Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть же секс, если любовниц заводят или вы думаете, что их заводят как в зоопарке зверей, чтоб на них смотреть только?животные котором место в зоопарке из за них в страна не развивается интернета нет и развития и секса
Да, 100%.Знаете, лет 10 назад, так же винила только мужчин и не видела себя. Когда изменила себя, то и мужчина изменился, так может дело не только в мужчинах? Может они готовы меняться, видя изменения в женщине рядом? Почему мой муж бегал и перестал, после моих кардинальных изменений, когда муж ушёл быстро все поняла, а сейчас он и не стремится никуда, только домой к детям и ко мне.
Да и зачем ему бегать, если есть все что ему в жизни необходимо в одном месте, где порядок, чистота, никто мозг не выносит. И он сам делает все по дому, без каких либо задержек или вопросов с моей стороны - когда.
Когда гадаю женщинам и они делятся своими историями, так и хочется сказать - так ты же сама во всем этом виновата и это 90% отношений. Особенно меня впечатляют дамы, прожившие с мужчиной более 3-х лет, не имея даже его фото в своём телефоне. Зато у мужчин телефон полон фото его девушки, во всех ракурсах, позах и в негляже. Показательно? А когда он изменяет, то виноват конечно же только он, а если она, то мало внимания уделял - замечательно.
Закончите банкет - отпишитесь. Увидали ли )))@An Angel, в нашей магической школе недавно состоялась онлайн встреча по важному магическому случаю, центром которого является Алистер Кроули. Так вот, 12 октября (в др Кроули) каждый сделает что-то в духе Кроули. Мне, конечно же, хотелось бы оргий на кладбище, но времена нынче не тепоэтому, помимо других манипуляций, решила напиться авторского коктейля Алистера.
Рецепт:
Crowley Cup («Чаша Кроули») - один из самых известных его рецептов. Напиток состоял из равных частей шампанского и газированной воды Perrier, четверти части коньячного ликера (бренди), персика и брендированных вишен. К рецепту Кроули оставлял инструкцию: «Повторять, пока не увидите Бога».
Часто такое бывает. И многие об этом говорят любовницам, чтобы та еще сильнее старалась давать так, как будто даёт в последний раз.Жена не дала того, что дала любовница.
Когда даме 42 года, в её жизни пустота, она и без напутствий будет как перед расстрелом выкладываться.Часто такое бывает. И многие об этом говорят любовницам, чтобы та еще сильнее старалась давать так, как будто даёт в последний раз.
Импотент никогда не изменяющий - плохо, нормальный мужчина ищущий секс - плохо, да у мужчин разнообразие заложено в днк, у нормальных мужчин, настоящих, инициативных, активных, желающих занять первое место в спорте и так далее. Да, именно такие нормальные мужики, не сидящие и держащиеся всю жизнь за одну юбку мамы или жены. Вам же всем нужны интересные, активные, уверенные, с широкой душой и горящим взглядом - тогда имейте в виду они имеют громадную тягу как к жизни, к финансам там и к сексуальному разнообразию. И даже у того кто читает лекции, про пользу отсутствия измен, так же в башке лишь одна мысль найти молодую красотку и переспать с ней в тайне от жены и детей. Для мужчины половое разнообразие стоит на первом месте, безусловно есть другие мужчины, с пониженым влечением, но это отражается на всей их жизни, успехах, здоровье, чувстве общей удовлетворённости. Понимаю женщин, вам не понять что такое влечение и как может вообще женский половой орган привлекать, мне это понятно, как день и я не буду вас убеждать в том, что это с вашей позиции не правильно, это ваша природа, но примите и противоположную сторону как данность. Очень жалко зебру, которую настигает лев и начинает её разделывать на куски, но это его еда, он создан что бы жрать зебр, как и мужчина создан постоянно искать новых сексуальных партнёрш, если с той с кем он сейчас его не устраивает, да и не только если не устраивает, если просто он оказался в одной комнате с красивой и доступной девицей.Да, 100%.
