Она благодарна и просит вас приходить к ней на кладбище с дарами, она создаст тогда более сильный канал помощи вам в сложных ситуациях и защиту даст.
Я плачу! Благодарю от всей души! 🤗 Подскажите, пожалуйста, возможно уже упоминалось, но какие дары стоит подносить ? Или какие может попросила тетушка..))

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, возможно уже упоминалось, но какие дары стоит подносить ?
Узнайте у родственников что она любила, но я думаю, как и у большинства, это пирожки, кто-то жареные просит, кто-то печеные, если любило вино, принесите, может блины любила, они все помнят что-то домашнее, теплое, с запахом. Мужчины просят горячее жареное мясо, пирог с рыбой, пиво, водка, коньяк, папиросы или сигареты без фильтра. Смысл следующий, приготовить и сразу нести на кладбище, пока не остыло, можно использовать термос. Ваша забота учитывается максимально, не экономьте, вам зачтется. Можете покушать рядом с могилой, если например принесли горячие пирожки, заодно поговорить с покойным. Кстати многие покойные не любят искусственные цветы, жалуются на хлам на могиле, так что постарайтесь использовать живые цветы, а искусственные лучше выкинуть, если они там лежат больше месяца.

@Видящая
Здравствуйте! Хочу обратится к вам вновь вызвать обратиться к моей маме:
Аристова Татьяна Ивановна
08.06.1948
10.02.2022

Прежде всего хочу ещё раз попросить прощения у мамочки за моё отношение к ней и за наши недопонимания, в которых я была не права! Все, когда я проявляла себя обидно, некорректно и грубо. Прошу тебя, родная моя мамочка - прости меня и буду просить прощение всегда, потому- что чувствую как была не права по отношению к тебе. Внуки твои, очень стараются. Никита много работает, поступает в институт. Милан со мной, много помогает. Обещаю, что буду рассказывать им твои истории, как ты и просила. Папа все время говорит только о тебе, не было ни дня, после твоего ухода - чтобы он не думал о тебе! Он держит сад и дачу в полном порядке, ухаживает за твоими цветами, сажает все что ты любила и очень трепетно оберегает твой сад и клумбы.
Мамочка, помоги мне пожалуйста наладить отношения на моей новой работе. Дай мне подсказку, как мне себя вести. Что-то не клеится именно в понимании с коллегами. Мы словно разговариваем на разных языках. Люблю тебя, родная моя мамочка!
Твоя доченька, Лена.

Здравствуйте, уважаемая @Видящая ☀️
Моя бабушка, Талиба, 10.06.1910 - 16.09.1990
Этим летом заказали на могилу новую табличку, отправили родственникам, они все сделали.
Хотели сказать ей, что мы ее помним, скучаем и особенно сожалеем, что не успели научиться всему, что она знала и умела. И спросить, понравилась ли ей табличка, хочет ли что-то сказать нам: дочери Фариде и внучке Эльвире.

От всей души благодарю вас 🙏

@Видящая
Здравствуйте! Хочу обратится к вам вновь вызвать обратиться к моей маме:
Аристова Татьяна Ивановна
08.06.1948
10.02.2022

