SuccessTan
Участник
Уже как по традиции, каждый год после Старого Нового года елку убираем.Тот же самый. Насчёт ёлки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже как по традиции, каждый год после Старого Нового года елку убираем.Тот же самый. Насчёт ёлки.
Когда будет розыгрыш, я пока сама не знаю. Если его сделать на днях, то может кого то поразить тепловой удар. Мне оно надо? А если ждать до 2024 го года - Я опять забуду, что собиралась разыгрывать. Вам оно, надо? Короче, Я подумаю. А насчёт халявы, Вы сударыня погорячились...А как можно записаться? @Синильга Вы
процесс розыгрыша будет в 24 году?
Ну и халява, наше всё))) шутка, конечно))
Анастасия - 29.08.1989
Ps: елку не ставила) если вход по ёлкам, то будет, поставлю
Толко не на мое день рождения, пожалуйстаЯ вижу, что уже никто и ничего не ждет. Слишком долго морочила голову. Но...простите, это тема такая... Можно даже перечитать название. Чтоб освежить память!
Так сегодня же ночью обьявлюТолко не на мое день рождения, пожалуйста
Все молча ждут ночи) В предвкушении …Я вижу, что уже никто и ничего не ждет. Слишком долго морочила голову. Но...простите, это тема такая... Можно даже перечитать название. Чтоб освежить память!
Ждём!!!Время пришло! Ждите! Сегодня ночью!
Вы помните, это было в первом посте? - А теперь вспомните, что это все таки первоапрельский розыгрыш! Получайте!А я обещаю, что не буду Вас разыгрывать и вручать кочан капусты, "победителю".
Лично я колебалась в ожиданияхИ...тишина! А вы что, думали, что я Вас по настоящему, в конце концов не
Я одна не понимаю, что это значит)) две темы прочитала, все равно не понялаВы помните, это было в первом посте? - А теперь вспомните, что это все таки первоапрельский розыгрыш! Получайте!
Посмотреть вложение 48134
Значит не Ваше. Будет новогодняя тема, там никому мозги в дудочку сворачивать не буду. Будет прозаик. Хороший и светлыйЯ одна не понимаю, что это значит)) две темы прочитала, все равно не поняла
А я поняла- отличной капусты нам всем!!! Зелёной, хрустящей!!! Витамины, , денежки, и т. д. А для кого то намёк на кроликов Благодарю, @Синильга !Вы помните, это было в первом посте? - А теперь вспомните, что это все таки первоапрельский розыгрыш! Получайте!
Посмотреть вложение 48134