Спасибо огромное за весточку! Огромный поклон Вам за такую возможность.
Думаю, многое слышу и воспринимаю, только не понимаю что именно от них подсказки идут, а как обычно уповаю на собственную «чуйку».
О просьбах запомнила, приняла 🙏🏻
А они в каком отраде пришли ? Возрастные?
Среднего возраста, лет 35-38. Зависит от их желания, тем более были вместе. Возможно лучшие их годы.

@Lumi, Сегодня ночью постараюсь пригласить ее.

Доброго времени суток! Уважаемая @Видящая, позвольте обратиться спустя месяц повторно.

Мой дедушка - Александр 19.08.1948 - 09.09.2005

Очень не хватает его мудрости, напутствия, поддержки. Передайте ему, пожалуйста, что не выходит из головы его фраза «надеюсь подружимся»… Подружились, дедуль, но к сожалению очень ненадолго. Безгранично люблю и благодарна за все. Очень часто вспоминаю, безумно скучаю, разговариваю с ним и советуюсь мысленно.

Прошу спросить про мою маму, найдет ли она себе достойного мужчину и помочь ей в этом если возможно. очень переживаю за ее состояние.

Прошу вас спросить причину моего выпадения волос сейчас… и будут ли у меня еще густые волосы… никак не могу с этим смириться, очень хочу попросить помощи в ускоренном росте новых волосиков и предотвращении выпадения, тк осталось их очень мало😔

Прошу помочь в продаже квартиры моего мужа в Анапе и дома в Санкт-петербурге, очень затянулся этот процесс и стопорит нам все дальнейшие действия.

а так же хочу попросить помощи в развитии личного блога в интернете с целью дальнейшего заработка и отдушины.

Выражаю Вам огромную благодарность за такую возможность 🙏

@Видящая здравствуйте. Благодарю вас за ваш труд. Прошу вас вызвать мою мамочку.

Аристова Татьяна Ивановна
08.06.1948
10.02.2022

Родная моя мамочка, прости меня за мой трудный нрав и недопонимание с тобой. Прости за мою холодность и отстранение. Ты ушла так внезапно от нас и мы с тобой не поговорили. Ты теперь рядом с любимой мамочкой и сыночком. Мы тебя любим и помним. Если тебе есть что сказать для меня или папы или для внуков, очень ждем от тебя весточки.

Твоя дочь, Елена.
Вызвала Таню, непонятая, недослушанная, сказала что только после смерти и поняли насколько она была нужна. Много говорила о детстве, о мамочке, о детях говорила мало, чувствуется обида, очень просила вас, праздновать ее день рождения, до тех пор пока не присоединитесь к ней. Просила что бы дети ее помнили и о ней рассказывали истории внукам, которые она рассказывала, сказала что хотела бы внуков видеть в другой стране, что бы они знали другие языки и что бы они много учились и работали, очень пеклась о вашем финансовом состоянии. Сказала пусть пробуют постоянно что-то новое, во всех смыслах, сказала очень сожалеет, что жизнь была такой короткой, что так много было возможностей, но сосредоточилась не на том, что было в жизни главным, а главным она видит сейчас - увидеть как можно больше. Очень хочет внимания, понимания ее поступков, что все она делала только во благо, но получалось не всегда так как было лучше. Обид она никаких не держит, очень всех любит, много у нее позитивной энергетики, бойкая и быстрая.

Общение с душами умерших
Благодарю, @Видящая от сердца! Прочла несколько раз. Почувствовала её. Добро, буду праздновать её день рождения и рассказывать внукам о ней и её истории. Да, с финансами не все так прекрасно. Буду стараться. Ещё раз благодарю 🙏

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ув. @Видящая,
мой отчим, Николай
05.08.1955
06.09.2020
Передайте, пжл, что мы его любим, все также скучаем, часто вспоминаем, грустим.
Очень хотелось бы узнать, как он сейчас и буду признательна за совет / послание от него.