Прежде всего хочу ещё раз попросить прощения у мамочки за моё отношение к ней и за наши недопонимания, в которых я была не права! Все, когда я проявляла себя обидно, некорректно и грубо. Прошу тебя, родная моя мамочка - прости меня и буду просить прощение всегда, потому- что чувствую как была не права по отношению к тебе. Внуки твои, очень стараются. Никита много работает, поступает в институт. Милан со мной, много помогает. Обещаю, что буду рассказывать им твои истории, как ты и просила. Папа все время говорит только о тебе, не было ни дня, после твоего ухода - чтобы он не думал о тебе! Он держит сад и дачу в полном порядке, ухаживает за твоими цветами, сажает все что ты любила и очень трепетно оберегает твой сад и клумбы.
Мамочка, помоги мне пожалуйста наладить отношения на моей новой работе. Дай мне подсказку, как мне себя вести. Что-то не клеится именно в понимании с коллегами. Мы словно разговариваем на разных языках. Люблю тебя, родная моя мамочка!
Твоя доченька, Лена.
Ей очень приятны ваши слова, но она очень жестко отреагировала на вопрос по поводу работы, сказала не пришло еще время, для отстаивания своих интересов, надо было лояльной в данный момент, прижимистой и мудрой, не спорить, не ругаться, не сильно проявлять себя, когда пройдет время, коллектив к вам привыкнет, только тогда постепенно расставлять границы, позже условия и значительно позже, требования увеличения зарплаты, сказала люди везде одинаковые, воспринять надо работу как загадку, которую придется разгадать, найти подход и влиться в коллектив, несмотря ни непонимание и неприятие вас. Так же она сказала больше уделять внимания здоровью, обязательно уехать куда нибудь далеко отдохнуть и расслабиться, сказала беречь нервы ибо из-за них все проблемы, сказала ваше придет само, передайте ей пусть не углубляется и не копает себе яму, пусть будет поверхностной и мудрой.
Здравствуйте, уважаемая @Видящая ☀️
Моя бабушка, Талиба, 10.06.1910 - 16.09.1990
Этим летом заказали на могилу новую табличку, отправили родственникам, они все сделали.
Хотели сказать ей, что мы ее помним, скучаем и особенно сожалеем, что не успели научиться всему, что она знала и умела. И спросить, понравилась ли ей табличка, хочет ли что-то сказать нам: дочери Фариде и внучке Эльвире.

От всей души благодарю вас 🙏
Вызвала, она тоже по всем скучает, но она нашла там родных ей людей и занята сейчас с (какой-то родственницей) расписывают чашки. По поводу таблички она сказала ей на все это смотреть некогда, если цветы принесут живые или еду мою любимую, да помянут придя в родительский день все родственники, то тогда выйдет и посмотрит что там за табличка такая, которая ей должна понравится. Сказала больше думать о работе, о деньгах и уже сейчас готовиться к сложным временам, по ее словам пока есть время и молодость, надо откладывать деньги на будущее, копить деньги, так же сказала у вас есть возможность открыть свое дело, сказала у нее все получится, если она поймет чего она действительно хочет. Сказала готовиться вам к следующему году, он принесет вам большие возможности и перспективы, главное действовать, она поможет если начнете больше шевелиться (сказала дословно).

Благодарю Вас, @Видящая 🙏
Бабушка, конечно, удивила, что табличку не видела, и в целом осталось ощущение "деловитости", при жизни такой ее не помню.
А так да, она все умела делать руками, очень красиво, но чашки не расписывала))
Помянем ее в день смерти, может быть, услышит/увидит, а со всеми родственниками, как она хотела бы, соберемся уже в следующем году.
Знаете, мне уже не один человек (из наделенных способностями) говорил, что у меня получится открыть свое дело, теперь вот бабушка. С таким же смыслом, что надо шевелиться... Но я не знаю, к какой сфере "себя приложить" и что значит "шевелиться" в моем случае... :rolleyes:
Вот еще интересно, тяжелые времена всех нас ждут, наверное, судя по тому, что сейчас происходит... :unsure:

Здравствуйте, Видящая.
Хочу попросить вас вызвать еще раз моего отца
Михаил
10.08.1964-16.06.2020
Скажите ему пожалуйста , что я купила и ношу кулон с лунным камнем , как он и сказал . спросите , что мне делать дальше ? Он говорил , что влетит в кулон , как летучая мышь... Еще в прошлый раз он сказал , что если бы я попросила , то он дал бы мне все безвозмездно. Хочу спросить у него , как я должна его попросить ? И еще хочу задать вопрос , то что со мной происходит - это некие способности? Надо ли мне это как-то развивать и использовать в жизни ? И еще , правда ли , что мне передались способности по его линии ? Если это так , то хочу попросить его о помощи и поддержке, кроме него некому мне помочь. И скажите ему пожалуйста, что мне его нехватало всю мою жизнь...