Жена не дала того, что дала любовница. Поэтому и пошел искать "себя". Хотя у мужской половины человечества страсть к "разнообразию" имеется в ДНК иногда по умолчанию )))
Можно ссылку на её историю? Я чего-то видимо упустил.@An Angel, жаль конечно что вы в роли любовницы и что ребёнка потеряли (((( Но жизнь не заканчивается, постарайтесь найти любимого человека, только свободного. Предлагаю вашу тему перенести из ветки общения в Ваши истории
Ваша история поучительная и очень грустная.
Не я@An Angel, жаль конечно что вы в роли любовницы и что ребёнка потеряли (((( Но жизнь не заканчивается, постарайтесь найти любимого человека, только свободного. Предлагаю вашу тему перенести из ветки общения в Ваши истории
Ваша история поучительная и очень грустная.
Да поймите же, вы нас рожаете, вы нас воспитываете, мы одно целое, поймите это наконец, что у Вашего сына будет точно такая же модель поведения и желания точно такие же как у большинства мужчин в этом мире и вы хотите, что бы он нагулялся, попробовал все с женщинами до свадьбы, а если и после свадьбы будет гулять, вы его поймёте и оправдаете в глазах его жены и всегда будете отстаивать его позицию, потому что он вы и есть. Нет правых и не правых в этой жизни, люди придумали эти правила, которые совсем не влезают в современную парадигму мира. Так же и в жизни, слабый - погибает, сильный выживает, если обманули - значит не хватает опыта было понять или силы воли не хватило отказать. С мужчинами так же, если жена не исполняет его потребностей, он находит другую, если мужчина не исполняет его так же меняют на другого и это нормально.И только мужчина с золотым ч...м может все )))
Не все матери оправдывают своих сыновей. Иногда свекрови прекрасно понимают, что повезло сыну с женой, продолжая загулы, алкоголь, компании он просто семью потеряет. Если дети в семье появляются, за внуков переживают. Часто и после развода матери остаются с невестками в прекрасных отношениях.Да поймите же, вы нас рожаете, вы нас воспитываете, мы одно целое, поймите это наконец, что у Вашего сына будет точно такая же модель поведения и желания точно такие же как у большинства мужчин в этом мире и вы хотите, что бы он нагулялся, попробовал все с женщинами до свадьбы, а если и после свадьбы будет гулять, вы его поймёте и оправдаете в глазах его жены и всегда будете отстаивать его позицию, потому что он вы и есть. Нет правых и не правых в этой жизни, люди придумали эти правила, которые совсем не влезают в современную парадигму мира. Так же и в жизни, слабый - погибает, сильный выживает, если обманули - значит не хватает опыта было понять или силы воли не хватило отказать. С мужчинами так же, если жена не исполняет его потребностей, он находит другую, если мужчина не исполняет его так же меняют на другого и это нормально.
Вот же её история, никакая это не подруга, а она сама)Можно ссылку на её историю? Я чего-то видимо упустил.
Не удивлюсь если жена вообще никогда не ходила к Магу и на картах на мужа не гадала, а любовница ищет оправдание только основываясь на некой диагностике. Так и чем закончилась та вся эта возня? Никто же не умер, все счастливы кроме любовницы? Любовницы они да, всегда страдают, участь у них такая, что тут поделать.Жена: прикармливать стала лет х до брака, так и женила, держит уже 10 лет таким образом его ( диагностику делала), но в тоже время несет в мир философию: "лучше быть погатой вдовой, чем бедной разведенкой". Куда только не ходила и что она ему не делала. Как чувак жив и в здравом ( относительно) уме - без понятия. Родила ему сына, похож, как 2 капли воды.
Кажется у любовницы проблемы с вынашиванием плода, умирают нерожденные дети. Может просто надо проверить гормоны и проходить определенную терапию во время беременности.Никто же не умер,
Либо быть не такой завистливой. Не разрушать себя изнутри стремлением получить недоступное.Кажется у любовницы проблемы с вынашиванием плода, умирают нерожденные дети. Может просто надо проверить гормоны и проходить определенную терапию во время беременности.