Позвала сразу пришел, очень худой, осунувшийся мужчина со щетиной на лице. Сказал грустить по мне не надо, что он встретил там своих родственников и все у них хорошо, он не одинок, очень приятны ваши слова, сказал отплатит защитой и присмотром за всеми кого любил в жизни. Попросил приехать к нему в дождливую летнюю погоду и поговорить с ним, рассказать о невзгодах, а он постарается их решить и помочь чем сможет.

Благодарю Вас от всего сердца 🙏
Обязательно выполню его просьбу.
Он умер от онкологического заболевания, уходил долго, тяжело, исхудал так, что на себя был не похож, было очень больно видеть его страдания :cry: наверное, поэтому таким Вы его увидели.

Добрый вечер!
Дорогая @Видящая, хочу дать обратную связь. Сегодня получилось посетить могилу отчима – был дождливый летний день.
Поехали с мамой, она особенно волновалась, было ощущение, как будто на реальную встречу едем.
Пока ехали, начался сильный ливень, потом стих, пока были на кладбище, слегка моросил дождик, когда собрались уезжать, пошел сильнее. Но его присутствия не почувствовали. Прибрались, поговорили с ним, поплакали. Думаю, что он остался доволен.
Когда только заехали на кладбище, прямо перед машиной выскочила белка и перебежала дорогу, маленькая, ярко-рыжая, с очень пушистым хвостом, ехали медленно, хорошо успели ее рассмотреть. Никогда раньше не видела там никаких животных, даже собак. Наверное, это не случайно, может, его душа была :unsure:

Буду Вам очень признательна, если вызовете его еще раз узнать, как все прошло, доволен ли он, может, хочет что-то маме передать или мне 🙏

Хочу еще поделиться, а может, Вы сталкивались с подобным в своей практике и прокомментируете наш случай.
Во время прощания в ритуальном зале, у отчима из левого глаза выкатилась слеза. Я стояла и видела, как она начала появляться из внешнего уголка глаза, как у живых людей, объем слезинки увеличивался, и она покатилась вниз.
Мама стояла рядом со мной и носовым платочком вытерла слезу. Тогда я подумала, что схожу с ума, и мне все это кажется. Но за мной, как оказалось, стояла наша близкая подруга и она тоже все видела, и тоже была в шоке от происходящего. Мне до сих пор покоя не дает, что это было, тело хранилось в морге, в холодильнике, естественными процессами это никак не объясняется :oops:

@Видящая с огромным Уважением к вам хочу написать эти строки. Вы тратите столько времени и ресурса на наши обращения. Хочу вам сказать, что произошло нечто большее, чем диалог с мамой. Осмелюсь предположить, так оно и происходит со всеми в этой ветке. Словно Вы дали эту возможность отпустить все обиды и закрыть дверь, куда в пустую уходила энергия саморазрушения. Я очень Вам благодарна!

Добрый день! Можно мне тоже обратиться повторно спустя месяц
Любимый дедушка Иван
7/09/1937
21/11/2010
Дерево посажено, растёт хорошо, я ухаживаю за ним. Можно попросить у дедушки совет, как вести в сложившийся ситуации, я не знаю, как из всего этого выбраться, с мамой не могу помириться из-за этого, как он и говорил.
Спасибо Вам огромное

