Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Мнение принято.
Даже наказание в виде смерти тебя или ребенка? Не жестко ли?
Нормально вполне, по поступку
Это не справедливо.
Есть мать ребенка сделала через жопу обряд или заказала у мастера без... а родовая система, к примеру, заступилась за женщину потерявшую ребенка по вине жоныыы ( как бы Вам это не резало глаз), то прилетело безобидному ребенку. Это никому не известно, за что они там все "отгребают".
Все имеет свои последствия, как благие, так и негативные, все просто, сделал - получил последствия. Прежде чем что то делать нужно думать, не подумал и все равно сделал, значит "по умолчанию" согласился с последствиями

Нормально вполне, по поступку
Причинно-следственную связь никто не отменял, и не надо винить жену, если любовница сама изначально полезла на женатого мужика, то, что она потом передумала или нет, это все вторично, а изначально она, будучи в здравом уме и твердой памяти, залезла на женатого мужика, тут больше нечего обсуждать. Я понимаю случаи, когда мужчина обманывает, что неженат, но, когда осознают все, и тем не менее лезут...
Знаю одного, бывший сотрудник, ушел из семью к любовнице, и у любовницы обнаружили рак груди.
Эта любовница проклинала его и то, что он ушел к ней... выгнала его, но это уже не спасло и она померла, а мужик как обосранный козленок пошел к жене просить прощения :)

Я только красное ... Обожаю сухие и насущенные вина.
У нас популярны Кидзмарауди и Хванчкара, если знаете о чем я.
Белые многие грузины пьют вместо воды )))
Бывали у нас?

Давайте закончим.
Я спросила о том, как каждый из нас рассмастривает добро и зло.
Вы уже в хх сообщении обвиняете любовницу забравшую святого мужчину из семьи. И в проблемах ребенка тоже она виновата.
Это не справедливо.
Есть мать ребенка сделала через жопу обряд или заказала у мастера без... а родовая система, к примеру, заступилась за женщину потерявшую ребенка по вине жоныыы ( как бы Вам это не резало глаз), то прилетело безобидному ребенку. Это никому не известно, за что они там все "отгребают".
Вопрос был - о магии.
И кстати, имею право относиться к жонееее, как посчитаю важным самой. Кошки мне не нужны ))) очивидное вижу давно.
И в одном соглашусь, грязь мамаши такой, не должна сказываться на ее сыне.
Пожалуй на этом все.

Поговорим о вине.
Нет, на этом не все.
Грязи не было бы, на начни дама, никому к 42 годам никому не нужная лезть в чужое.
И да, роди она ребенка, это стало бы угрозой для 11 летнего мальчика. Именно у него отнимался бы ресурс.
Ваши брызги ненависти в сторону жены, которую никто здесь не называл святой впечатляют.
Если именно в этом состоянии проводите так называемую диагностику, то все настолько нелепо, субъективно, что говорить о серьезности и не стоит.
Читая опусы таких специалистов очередной раз убеждаюсь, что грамотных психологов очень мало, мнящие себя специалистами причиняют вред, в своём желании заработать.

И после таких сообщений не о вине говорить, а в душ идти самое время.
Смыть липкий, противный налёт.

@An Angel, теперь все стало понятно. Вы и есть та самая любовница, которая пытается залезть в чужую семью. Вы так ненавидите его жену, которая просто живёт в своей семье и не лезет под чужих мужиков. Злость ваша на эту женщину читается в каждом вашем сообщении. Найдите свободного мужчину и будьте счастливы, не нужно разбивать семью. Будьте мудрее.

Какая то ранняя осень, промозглая.
Сейчас начнут все вокруг болеть, а это в плотном рабочем и учебном графике непозволительная роскошь.
Кто как витаминизируется, укрепляется и все такое?
Мне привезли много облепихи и клюквы в подарок. Часть сразу в дело, часть в подготовленном виде в морозильник.
Боярышник уже не знаю куда девать, раздавала всем желающим.
Начали опять имбирь с лимоном и мятой заваривать, но в отличие от лета употребляем напиток очень тёплым .
Что ещё хорошего успеть?)

