Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую людей, иногда спрашивают у меня насчёт отношений, что я считаю, я как то внутри понимаю сколько люди пробудут вместе и когда расстануться, пока не разу не ошибсяВроде мое, но не знаю, замер на одной точке, лет с 13-14 занимаюсь вопросом ясновидения, то забрасываю, то возвращаюсь к нему
Очень интересные у вас способностиЧувствую людей, иногда спрашивают у меня насчёт отношений, что я считаю, я как то внутри понимаю сколько люди пробудут вместе и когда расстануться, пока не разу не ошибся
Сейчас хочу попробовать поработать с родом на дар ясновиденья, применял обряд со свечей с этого форума
Может просто интуиция, я не знаю, замер на одной точкиОчень интересные у вас способности
@Джессика, эту систему расчёта я узнала у одной женщины, к которой хотела записаться на обучение, но из-за того, что у меня помимо Луны и Дьявола вышла Справедливость, она не взяла на обучение, ввиду того, что полноценно практиковать нельзя тем, у кого Справедливость, можно только набирать знания для передачи по наследству. Как-то так.