Уважаемая @Видящая ! Хочу снова обратиться с просьбой связаться с моим бывшим молодым человеком, Олег 05.06.1993-29.12.2020 Меня зовут Наташа.
Олег, к сожалению, я пока не смогла попасть к тебе на могилу, потому что не знаю где она находится. На работе я встретила твою маму Светлану, она обещала со мной съездить. Мы очень много о тебе говорили, делились воспоминаниями. Она сказала, что если бы знала, что ты так ко мне относишься и серьёзно настроен, обязательно бы настояла на том, чтобы мы были вместе. Если честно, меня очень приятно удивило, что когда мы гуляли в первый раз и тебе кто-то позвонил, ты ответил, что сейчас со своей будущей женой. Недавно вспоминала о том, как мы вместе ездили к одной бабушке и она говорила, что ты будешь жить долго, у тебя будет трое детей и я тебе подхожу по планете. Но знаешь, я и сама не поняла, когда наши отношения окончательно испортились. С теплотой вспоминаю наши встречи, а ещё я безумно за тебя переживала, когда ты был на службе и много плакала. Пожалуйста, скажи, что нужно передать твоей маме. Она просто не могла сдержать слез, когда вспоминала о тебе. Для неё это очень страшно остаться одной, ей тебя очень не хватает. Сейчас у неё есть только кот и попугай. Для себя же прошу, если можешь, ответить что всё-таки произошло с тобой, когда мы уже не общались. Я помню наш последний разговор, когда я сказала, чтобы ты забыл мой номер. Прости меня за это, пожалуйста. Я понимаю, что мы просто не смогли с тобой честно и искренне поговорить о чувствах к друг другу, чтобы быть правильно понятыми. Спасибо тебе за всё, что было между нами.

Здравствуйте !

Благодарю за данную тему , уверенна , она многим необходима …

Моя бабушка Зинаида 13.06.1930 года рождения погибла 03.10.2020 года из-за кароновируса … 28.09 ее забрала скорая с положительным тестом , положили ее в реанимацию и все , это был последний день , когда моя мама ее видела .. в реанимацию никого не пускали . По телефону поговорить тоже не разрешали .
В голове не укладывается . Как Человек на своих ногах дошла до скорой и все , больше мы ее не видели .. несмотря на 90 лет она «живчик»- сама за собой ухаживала , готовила , убирала . Была в своем уме и памяти

хотелось бы , чтобы она знала , что мы с мамой ее очень любим и помним . Что ее очень сильно не хватает
Хочу попросить прошение за все мои плохие поступки и обиды , какие я причиняла ей в детстве . Мне очень стыдно. Я очень ее люблю
Хочу , чтобы она была рядом . Чтобы приходила ко мне во сне . Очень ее до сих пор не хватает

