Уважаемая
@Видящая ! Хочу снова обратиться с просьбой связаться с моим бывшим молодым человеком, Олег 05.06.1993-29.12.2020 Меня зовут Наташа.
Олег, к сожалению, я пока не смогла попасть к тебе на могилу, потому что не знаю где она находится. На работе я встретила твою маму Светлану, она обещала со мной съездить. Мы очень много о тебе говорили, делились воспоминаниями. Она сказала, что если бы знала, что ты так ко мне относишься и серьёзно настроен, обязательно бы настояла на том, чтобы мы были вместе. Если честно, меня очень приятно удивило, что когда мы гуляли в первый раз и тебе кто-то позвонил, ты ответил, что сейчас со своей будущей женой. Недавно вспоминала о том, как мы вместе ездили к одной бабушке и она говорила, что ты будешь жить долго, у тебя будет трое детей и я тебе подхожу по планете. Но знаешь, я и сама не поняла, когда наши отношения окончательно испортились. С теплотой вспоминаю наши встречи, а ещё я безумно за тебя переживала, когда ты был на службе и много плакала. Пожалуйста, скажи, что нужно передать твоей маме. Она просто не могла сдержать слез, когда вспоминала о тебе. Для неё это очень страшно остаться одной, ей тебя очень не хватает. Сейчас у неё есть только кот и попугай. Для себя же прошу, если можешь, ответить что всё-таки произошло с тобой, когда мы уже не общались. Я помню наш последний разговор, когда я сказала, чтобы ты забыл мой номер. Прости меня за это, пожалуйста. Я понимаю, что мы просто не смогли с тобой честно и искренне поговорить о чувствах к друг другу, чтобы быть правильно понятыми. Спасибо тебе за всё, что было между нами.