Доброго времени суток! Уважаемая @Видящая, позвольте обратиться спустя месяц повторно.
Мой дедушка - Александр 19.08.1948 - 09.09.2005
Очень не хватает его мудрости, напутствия, поддержки. Передайте ему, пожалуйста, что не выходит из головы его фраза «надеюсь подружимся»… Подружились, дедуль, но к сожалению очень ненадолго. Безгранично люблю и благодарна за все. Очень часто вспоминаю, безумно скучаю, разговариваю с ним и советуюсь мысленно.
Прошу спросить про мою маму, найдет ли она себе достойного мужчину и помочь ей в этом если возможно. очень переживаю за ее состояние.
Прошу вас спросить причину моего выпадения волос сейчас… и будут ли у меня еще густые волосы… никак не могу с этим смириться, очень хочу попросить помощи в ускоренном росте новых волосиков и предотвращении выпадения, тк осталось их очень мало😔
Прошу помочь в продаже квартиры моего мужа в Анапе и дома в Санкт-петербурге, очень затянулся этот процесс и стопорит нам все дальнейшие действия.
а так же хочу попросить помощи в развитии личного блога в интернете с целью дальнейшего заработка и отдушины.
Выражаю Вам огромную благодарность за такую возможность 🙏
Вызвала. Сказала слова благодарности из вашего текста, ему было очень приятно, он молчаливо их выслушал, потом были просьбы про маму, он просто развел руками, потом про волосы он их больше развел, не понимая зачем его и пригласили, потом про квартиру и личный рост, он развернулся и вышел и думаю остался обижен таким отношением, только просьбы и больше ничего. Понимаете, для покойных это достаточно сложная работа, просто так их просить вам помогать, можно только если вы постоянно его вспоминаете, постоянно говорите ему нечто хорошее, ходите на его могилу, чаще раза в месяц оставляя на ней гостинцы, свежие цветы, жесты любви и уважения, только в этом случае покойный будет пробовать, повторяюсь пробовать, вам помогать. Хотите именно от него помощи, делайте все что я описала, а если задач много, то и его портрет должен стоять в доме, как икона. А без этого, откуда у него силы нести вам помощь, да еще и в таком количестве.
Когда только заехали на кладбище, прямо перед машиной выскочила белка и перебежала дорогу, маленькая, ярко-рыжая, с очень пушистым хвостом, ехали медленно, хорошо успели ее рассмотреть. Никогда раньше не видела там никаких животных, даже собак. Наверное, это не случайно, может, его душа была :unsure:
Это знак, когда животные на кладбище выходят из тени и бегут перед вами, во исполнении и правильности ваших деяний.
Хочу еще поделиться, а может, Вы сталкивались с подобным в своей практике и прокомментируете наш случай.
Именно с таким проявлением не сталкивалась, отношу его к действиям покойного, он хотел возможно проявиться, а слеза - это все что он смог сделать на тот момент времени, показать вам свои чувства в тот грустный и трогательный момент, слеза лишь то, что смог, возможно он хотел бы сделать и большее, но не все они могут делать после смерти, очень мало что могут на самом то деле. Их силы очень преувеличены, не все могут предсказывать, двигать предметы или решать для человека те или иные вопросы на потустороннем уровне.

Добрый день! Можно мне тоже обратиться повторно спустя месяц
Любимый дедушка Иван
7/09/1937
21/11/2010
Дерево посажено, растёт хорошо, я ухаживаю за ним. Можно попросить у дедушки совет, как вести в сложившийся ситуации, я не знаю, как из всего этого выбраться, с мамой не могу помириться из-за этого, как он и говорил.
Спасибо Вам огромное
Добрый вечер, вызвала, по его словам плохие энергии дома, как у мамы так и у вас, надо чистить оба дома, свечи и в центре поставить магнит, что бы вся негативная энергия ушла в него, а так же вам и маме очиститься (как я поняла провести чистку, для снятия негативной энергетики). Сказал после этого многое в жизни наладится, но надо чаще убирать скопления негативной энергетики, так же сказал поможет и защитит, так же сказал нужна вера (об этом не знаю, возможно в бога или в себя и в высшие силы) и ставить цели выше, чем стоят сейчас. Сказал мало веры и слабые цели, сказал вы топчитесь на месте, а пора уже начать действовать (как я поняла он хочет от вас неких действий в которых тоже примет участие - видимо для поддержки и выигрыша в этом мероприятии). Сказал в следующие 2 года будет подъем, если послушаетесь его и откините всю глупость в голове и займетесь чем-то действительно ценным и серьезным - возможно это имел в виду ваш бизнес, работу, не могу сказать точно его не остановить, если он начал говорить. Вот в принципе и все, что сказал и что я разобрала. Он еще некоторые вещи сказал, но их лучше не озвучивать, дабы не ломать ту реальность в которой вы и я живем, ибо тогда может обвалится и настоящее и к цели точно тогда не придти.