имбирь с лимоном и мятой
Имбирь раздражает мой жкт, тем более с моим чувствительным пищеводом из-за рефлюкса, пришлось отказаться от этой вкуснятины.
Зеленый чай с лимоном и медом - моя альтернатива.

Имбирь раздражает мой жкт, тем более с моим чувствительным пищеводом из-за рефлюкса, пришлось отказаться от этой вкуснятины.
Зеленый чай с лимоном и медом - моя альтернатива.
Я к зелёному равнодушна, хотя в семье все стали ценителями, особенно муж, после командировок в Китай.
Часть сортов зеленых я вообще не понимаю, мне не так пахнет)
А лимон с медом очень душевно, да.

@An Angel, в данной истории вопросы не к жене, а к любовнице и к мужику, именно их тендем сделал несчастными как их близких, так и их самих
У меня вопрос больше к мужику в этой истории, чем к одной из женщин.
Если бы его "ветра перемен и желания б... " не вели по сторонам в большом колличестве, то ничего бы этого и не было.
Я за то, что если тебе плохо в семье, то стоит уйди достойно слову мужчина. При этом, не забывать о детях и своих обязанностях перед ними.
Большенство мужчин выбирают способ по проще: пару женщин на стороне и никаких принятий решений.
Все ответственны по своему, кто за то, что ему хочется бегать туда - сюда, а значит в семье не все хорошо. Кто-то за отношения с женатым.
Но это будет отвечать каждый за свое.
Кстати, а Вы заметили, что мужчины часто предпочитают легкое решение не ладов в семье таким способом, чем сесть с супрогой за стол и поговорить, чтобы найти решение тому, что зовет на сторону ? Мужская ментальность? Страх принятия решения и что-то менять?

я пью только грузинское вино, другие как-то не заходят. Алазанская долина у меня в наличии постоянно, часто использую в ритуалах.
Удивили. Это очень классно. Я обожаю грузинские вина, хотя итальянские более насыщенные и выдержанные, мне нравятся больше.
К примеру, итальянские.

Алазанская долина в ритуалах - это круто. У нас она, кстати, менее популярная. Вот такой парадокс. Белые любят в больших колличествах вместо воды - Ркацетели или премиум Киси за янтарный вид и особенный вкус.. Красные Кидзмараули сладкое или Саперави сухое.
Остальные, как Алазанская долина - экспортные варианты.

Если бы его "ветра перемен и желания б... " не вели по сторонам в большом колличестве
У мужчин природой заложено как можно больше оплодотворить самок, что бы оставить свой след на земле, а цель самки быть той, кто удержит его внимание только на себе.

У мужчин природой заложено как можно больше оплодотворить самок, что бы оставить свой след на земле, а цель самки быть той, кто удержит его внимание только на себе.
Практично. Но точная формулировка.

@An Angel, в нашей магической школе недавно состоялась онлайн встреча по важному магическому случаю, центром которого является Алистер Кроули. Так вот, 12 октября (в др Кроули) каждый сделает что-то в духе Кроули. Мне, конечно же, хотелось бы оргий на кладбище, но времена нынче не те :ROFLMAO: поэтому, помимо других манипуляций, решила напиться авторского коктейля Алистера.
Рецепт:
Crowley Cup («Чаша Кроули») - один из самых известных его рецептов. Напиток состоял из равных частей шампанского и газированной воды Perrier, четверти части коньячного ликера (бренди), персика и брендированных вишен. К рецепту Кроули оставлял инструкцию: «Повторять, пока не увидите Бога».

