Здравствуйте, ув. @Видящая,
мой отчим, Николай
05.08.1955
06.09.2020
Передайте, пжл, что мы его любим, все также скучаем, часто вспоминаем, грустим.
Очень хотелось бы узнать, как он сейчас и буду признательна за совет / послание от него.
Позвала сразу пришел, очень худой, осунувшийся мужчина со щетиной на лице. Сказал грустить по мне не надо, что он встретил там своих родственников и все у них хорошо, он не одинок, очень приятны ваши слова, сказал отплатит защитой и присмотром за всеми кого любил в жизни. Попросил приехать к нему в дождливую летнюю погоду и поговорить с ним, рассказать о невзгодах, а он постарается их решить и помочь чем сможет.
Благодарю Вас от всего сердца

Обязательно выполню его просьбу.
Он умер от онкологического заболевания, уходил долго, тяжело, исхудал так, что на себя был не похож, было очень больно видеть его страдания

наверное, поэтому таким Вы его увидели.
Добрый вечер!
Дорогая
@Видящая, хочу дать обратную связь. Сегодня получилось посетить могилу отчима – был дождливый летний день.
Поехали с мамой, она особенно волновалась, было ощущение, как будто на реальную встречу едем.
Пока ехали, начался сильный ливень, потом стих, пока были на кладбище, слегка моросил дождик, когда собрались уезжать, пошел сильнее. Но его присутствия не почувствовали. Прибрались, поговорили с ним, поплакали. Думаю, что он остался доволен.
Когда только заехали на кладбище, прямо перед машиной выскочила белка и перебежала дорогу, маленькая, ярко-рыжая, с очень пушистым хвостом, ехали медленно, хорошо успели ее рассмотреть. Никогда раньше не видела там никаких животных, даже собак. Наверное, это не случайно, может, его душа была
Буду Вам очень признательна, если вызовете его еще раз узнать, как все прошло, доволен ли он, может, хочет что-то маме передать или мне
Хочу еще поделиться, а может, Вы сталкивались с подобным в своей практике и прокомментируете наш случай.
Во время прощания в ритуальном зале, у отчима из левого глаза выкатилась слеза. Я стояла и видела, как она начала появляться из внешнего уголка глаза, как у живых людей, объем слезинки увеличивался, и она покатилась вниз.
Мама стояла рядом со мной и носовым платочком вытерла слезу. Тогда я подумала, что схожу с ума, и мне все это кажется. Но за мной, как оказалось, стояла наша близкая подруга и она тоже все видела, и тоже была в шоке от происходящего. Мне до сих пор покоя не дает, что это было, тело хранилось в морге, в холодильнике, естественными процессами это никак не объясняется