спасибо Вам большое, а что значит не может озвучить? Это что-то плохое? Магнит потом куда? У меня речка рядом, могу туда бросить

а что значит не может озвучить? Это что-то плохое?
Ничего плохого все хорошо.
Магнит потом куда? У меня речка рядом, могу туда бросить
Не могу знать, передала лишь его слова, поищите на форуме наверняка есть такой ритуал.

Если вы хотите вызвать покойного, необходимо сделать следующие действия:
  • Очищение комнаты (дым ладана или ароматические палочки, возможно колокольчик или соль по углам), вымыть полы в квартире.
  • Завесить зеркала в квартире черной тканью.
  • Поставить на стол 2 восковые свечи, между ними положить зеркало, на зеркало поставить прозрачный стеклянный стакан наполовину наполненный чистейшей водой.
  • Так же на столе должны быть те блюда, что любил этот человек при жизни, как если бы он был жив.
  • Написать точное московское время, когда вы будет готовы принять покойного.
  • Возможно свечи во время прихода будут "стрелять", могут быть и другие знаки, несмотря на это вы должны общаться, рассказать как ваши дела, сказать как вам его не хватает, высказать какие-то теплые и нежные слова. Вспомнить истории из общего прошлого.
  • Ни в коем случае нельзя ругать покойного или говорить плохие вещи из прошлого, для вас это может обернуться трагедией, негатив увеличится в прогрессии и незамедлительно ударит по вам.
  • Не стоит вызывать покойного чаще 1 раза в 30 дней, это энергозатратно и может оставить "открытые двери" в ваше энергетическое поле.
Вчера у мамы был День рождения, который решила отпраздновать, как было до этого все годы, ее не стало год назад. Все ей вчера высказала, поздравила, сказала слова любви и уважения, позвонила родственникам те тоже ее поздравляли. А ночью она пришла ко мне во сне и сказала очень много, я все время боялась ее потерять во сне, проснулась и впервые хорошо запомнила свой сон. Хотя сны мне не снятся, раза 2 в год и то ничего не запоминаю, а сегодня все как наяву, у меня впервые такое, спасибо за этот ритуал.

Добрый вечер, @Видящая
Наверное, пропустили мою просьбу выше, если возможно, вызовите моего отчима, пжл.

Буду Вам очень признательна, если вызовете его еще раз узнать, как все прошло, доволен ли он, может, хочет что-то маме передать или мне 🙏

Здравствуйте, уважаемая Видящая.
Михаил , мой отец.
10.08.1964 гр
16.06.2020
Хотелось бы спросить его :"о чем он больше всего сожалеет ?"
А так же сказать , что мне очень обидно и больно , возможно он хоть на том свете сможет меня понять , а я смогу его простить , если конечно ему нужно мое прощение.

