосте об убиении сразу 2х человек. Любовница распутница и сама накликала беду. Да и еще 42 летнюю женщину старой назвали :-)
И только мужчина с золотым ч...м может все )))

Последнее редактирование:
И только мужчина с золотым ч...м может все )))
Да поймите же, вы нас рожаете, вы нас воспитываете, мы одно целое, поймите это наконец, что у Вашего сына будет точно такая же модель поведения и желания точно такие же как у большинства мужчин в этом мире и вы хотите, что бы он нагулялся, попробовал все с женщинами до свадьбы, а если и после свадьбы будет гулять, вы его поймёте и оправдаете в глазах его жены и всегда будете отстаивать его позицию, потому что он вы и есть. Нет правых и не правых в этой жизни, люди придумали эти правила, которые совсем не влезают в современную парадигму мира. Так же и в жизни, слабый - погибает, сильный выживает, если обманули - значит не хватает опыта было понять или силы воли не хватило отказать. С мужчинами так же, если жена не исполняет его потребностей, он находит другую, если мужчина не исполняет его так же меняют на другого и это нормально.

Да поймите же, вы нас рожаете, вы нас воспитываете, мы одно целое, поймите это наконец, что у Вашего сына будет точно такая же модель поведения и желания точно такие же как у большинства мужчин в этом мире и вы хотите, что бы он нагулялся, попробовал все с женщинами до свадьбы, а если и после свадьбы будет гулять, вы его поймёте и оправдаете в глазах его жены и всегда будете отстаивать его позицию, потому что он вы и есть. Нет правых и не правых в этой жизни, люди придумали эти правила, которые совсем не влезают в современную парадигму мира. Так же и в жизни, слабый - погибает, сильный выживает, если обманули - значит не хватает опыта было понять или силы воли не хватило отказать. С мужчинами так же, если жена не исполняет его потребностей, он находит другую, если мужчина не исполняет его так же меняют на другого и это нормально.
Не все матери оправдывают своих сыновей. Иногда свекрови прекрасно понимают, что повезло сыну с женой, продолжая загулы, алкоголь, компании он просто семью потеряет. Если дети в семье появляются, за внуков переживают. Часто и после развода матери остаются с невестками в прекрасных отношениях.

Так же и с походами налево. Кто-то это делает, чтобы компенсировать нехватку секса, эмоций, близости, а кто-то от пресыщенности.
У одного возможностей соблазнять женщин будет в избытке, а ему нафиг нужно, потому что либо не интересно, либо лень, последствия прекрасно понимает. А у другого как у латыша, член да душа, но он покроет всю округу, ещё и гастроли бюджетные устроит.
У женщин чуть сложнее мотивы, но тоже вариантов много поведенческих.
Суть одна - долгие отношения требуют усилий с двух сторон. Но каждый из участников должен не требовать, а над собой совершать усилие, чтобы слышать, видеть, ощущать, что нужно твоему партнеру сейчас. Потому что потребности меняются вслед за меняющимися людьми.
Опять таки, никаких гарантий, что все навсегда, но качество жизни в таком случае меняется в лучшую сторону.

Можно ссылку на её историю? Я чего-то видимо упустил.
Вот же её история, никакая это не подруга, а она сама)

Жена: прикармливать стала лет х до брака, так и женила, держит уже 10 лет таким образом его ( диагностику делала), но в тоже время несет в мир философию: "лучше быть погатой вдовой, чем бедной разведенкой". Куда только не ходила и что она ему не делала. Как чувак жив и в здравом ( относительно) уме - без понятия. Родила ему сына, похож, как 2 капли воды.
Не удивлюсь если жена вообще никогда не ходила к Магу и на картах на мужа не гадала, а любовница ищет оправдание только основываясь на некой диагностике. Так и чем закончилась та вся эта возня? Никто же не умер, все счастливы кроме любовницы? Любовницы они да, всегда страдают, участь у них такая, что тут поделать.

Никто же не умер,
Кажется у любовницы проблемы с вынашиванием плода, умирают нерожденные дети. Может просто надо проверить гормоны и проходить определенную терапию во время беременности.

Кажется у любовницы проблемы с вынашиванием плода, умирают нерожденные дети. Может просто надо проверить гормоны и проходить определенную терапию во время беременности.
Либо быть не такой завистливой. Не разрушать себя изнутри стремлением получить недоступное.

Я тут писала, что меня накрыло свадхистановскими энергиями, потянуло самовыразиться через музыку, создаю треки в Suno, вот одна из моих ночных композиций :) немного секса в студию

Назад
Верх