Нет некрасивых женщин, а есть мужчины с плохим зрением. Мир во многом держится на женской энергетике. Но плохо, когда женщина делает свою самодостаточность культом. Отсутствие нежности и проявление неверия в себя и в представителей сильного пола отталкивает не меньше, чем наращенные ресницы и накачанные губы. У меня было жесткое патриархальное воспитание в детстве, да и потом, не могу утверждать наверняка, что так должно быть, часто стыкался с тем, что на мужчину женщины должны смотреть, как на защитника, помощника и т.д.
Женщина имеет право быть сильной, конкурировать с мужчиной, если хочет — быть одинокой. Это моё субъективное, неправильное мнение. Дайте повод мужчине понять, что он тряпка, что вы в нём не нуждаетесь и вы получите нужный Вам результат.
Аппетит приходит во время еды. Настраиваете себя и семью на положительную волну, приходите домой, а там и первое и второе и компот

и везде убрано и поцеловал, похвалил новую причёску и спросил как дела на работе? Соответственно вы не жадничаете на комплименты и похвалы. Вечерком детей спать уложили, к соседям в гости сходили. Утром кофе в постель.

Смотришь на Вас со стороны, а у Вас жизнь бьёт ключом и не по затылку, а настоящим фонтаном счастья. Все обзавидуются

Но можно и Ваш вариант: пришла домой, а тут ты стоишь. -Чё смотришь, давно не видел? Хоть сумку бы взял или улыбнулся, раззява! Что нельзя было хоть дверь открыть, слышишь ведь я иду? Да я уже привыкла, ты такой невнимательный, лучше самой жить! Такое ты уже.
Я "химией" называю выделение в кровь всяких "безусловно полезных веществ" - гормонов и др. Только коснулся твоей руки партнёр и волосы уже
дыбом и мороз по коже..... Да, чувства (это для тех, кто хочет слова попроще) с годами остывают, притупляются. Это как пить водку или есть конфеты - начать со ста грамм условно, а закончить литром или килограммом и не берет за душу. Но про аппетит во время еды
я написал не просто так. Это должно впитаться с молоком матери, с воспитанием, с тем, что дала тебе окружающая среда. Как можно отказаться от нежных прикосновений к друг другу, поцелуев, приятных слов, взглядов?
И тут приходит аппетит

Да никакая женщина, если у неё нет, таких заболеваний, как в соседней ветке с бесплатным гаданием, не может понять и простить родную мать, стать выше над обстоятельствами, тем более ни один мужчина, если они живут вместе или семейные(преднамеренно опускаю слово "отношения"

)
не устоят, захотят расслабиться и получить удовольствие от общения. Понятно, что обобщаю, упрощаю, но хочется, что бы женщины, как генераторы жизни на земле настраивались больше на позитив в жизни. (Опять опустил слово "отношения") От Вас во многом зависит погода в доме.

Все войны и драки на земле идут, за ресурсы, влияние и за женщин. Не забывайте об этом пожалуйста.
Вы здесь собрались
непростые, умные девушки.