Здравствуйте, Видящая.
Хочу попросить вас вызвать еще раз моего отца
Михаил
10.08.1964-16.06.2020
Скажите ему пожалуйста , что я купила и ношу кулон с лунным камнем , как он и сказал . спросите , что мне делать дальше ? Он говорил , что влетит в кулон , как летучая мышь... Еще в прошлый раз он сказал , что если бы я попросила , то он дал бы мне все безвозмездно. Хочу спросить у него , как я должна его попросить ? И еще хочу задать вопрос , то что со мной происходит - это некие способности? Надо ли мне это как-то развивать и использовать в жизни ? И еще , правда ли , что мне передались способности по его линии ? Если это так , то хочу попросить его о помощи и поддержке, кроме него некому мне помочь. И скажите ему пожалуйста, что мне его нехватало всю мою жизнь...
Добрый вечер, пришел, сказал: "Я еще в прошлый раз ей все сказал, она сама может ответить на все вопросы, ответы в ее голове правильные, пусть учится слышать хотя бы себя." Потом прошло еще минут 10 и ответил - "Я и так ей помогаю, зачем просить когда можно самой расправить крылья и взлететь." Про "не хватало его всю жизнь", он махнул рукой и вышел, я думаю, он ждет от вас больше действий, хочет видеть в вас силу, выносливость и мудрость, строгий мужчина.
Уважаемая @Видящая ! Хочу снова обратиться с просьбой связаться с моим бывшим молодым человеком, Олег 05.06.1993-29.12.2020 Меня зовут Наташа.
Олег, к сожалению, я пока не смогла попасть к тебе на могилу, потому что не знаю где она находится. На работе я встретила твою маму Светлану, она обещала со мной съездить. Мы очень много о тебе говорили, делились воспоминаниями. Она сказала, что если бы знала, что ты так ко мне относишься и серьёзно настроен, обязательно бы настояла на том, чтобы мы были вместе. Если честно, меня очень приятно удивило, что когда мы гуляли в первый раз и тебе кто-то позвонил, ты ответил, что сейчас со своей будущей женой. Недавно вспоминала о том, как мы вместе ездили к одной бабушке и она говорила, что ты будешь жить долго, у тебя будет трое детей и я тебе подхожу по планете. Но знаешь, я и сама не поняла, когда наши отношения окончательно испортились. С теплотой вспоминаю наши встречи, а ещё я безумно за тебя переживала, когда ты был на службе и много плакала. Пожалуйста, скажи, что нужно передать твоей маме. Она просто не могла сдержать слез, когда вспоминала о тебе. Для неё это очень страшно остаться одной, ей тебя очень не хватает. Сейчас у неё есть только кот и попугай. Для себя же прошу, если можешь, ответить что всё-таки произошло с тобой, когда мы уже не общались. Я помню наш последний разговор, когда я сказала, чтобы ты забыл мой номер. Прости меня за это, пожалуйста. Я понимаю, что мы просто не смогли с тобой честно и искренне поговорить о чувствах к друг другу, чтобы быть правильно понятыми. Спасибо тебе за всё, что было между нами.
Сказал маме передать слова любви, сказал "мы видимся каждый день, не понимаю чего она плачет, я что-то сделал плохое?". Вам сказал передать, что тронут вашими словами, что все что было останется навсегда с вами и вам с этим всю жизнь жить, сказал что простил все. По поводу вашего вопроса сказал, "что со мной случилось, жил серой и тяжелой жизнью, в полном беспросветном одиночестве, несмотря на множество непонимающих меня людей, хотел любви, но и там столкнулся с полным непониманием и отторжением, я всегда был одинок". Прочла ему про прощение вас, улыбнулся и сказал "приятно, но поздно".
Здравствуйте !

Благодарю за данную тему , уверенна , она многим необходима …

Моя бабушка Зинаида 13.06.1930 года рождения погибла 03.10.2020 года из-за кароновируса … 28.09 ее забрала скорая с положительным тестом , положили ее в реанимацию и все , это был последний день , когда моя мама ее видела .. в реанимацию никого не пускали . По телефону поговорить тоже не разрешали .
В голове не укладывается . Как Человек на своих ногах дошла до скорой и все , больше мы ее не видели .. несмотря на 90 лет она «живчик»- сама за собой ухаживала , готовила , убирала . Была в своем уме и памяти