У меня вопрос больше к мужику в этой истории, чем к одной из женщин.
Если бы его "ветра перемен и желания б... " не вели по сторонам в большом колличестве, то ничего бы этого и не было.
Я за то, что если тебе плохо в семье, то стоит уйди достойно слову мужчина. При этом, не забывать о детях и своих обязанностях перед ними.
Большенство мужчин выбирают способ по проще: пару женщин на стороне и никаких принятий решений.
Все ответственны по своему, кто за то, что ему хочется бегать туда - сюда, а значит в семье не все хорошо. Кто-то за отношения с женатым.
Кстати, а Вы заметили, что мужчины часто предпочитают легкое решение не ладов в семье таким способом, чем сесть с супрогой за стол и поговорить, чтобы найти решение тому, что зовет на сторону ? Мужская ментальность? Страх принятия решения и что-то менять?
А смысл что-то менять? Разрушить построенное, потерять часть имущества, стать воскресным отцом? Попытаться строить заново? Так скорее всего будет повторение прошлой схемы, такая же эмоциональная глухота и пустота в супружестве, несовпадение в сексуальных желаниях.
Что выиграл бы герой обсуждаемой истории, уйдя от жены? Получил бы младенца, с огромной долей вероятности отсутствие секса, чувство вины перед потерянной семьёй.
Мужчины просто выходят погулять, им душно. Но у женщин случается любовь, за галстук, либо рукав тащат из брака мужика в собственную духоту.
Исключения бывают, конечно. Но в этих исключениях нет желания выбегать на воздух проветриться, живут себе и живут вместе.

Знаете, лет 10 назад, так же винила только мужчин и не видела себя. Когда изменила себя, то и мужчина изменился, так может дело не только в мужчинах? Может они готовы меняться, видя изменения в женщине рядом? Почему мой муж бегал и перестал, после моих кардинальных изменений, когда муж ушёл быстро все поняла, а сейчас он и не стремится никуда, только домой к детям и ко мне.
Да и зачем ему бегать, если есть все что ему в жизни необходимо в одном месте, где порядок, чистота, никто мозг не выносит. И он сам делает все по дому, без каких либо задержек или вопросов с моей стороны - когда.
Когда гадаю женщинам и они делятся своими историями, так и хочется сказать - так ты же сама во всем этом виновата и это 90% отношений. Особенно меня впечатляют дамы, прожившие с мужчиной более 3-х лет, не имея даже его фото в своём телефоне. Зато у мужчин телефон полон фото его девушки, во всех ракурсах, позах и в негляже. Показательно? А когда он изменяет, то виноват конечно же только он, а если она, то мало внимания уделял - замечательно.

Причинно-следственную связь никто не отменял, и не надо винить жену, если любовница сама изначально полезла на женатого мужика, то, что она потом передумала или нет, это все вторично, а изначально она, будучи в здравом уме и твердой памяти, залезла на женатого мужика, тут больше нечего обсуждать. Я понимаю случаи, когда мужчина обманывает, что неженат, но, когда осознают все, и тем не менее лезут...
Знаю одного, бывший сотрудник, ушел из семью к любовнице, и у любовницы обнаружили рак груди.
Эта любовница проклинала его и то, что он ушел к ней... выгнала его, но это уже не спасло и она померла, а мужик как обосранный козленок пошел к жене просить прощения :)
Вау, я знаю аналогичную историю. Мужик один (вместе работали на одном предприятии), в общем у него жена, двое мелких детей, он находит себе любовницу. Потом эта любовница рожает от него ребенка и через год после рождения ребенка у нее обнаруживают рак (там по женски, рак матки), и она долго-долго потом мучилась с онкологией...
А этот мужик потом посылает ее на... вместе с ребенком и спокойно живет в своей первой семье.

Последнее редактирование:
Знаю одного, бывший сотрудник, ушел из семью к любовнице, и у любовницы обнаружили рак груди
А этот мужик потом посылает ее на... вместе с ребенком и спокойно живет в своей первой семье.
Погодите, щас придет фоготен и расскажет как надо было правильно жить, и мужикам, и женам, и любовницам

А мне жаль любовницу, влезла в магическую войну и отхлебывает просто за чувства.
Искажённое восприятие. Любовница влезла в чужую семью и за это получила. Так ей и надо. Ребёнёнка конечно же жалко, но мужик явно выдохнул. Потому как не всем мужчинам нужны внебрачные дети.
И кто это решает у кого чувства глубже? Жена тоже его любит и детей от него любит наверняка. А то, что любовнице кажется, что она сильнее его любит, так это всегда так кажется, что вот мои то чувства больше, чем у кого-то там. Вообще сильно субъективное суждение.

Назад
Верх