Понимаете,клиентка написала с притензиеями,что ее любимый в переписки довел ее до истерики,потом общается с ней тихо и спокойно,она говорит,что приворот не сработал или ее обманули,не ходит за ней с открытым ртом и не молится на нее
Приворот может не сразу принести результаты, это может занять и пол года и год и даже больше.
Не только от ритуала же все зависит, но и от людей на которые их ставят.

Приворот может не сразу принести результаты, это может занять и пол года и год и даже больше.
Не только от ритуала же все зависит, но и от людей на которые их ставят.
У клиентки муж хочет уйти из семьи,перед его уходом у них был контакт половой,мужик мечется по словам клиентки ни туда и не сюда.

У клиентки муж хочет уйти из семьи,перед его уходом у них был контакт половой,мужик мечется по словам клиентки ни туда и не сюда.
У вашей клиентки? Вы задаете вопрос не понимая как себя вести с вашей клиенткой?

Диагностику сделайте и поймёте, что там происходит, возможно человек волевой и нужен доп ритуал.

У вашей клиентки? Вы задаете вопрос не понимая как себя вести с вашей клиенткой?
Я не понимаю почему они ругаются он орет на нее странно себя ведет,сначала они ругаются вытесняют отношения потом он или говорит с ней спокойно или вообще тишина .делала по таро диагностику лег но почему у него такое поведение очень странное.клиентка требует обратно деньги,мол у нее время до конца апреля и если муж не вернется моя вина

спокойно или вообще тишина .делала по таро диагностику лег но почему у него такое поведение очень странное.
Потому что он так проявляет свое недовольство. Приворот лег например, мужик против воли думает и страдает о клиентке, злиться из за этого, и вместо слов любви проявляет агрессию, потому что не хочет принять этот факт а хочет другого, получить свое не может, начинает психовать и срываться на девчонке.

Я не понимаю почему они ругаются он орет на нее странно себя ведет,сначала они ругаются вытесняют отношения потом он или говорит с ней спокойно или вообще тишина .делала по таро диагностику лег но почему у него такое поведение очень странное.клиентка требует обратно деньги,мол у нее время до конца апреля и если муж не вернется моя вина

похоже сильная воля. сопротивляется

Потому что он так проявляет свое недовольство. Приворот лег например, мужик против воли думает и страдает о клиентке, злиться из за этого, и вместо слов любви проявляет агрессию, потому что не хочет принять этот факт а хочет другого, получить свое не может, начинает психовать и срываться на девчонке.
Вот по диагностики он лег,он орет на нее она меня обвиняет и говорит я ничего не сделала…он изменит крики на нормальное отношение или нет,они сейчас на расстоянии и физически не могут контактировать

он изменит крики на нормальное отношение или нет,
Вы у меня спрашиваете? 😀 Это у него надо спросить. Человек же не меняется под приворотом, остается такой же. Если он не умеет общаться и быть в нормальных отношениях, то и не научится. Приворот не занимается "перевоспитанием"

Я не понимаю почему они ругаются он орет на нее странно себя ведет,сначала они ругаются вытесняют отношения потом он или говорит с ней спокойно или вообще тишина
Поведение жертвы и должно быть таковым, не знаю какие ритуалы вы проводили, но воздействие лишь прогибает человека на поступки которые ему не свойственны, любить заказчицу никто и не обязан, приворот лишь стягивает пару, но внутри пары они могут собачиться и кусаться. Вы должны были до начала работы все это сказать заказчице, предупредить и поставить флажки, вы этого не сделали, теперь страдаете от нежелания ранее, провести подготовительную работу.
Когда покупаете собачку, кормите ее и ласкаете, совершенно не гарантирует, быть покусанной этой самой собачкой.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Поведение жертвы и должно быть таковым, не знаю какие ритуалы вы проводили, но воздействие лишь прогибает человека на поступки которые ему не свойственны, любить заказчицу никто и не обязан, приворот лишь стягивает пару, но внутри пары они могут собачиться и кусаться. Вы должны были до начала работы все это сказать заказчице, предупредить и поставить флажки, вы этого не сделали, теперь страдаете от нежелания ранее, провести подготовительную работу.
Когда покупаете собачку, кормите ее и ласкаете, совершенно не гарантирует, быть покусанной этой самой собачкой.
Я объяснила ей,что это приворот он притянет к вам мужчину,но гарантии,что он воспылает любовью и будет вас любить нет ни какой

Вы у меня спрашиваете? 😀 Это у него надо спросить. Человек же не меняется под приворотом, остается такой же. Если он не умеет общаться и быть в нормальных отношениях, то и не научится. Приворот не занимается "перевоспитанием"
Нет,мысли в слух не более

Я объяснила ей,что это приворот он притянет к вам мужчину,но гарантии,что он воспылает любовью и будет вас любить нет ни какой
Может надо дополнительные работы поставить, чтобы чувства появились.

если с мансуровским вызовом делать, то лучше подождать, когда вызов раскрутится и кролик проявится или можно сразу этот ритуал уже делать?

если с мансуровским вызовом делать, то лучше подождать, когда вызов раскрутится и кролик проявится или можно сразу этот ритуал уже делать?
Сначала приворот, и только потом уже вызов.

а если наоборот, то не ляжет никакой ритуал.. делов наделала походу я
Почитайте здесь. Сразу все поймете, что энергии потом на приворот может просто напросто не хватить.

Почитайте здесь. Сразу все поймете, что энергии потом на приворот может просто напросто не хватить.
это всей любятинки касается? розжиг/присушка тоже так? просто энергетически приворот самый мощный, тут я понимаю, что энергии и вправду хватить не может, а работы полегче как? ну ладно энергия, но лечь же должно? они же не полярят друг друга?

сонечка, спасибо. впервые сама начала работать, знаний пока что мало, но хорошо, что есть такие как вы, которые помогут. если растущей дождусь, норм будет? или прям подольше подождать, закупы оставлять побольше может?

ну ладно энергия, но лечь же должно?
А что по вашему - лечь? В основе всех работ - энергия. Нет энергии - чему ложиться?
Всех приворотных работ касается. Присушки - это тоже приворотные дела. Розжиг чего? Наверняка вы о чувствах. А разве это не энергия? Как по вашему работают любовные ритуалы?

подскажите пожалуйста
1. Можно ли одну и ту же тарелку использовать при данном ритуале на разных лююдей?
2. кровь берем из безымянного пальца левой или правой руки?

подскажите пожалуйста
1. Можно ли одну и ту же тарелку использовать при данном ритуале на разных лююдей?
Можно вообще иметь одну "магическую" тарелку и очищать ее после работы солью.
2. кровь берем из безымянного пальца левой или правой руки?
порезать себе руку или палец и кровью капать
Любой палец или руку.

Назад
Верх