хотелось бы , чтобы она знала , что мы с мамой ее очень любим и помним . Что ее очень сильно не хватает
Хочу попросить прошение за все мои плохие поступки и обиды , какие я причиняла ей в детстве . Мне очень стыдно. Я очень ее люблю
Хочу , чтобы она была рядом . Чтобы приходила ко мне во сне . Очень ее до сих пор не хватает
Вызвала, прочитала ей ваше сообщение, она развела руками, сказала: "Значит время мое подошло тогда к концу, меня тут ждали и просили придти, пора было уходить, да и повод нашелся", сказала, знала чем все это закончится еще когда шла. Я ее спросила, хорошим ли был переход, она сказала: "да как у всех, я и не заметила". Достала портсигар и зажигалку и закурила сигарету или папиросу, в черной шляпке, в круглых очках, лет 25 ей, образ такой выбрала придти. Сказала "я и так рядом, хотя дел различных хватает и здесь". Сказала всех вас любит и рядом с вами, просит чаще ее вспоминать. Сказала вам этой зимой стараться не выходить в гололед, можете сильно упасть и повредить ногу, а маме сказала кушать только полезную еду, овощи и фрукты и отказаться от всего не полезного. Была удивлена вызовом, сказала никогда еще никого не вызывали из ее окружения, просила сделать это еще раз как будет возможность, просила придти к ней на могилу и поговорить с ней, вас одну.

УВ.@Видящая, можно вопрос,
образ такой выбрала придти.
я думала ,что когда человек умирает молодым или уже в возрасте,то он таким там в загробном мире и остаётся или вообще там в принципе нет такого понятия , как время . А часто Вы упоминаете ,что приходят в каком-то образе ,,т.е.могут по своему самочувствию или состоянию души прийти молодым или старым ?🙏

Добрый вечер, уважаемая @Видящая иногда, вскользь читая ваши ответы меня радует, что души людей не мучаются после смерти, заняты каким-то делом, творчеством, это прекрасно.

Я хочу повторно обратиться к вам, в этот раз за моим отцом имя Фарман 01.02.1943-30.04.2005 я его дочь Натаван. Более 15 лет назад мой один знакомый араб Ахмад совершил малое поломничество (умрах) от имени моего отца, я надеюсь это было во благо душе моего папы. Папы не стало, когда он поехал на родину с визитом и там случился инсульт, поэтому нам не удалось быть с ним рядом в момент ухода, но папа всегда хотел быть похороненным на родине, и его желание сбылось. Хочет ли папа сказать что-то мне или сёстрам? Я очень извиняюсь перед папой, если он за что-то имел обиду в отношении меня. Мне очень помогли в жизни его наставления, я всегда вспоминаю как он привозил подарки, когда возвращался из поездок и делал за меня домашнее задание по химии :) он был инженер-химик и хорошо знал химию; и как заставлял меня выступать перед родственниками, чтобы выработать во мне уверенность и умение выступать перед людьми. Благодарю папу за все и прошу прощения, если обидела.

И вас благодарю за вашу помощь ❤️

УВ.@Видящая, можно вопрос,

там в принципе нет такого понятия , как время . А часто Вы упоминаете ,что приходят в каком-то образе ,,т.е.могут по своему самочувствию или состоянию души прийти молодым или старым ?🙏
Мне тоже интересно, читаю периодически что говорят ушедшие и как они себя ведут при вызове, это очень интересно и есть над чем задуматься.

Некоторые дают такие добрые и теплые советы, слушают, кто-то даже остается и не уходит до конца сеанса. А некоторые очень резко отвечают и немногословны или даже недовольны поведением или словами вопрошающего.

Я понимаю, что там нет фальши и все происходит как есть. Но, мне очень нравится, когда Уважаемая @Видящая передает о том, что ушедший рад, что его вызвали, дал много напутствий и добрых и открытых пожеланий и что он или она пришел с корзинкой пирожков или что-то ещё с собой принес или был как-то особенно радушен.

Вот и думай потом, как мы живем и как относимся к людям. И как потом будем себя вести. Будем ли открытыми или как люди в футляре неприветливые и закрытые.

