Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
можно как то исправить ситуацию?не хочу её терять...Екатерина на распутье, желание уйти превалирует и думаю она вас покинет, большая пропасть в отношениях, раньше как-то можно было все сгладить и так и получалось, но на данный период разногласий более чем она может себе позволить сгладить.
да,мы очень разные,но не хочется терять семью...надо как то найти варианты решения вопросаВы настолько разные... что все равно, так или иначе, пришли бы к этому исходу
Пред вами все врата для изменения ситуации открыты, вам все карты в руки и решайте, в каком направлении действовать. Неужели вы думаете, мы можем вам указать точный алгоритм поступков приводящих к возврату ситуации на прошлые позиции?можно как то исправить ситуацию?не хочу её терять...
подскажите путь... как лучше действовать?вам то виднееПред вами все врата для изменения ситуации открыты, вам все карты в руки и решайте, в каком направлении действовать. Неужели вы думаете, мы можем вам указать точный алгоритм поступков приводящих к возврату ситуации на прошлые позиции?
Прошлое ритуалами не вернуть, можно лишь построить новое, нивелировав то что есть сейчас.
Для этого нужно обоим меняться. Или одному. Надолго ли хватит? Может лучше, найти , уже существующие точки соприкосновения, но пока не обнаруженные?да,мы очень разные,но не хочется терять семью...надо как то найти варианты решения вопроса
а вот в ваших словах есть правда...я всё несу в дом,рассказываю,ну ма рассказываю,чтоб знала,а видимо не нужно ей знать...@DenisVeselov, ситуация зависнет на ближайшее время. На смену иллюзиям пришел страх. Осознание того, что отношения движутся в никуда. Нет целей и развития. Речь о духовном, материально может и развитие есть, но это играет малую роль. Один сплошной негатив и агрессия. Вы несете все домой, все плохое что нацепляли за день и выливаете это на семью. На что получаете такой же ответ. Вот с этого и нужны бы начать, избавляться от этого и строить семью в более гармоничной остановке. На ближайшее будущее ситуация вариативна, возможно примирение с последующим повторением ситуации и ухудшением положения в целом.
Ничего плохого в том, что рассказываете. Проблема в том, как подаете.а вот в ваших словах есть правда...я всё несу в дом,рассказываю,ну ма рассказываю,чтоб знала,а видимо не нужно ей знать...
я тоже об этом догадывался,как провериться?Есть обман в отношениях, а так же некая женщина не знаю кто она, но как то замешана. Проветрись на негатив, но что-то не чисто в этой истории.
Как их найти?Для этого нужно обоим меняться. Или одному. Надолго ли хватит? Может лучше, найти , уже существующие точки соприкосновения, но пока не обнаруженные?
Для этого нужно не общий просмотр, а подробный анализ ситуацииКак их найти?
Ну надо делать тогдаДля этого нужно не общий просмотр, а подробный анализ ситуации
Можно обратится в Кабинеты практиковНу надо делать тогда
Подскажите,а с общего просмотра можно удалить тему?Для этого нужно не общий просмотр, а подробный анализ ситуации
а можно как то узнать по точнее на счет этой женщины?Есть обман в отношениях, а так же некая женщина не знаю кто она, но как то замешана. Проветрись на негатив, но что-то не чисто в этой истории.