Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините @vitatFortuna за лишние вопросы к вам, но помогите мне понять. По моим показателям, у меня всё таки есть предположенность к МС и на каком уровне?@Ирина Ник, думаю, в вашем случае, хорошо пойдёт природная магия, травы, камни, стихии.
@Татьяна1992, вникайте, почему-то подумала и церемониалке, только серьёзный подход.
Чуйка сильно развита, могу конечно иногда сказать что нибудь и это происходит... А так, никогда не пробовала развивать способности...надо видимо попробовать@Katyachebs, с такими показателями надо жить на погосте шутка. Очень сильно, неужели вы ничего не чувствуете за собой?
Можно, но для себя или именно саморазвитие с целью дальнейшей передачи знаний.С новым годом!!!
Расшифруйте пожалуйста, если у мужчины:
11-справедливость
5-жрец
5-жрец
Может,но противопоказано?
Как понять : карты говорящие больше о родовой программе, кармической отработке?
Благодарю
" может у вас был кто-то в роду?" Мне часто говорят о "прерванном договоре" другие практики . Но никто не сказал кто это был. Я не могу это увидеть. По диагностике прабабушка. Может вы подскажете?
Я, муж и дочь )). Сама удивилась@Koshkay, что это за семейство магов, у всех сильные карты.