я думала ,что когда человек умирает молодым или уже в возрасте,то он таким там в загробном мире и остаётся или вообще там в принципе нет такого понятия , как время . А часто Вы упоминаете ,что приходят в каком-то образе ,,т.е.могут по своему самочувствию или состоянию души прийти молодым или старым ?🙏
Извините, что отвечаю, к папе, он человек не сильно верующий в потустороннее, достаточно часто приходит во снах мама, говорит с ним, в образе молодой девушки, даже более младшего возраста, когда папа с ней познакомился, это так отступление, подождем ответа Видящей.
Я понимаю, что там нет фальши и все происходит как есть. Но, мне очень нравится, когда Уважаемая @Видящая передает о том, что ушедший рад, что его вызвали, дал много напутствий и добрых и открытых пожеланий и что он или она пришел с корзинкой пирожков или что-то ещё с собой принес или был как-то особенно радушен.
Возможно они там чистые, с тем характером который настоящий. Мы тут все в масках ходим на самом то деле, что у кого на самом деле творится в душе, очень сложно сказать. У моего отца был друг раньше, дядя Аркадий, громадный богатый мужик, уверенный в себе на все сто, сильнее я не видела мужчин, стержень внутри как столб бетонный, красавица жена, квартира в центре города. И однажды он пришел к отцу, посидеть и поговорить и выпить немного, совсем немного. Проходит час я прохожу мимо кухни и слышу как это дядя Аркадий тихо плачет. Оказывается одинокий он в душе и никто его не понимает, а ему сложно тащить все на себе, устал он. Проходит неделя, а у нас дома напротив стояли и дядя Аркадий светит зеркальцем, что бы папа выходил с ним погулять, отец решил не идти. Дядя Аркадий пошел один, по пути упал, люди вызвали скорую, он скончался.

Доброй ночи! Видящая. Меня зовут Ирина я сестра Владислава. Передайте пожалуйста брату, что я прошу прощения, что последнее время не выходила с ним на связь. Я очень сожалею. Я очень его люблю. Ни когда не забываю. Он в моём сердце. Если сможет пусть даст совет ,когда необходимо,я буду очень благодарна в его подсказке оберега в той или иной ситуации. ❤ Владислав 1.02.1977 48 лет 27.06.2025

Здравствуйте, Уважаемая @Видящая! Спасибо вам за такую интересную тему и такую прекрасную возможность стать немножко ближе к неизведанному. Меня зовут Ирина, хотела бы через вас обратиться к моей бабушке. София 04.10.1934 - 01.10.2010г. Хочу попросить у нее прощения за то, что редко навещаю. Это самый родной и близкий мой человек и я знаю, что она оттуда мне помогает. Хотела бы получать от нее побольше знаков, всё ли я делаю правильно, всё ли у меня получится? Может у нее есть для меня какой-то совет? Как жаль, что она ушла так рано и я не успела научиться у нее всему, чему могла бы. Очень ее не хватает. Передайте ей привет от Настеньки.

Добрый день, уважаемая Видящая.
Пожалуйста, можно обратиться к моей бабушке, Людмиле Васильевне.
24.05.1941 -29.08.2023.
Хотелось бы попросить у неё прощение за то, что очень редко прихожу к ней. Но я часто её вспоминаю и очень сильно скучаю. Сейчас планируем ставить бабушке памятник и очень долго не могли определиться с фотографией. Но всё же остановились на той, которую она оставила.
Спросите, пожалуйста, может бабушке что-то надо. Мы все очень сильно за ней скучаем. Спасибо вам большое

Добрый вечер, уважаемая @Видящая иногда, вскользь читая ваши ответы меня радует, что души людей не мучаются после смерти, заняты каким-то делом, творчеством, это прекрасно.

