Aktivator
Ткач иллюзий
Не фатализм ли это? Мне очень жаль того человека, который прожив всю свою жизнь, без чего-то и что-бы научиться ценить это, он наконец-то набравшись опыта, потеряв всё то, чем занимался и имел всю жизнь, наконец поумнел и согласился с тем, что вот она, моя родная душа. Может у него не было ума смолоду, а потом он уже выжил из него?.Человеку нужно прожить жизнь без любви что бы научиться её ценить .Прийти к главной встрече в жизни набравшись опыта ,погасив в себе все страсти (секс,характер,амбиции и прч) прийти с умом )
Мне всегда взрослые дяди и тёти говорили: "Вот мне бы, сейчас, с моим жизненным опытом, да скинуть бы лет эдак ....дцать!" Да и я думаю, большинство читателей и "писателей" форума думают, знали бы где "подстелить соломки перед тем, как упасть" и не терять время, на поиски родной души и там и там. Как в "Ералаше": Здесь нигде нет Р-Ы-Б-Ы".
Физическое здоровье зависит от эмоционального. Генетическая предрасположенность и развитие способностей формируется в раннем детстве. Создание новых нейронных связей, способы записи их и хранения в мозгу детей зависят от среды, в которой они воспитывались. Богатая и бедная среда воспитания очень влияют на стимуляцию развития мозга. Как занимались с нами родители, были ли у нас развивающие игры и игрушки, занимались ли мы танцами, музыкой, различными видами спорта - всё это сказывается на наших способностях и скорости мышления. Влияла на наше воспитание и отношение к шуткам, к метафорам, как сравнениям, одной из основ развития наших способностей. Как пример: занятия музыкой оказывало на нас очень большое влияние. Звуковые волны синхронизируют наши мозговые ритмы. Это наша эволюционная составляющая. Она сильнее всего влияет на наши эмоции. Музыка состоит из нот. Ноты объединяются в мелодию. Музыка активирует мозговые центры связанные с получением удовольствия, как секс или наркотик, выделяется дофамин продуцирующий нейроны, так нам необходимые. Можно писать много о саморазвитии человеческих возможностей, но если человек не понимает, что способности надо развивать, как можно раньше, а не тогда, когда уже "всё угасло", то это можно выразить таким примером: если я скажу инопланетянину, что жена для меня "всё", то он наверное спросит: А ЧТО "ВСЁ"?
У каждого человека с разной скоростью образуются нейронные связи мозговых клеток. У кого эти связи лучше хранятся и помогают быстрее принимать верные решения. Когда-то составят электрическую схему мозга, вот тогда заживём.
Я бы не хотел иметь рядом такую "родную душу". Даже в животном мире, после такого львица бросит своего "царя" и его место займёт сразу более приемлемый претендент. Животные не знают, что умрут.(не берусь утверждать наверняка). Человек единственный на земле, кто своим трудом и развитием мышления достиг высот цивилизации. Он знает точно, что он смертен и всё, что он желает получить при жизни, должен получить, как можно раньше, а не потом, когда он будет немощен.Родные души могут изменять ,могут предавать ,они могут причинить нам столько боли и морально и физически ,и нет я не призываю вас терпеть измены ,насилие и прч
Кому как. У кого-то бьют гормоны так, что деваться некуда, да и тратить время на поиски партнеров "себе дешевле" быть в браке, для создания карьеры, благополучия, стабильности. Женщина рассчитывается за брак (то есть за большую стабильность в жизни) сексом, а мужчина за секс браком. В каждой шутке, есть доля шутки.Ничего интересного в замужестве нет.
а мне танцы с бубном нужно было устраивать.
скорее на встречу своей половинки
Мне такие не встречались, они все хотят только секс
Ребята хорошие есть везде. Идеальных нет. Да, все хотят секс. А вы не бойтесь, перебирайте. Как на рынке, попробовала - гнилой, попробовала - зеленый или не созрел. Начните с себя. Человек должен быть готов к отношениям, открытым к ним. Как с чистого листа. А потом уже их выстраивать, не особо перегибать "палку" в свою сторону. Ритуальте по совету уважаемой @Альба. Не получится в первый раз, получится в десятый, двадцатый раз. Набирайте силу, опыт и главное веру в свои силы и желания. Пока по настоящему не поверите, что у Вас всё получится и обязательно будет - тренируйтесь.
Ученье - свет. Хоть и неучей - тьма