Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, лучше мы к вам, в Анапу?Я в теме, куда вино подвозить?)
Говорю же давайте лучше веселитьсяНемного стремная, как и другая
Мы всегда благодарны за Ваш труд и рекомендации!!!Низкий поклон!!!Люди, чтобы здесь кашу не делать, пока я что нибуть придумаю, согласно этой темы, я вывесила отдельно темку "Чистильщики Рода" Только сильно не заморачивайтесь. Материал там общий. Тем не менее стоящий.
Там текстовая нагрузка не малая,а я при своём интеллекте вообще по два раза перечитывал и один пост три раза!.(семь колен)Короче так! Первоапрельские глупости в голову никак не лезут. Потому я продолжаю Вас "гонять по умняку" Читайте новую тему по чистильщикам рода.
Не дождалась я вопроса. сама задам.Думал как правильнее и в сжатом состоянии вопрос задать,чтоб он был понятен
А у нас в парке и сейчас есть) дискотека "кому за...". Единственно, что ни разу не закрывалось в последние годы. Постоянно)Я собираюсь на дискотеку восьмидесятых. Кто со мной.? Подготовить одежду музыку и настроение. Это будет здорово. Я знаю
Я снимаю с вас возрастные ограничения
Я приветствую цветастые штапельные платья для девушек. И брюки клёш для мальчиков. Толстые косы густые шевелюры.
Я с вами!!! И белые носочки с босоножками  наденуЯ собираюсь на дискотеку восьмидесятых. Кто со мной.? Подготовить одежду музыку и настроение. Это будет здорово. Я знаю
Я снимаю с вас возрастные ограничения
Я приветствую цветастые штапельные платья для девушек. И брюки клёш для мальчиков. Толстые косы густые шевелюры.