Я хочу повторно обратиться к вам, в этот раз за моим отцом имя Фарман 01.02.1943-30.04.2005 я его дочь Натаван. Более 15 лет назад мой один знакомый араб Ахмад совершил малое поломничество (умрах) от имени моего отца, я надеюсь это было во благо душе моего папы. Папы не стало, когда он поехал на родину с визитом и там случился инсульт, поэтому нам не удалось быть с ним рядом в момент ухода, но папа всегда хотел быть похороненным на родине, и его желание сбылось. Хочет ли папа сказать что-то мне или сёстрам? Я очень извиняюсь перед папой, если он за что-то имел обиду в отношении меня. Мне очень помогли в жизни его наставления, я всегда вспоминаю как он привозил подарки, когда возвращался из поездок и делал за меня домашнее задание по химии :) он был инженер-химик и хорошо знал химию; и как заставлял меня выступать перед родственниками, чтобы выработать во мне уверенность и умение выступать перед людьми. Благодарю папу за все и прошу прощения, если обидела.

И вас благодарю за вашу помощь ❤️
Вызвала Вашего папу, приветливый молодой парень, выслушал, сказал: Если что-то скажу это изменит ее жизнь, если не скажу - она преодолеет все препятствия и станет сильнее и умнее, поэтому поблагодарите ее за теплые слова и главное пусть верит в себя и силу нашего рода, именно рода, а не религии. Попрощался и ушел. Но видно было очень переживал и был крайне застенчив, не понимал что от него хотят и зачем вызвали.
А некоторые очень резко отвечают и немногословны или даже недовольны поведением или словами вопрошающего.
Некоторые посылают куда подальше поначалу, но в последствии при общении начинают понимать откуда ветер дует и зачем их призвали.
Доброй ночи! Видящая. Меня зовут Ирина я сестра Владислава. Передайте пожалуйста брату, что я прошу прощения, что последнее время не выходила с ним на связь. Я очень сожалею. Я очень его люблю. Ни когда не забываю. Он в моём сердце. Если сможет пусть даст совет ,когда необходимо,я буду очень благодарна в его подсказке оберега в той или иной ситуации. ❤ Владислав 1.02.1977 48 лет 27.06.2025
Рано еще вызывать совсем недавно ушел из жизни. Обратитесь позже.
Здравствуйте, Уважаемая @Видящая! Спасибо вам за такую интересную тему и такую прекрасную возможность стать немножко ближе к неизведанному. Меня зовут Ирина, хотела бы через вас обратиться к моей бабушке. София 04.10.1934 - 01.10.2010г. Хочу попросить у нее прощения за то, что редко навещаю. Это самый родной и близкий мой человек и я знаю, что она оттуда мне помогает. Хотела бы получать от нее побольше знаков, всё ли я делаю правильно, всё ли у меня получится? Может у нее есть для меня какой-то совет? Как жаль, что она ушла так рано и я не успела научиться у нее всему, чему могла бы. Очень ее не хватает. Передайте ей привет от Настеньки.
Вызвала, прочла и она сразу перешла к советам, запретила общение с двуличными людьми и вам сказала исключить это навсегда из характера, сказала лучше молчание, чем одобрение вещей которые идут в разрез с принципами, от кого бы они не исходили. Сказала что бы всего добивались только сами и не на кого не надеялись. Потом про еду говорила, зелень и много овощей и фруктов советовала кушать, сказала вам беречь печень и поджелудочную железу, попросила вас никому не доверять, особенно если это касается денег, никому не занимать в долг и самой не брать.

@Serj 1384, Отвечу в следующий раз, постараюсь на этой неделе.

Здравствуйте, уважаемая @Видящая
Хочу обратиться к свекру моей сестры, Валерий 22.12.1948-03.06.2025. Меня зовут Наталья. Хочу попросить прощения, что мне так и не удалось убедить его поехать в больницу тогда в пятницу, а когда приехала во вторник уже было поздно. Его сыну Ростиславу мы сообщили, он стойко перенес эту новость и обещал держаться. Конечно, ему очень хотелось бы увидеться, но увы. Спросите, пожалуйста, у него, что мы можем для него сделать, как распорядиться с тем, что он оставил. Я буду очень стараться, чтобы решить все вопросы с квартирой. Прошу помочь советом и с радостью передам весточку его сыну и всем, кому он пожелает

Назад
Верх