Вызвала, спросила что он хочет передать и как все прошло, он сказал большое спасибо, тогда я сказала, что вы ничего не почувствовали, он ответил, что стоял и наблюдал за вами, сказал что бы вы приехали к нему по одиночке, что бы каждая могла сказать все что не могут они высказать друг при друге, сказал если у него будут силы он проявит себя и даст о себе знать еще не раз.
Понимаете, покойным надо задавать какие-то очень понятные вопросы, они не понимают многого, в их мире нет лжи и нет недосказанности, им проще отвечать на вопросы точно, да или нет и давать знак по этому поводу.
Здравствуйте, уважаемая Видящая.
Михаил , мой отец.
10.08.1964 гр
16.06.2020
Хотелось бы спросить его :"о чем он больше всего сожалеет ?"
А так же сказать , что мне очень обидно и больно , возможно он хоть на том свете сможет меня понять , а я смогу его простить , если конечно ему нужно мое прощение.
Вызвала, пришел мужчина с язвительной внешностью, отвечает как бы с сарказмом или иронией, особо говорить он не хочет и на ваш вопрос он увернулся от ответа, сказав я за все и так плачу и платить буду, понимать никого я не должен, что сделано, то сделано и назад не вернуть, если она хочет пусть простит, если не хочет, то поймет все когда сама будет в моем положении, если она поймет мужчин. Потом он начал говорить о бесах и сущностях, о магических круговоротах которые запускают бесы в его окружении, говорил если бы вы захотели, то могли бы его попросить и он все бы дал безвозмездно, говорил о летучих мышах которых вы потом должны увидеть потому что это вестники его появления. Так же сказал что у вас будут проблемы, а разгребать их будет снова он, а еще и прощение, неужели она и так не оценивает мой вклад. Сказал вам сделать кулон из лунного камня, он в него влетит как летучая мышь.
Вот такой странный диалог получился, если вы что-то из него поймете для себя, будет здорово, я поняла честно говоря крайне мало.

Вызвала, спросила что он хочет передать и как все прошло, он сказал большое спасибо, тогда я сказала, что вы ничего не почувствовали, он ответил, что стоял и наблюдал за вами, сказал что бы вы приехали к нему по одиночке, что бы каждая могла сказать все что не могут они высказать друг при друге, сказал если у него будут силы он проявит себя и даст о себе знать еще не раз.
Понимаете, покойным надо задавать какие-то очень понятные вопросы, они не понимают многого, в их мире нет лжи и нет недосказанности, им проще отвечать на вопросы точно, да или нет и давать знак по этому поводу.

Вызвала, пришел мужчина с язвительной внешностью, отвечает как бы с сарказмом или иронией, особо говорить он не хочет и на ваш вопрос он увернулся от ответа, сказав я за все и так плачу и платить буду, понимать никого я не должен, что сделано, то сделано и назад не вернуть, если она хочет пусть простит, если не хочет, то поймет все когда сама будет в моем положении, если она поймет мужчин. Потом он начал говорить о бесах и сущностях, о магических круговоротах которые запускают бесы в его окружении, говорил если бы вы захотели, то могли бы его попросить и он все бы дал безвозмездно, говорил о летучих мышах которых вы потом должны увидеть потому что это вестники его появления. Так же сказал что у вас будут проблемы, а разгребать их будет снова он, а еще и прощение, неужели она и так не оценивает мой вклад. Сказал вам сделать кулон из лунного камня, он в него влетит как летучая мышь.
Вот такой странный диалог получился, если вы что-то из него поймете для себя, будет здорово, я поняла честно говоря крайне мало.
Благодарю вас . нет мне ничего не понятно . тем более р его вкладе, который я должна ценить и о решении моих проблем. Я за всю свою жизнь видела его всего два раза и общаться он не хотел. Поэтому странно

Благодарю вас . нет мне ничего не понятно . тем более р его вкладе, который я должна ценить и о решении моих проблем. Я за всю свою жизнь видела его всего два раза и общаться он не хотел. Поэтому странно
Возможно он вам достаточно давно помогает с того света, решая проблемы которых вы в последствии просто и не видите и не оцениваете сейчас.

Возможно он вам достаточно давно помогает с того света, решая проблемы которых вы в последствии просто и не видите и не оцениваете сейчас.
Возможно 🤷

Еще такой , сто значит если бы я попросила, то он все дал бы мне безвозмездно? Как я это должна попросить ? И еще , однажды мне одна женщина медиум сказала , что по линии отца у меня очень сильный род и у меня есть дар. Только мне нужно этот дар принять , для этого я должна простить отца искренне от души. Это может быть как-то связано с теми сущностями о которых он говорил?

А как вы думаете , кулон для чего , чтобы он туда влетел летучей мышью 🤔?

Назад
Верх