Отливка воском от безденежья

обычное открытие и закрытие портала.Этому учат на курсах по восковым отливкам...если не открывать и не закрывать портал с помощью магических инструментов- то можно наворотить кучу такую, что разгребать долго придется.
Мне тоже очень интересно, что за порталы и как их открывать. Напишите пожалуйста.

обычное открытие и закрытие портала.Этому учат на курсах по восковым отливкам...если не открывать и не закрывать портал с помощью магических инструментов- то можно наворотить кучу такую, что разгребать долго придется.
Портал открывается и закрывается, когда работаешь через какой-то эгрегор. Данная чистка выполняется на личной силе. Да, когда выполняешь работу на лс, то после работы происходит большой отток энергии, прям чувствуется это, хочется спать и т.д. Когда работаешь через какой-то эгрегор, то все намного стабильнее в плане энергии.
Вы обязательно указывайте, для чего именно нужны эти порталы. Тут не все состоят в каком-то эгрегоре и зачастую работают просто на ЛС.

бычное открытие и закрытие портала.Этому учат на курсах по восковым отливкам...если не открывать и не закрывать портал с помощью магических инструментов- то можно наворотить кучу такую, что разгребать долго придется.
А что это за порталы такие и почему из надо открыть и закрыть?
Едви питаться на энергетическую состаляюшие, то это все вокруг энергия, и концентрацией ты на воск вытягиваешь негатив.
зачем тут портал?

Портал открывается и закрывается, когда работаешь через какой-то эгрегор. Данная чистка выполняется на личной силе. Да, когда выполняешь работу на лс, то после работы происходит большой отток энергии, прям чувствуется это, хочется спать и т.д. Когда работаешь через какой-то эгрегор, то все намного стабильнее в плане энергии.
Вы обязательно указывайте, для чего именно нужны эти порталы. Тут не все состоят в каком-то эгрегоре и зачастую работают просто на ЛС.
есть например стихийная чистка , она тоже идет на личной силе и там тоже происходит открытие и закрытие портала..

А что это за порталы такие и почему из надо открыть и закрыть?
Едви питаться на энергетическую состаляюшие, то это все вокруг энергия, и концентрацией ты на воск вытягиваешь негатив.
зачем тут портал?
вы сходите на обучение и узнаете.

есть например стихийная чистка , она тоже идет на личной силе и там тоже происходит открытие и закрытие портала..
Никак понять не могу, о каких порталах идет речь? Похоже вы и сами не соображаете, что нужно там открывать. Просто учительница сказала, что надо открывать, но не объяснила, что конкретно это значит и для чего.
Это где и куда?

например стихийная чистка , она тоже идет на личной силе
Если чистка стихийная, то она за счёт силы стихии, а если на личной силе, то она не стихийная. Потому что, если стихийная, то будут слова типа Матушка-земля, Батюшка-огонь.., Призываю силы воды... , и в данном случае за счёт призыва стихии портал и открывается.
Слова "Воск лью..." не являются призывом стихии земли или чего-либо ещё. Здесь свечи, вода и т.д. - инструменты для направления воли мага.
Может быть вы говоря про портал имели ввиду защиту либо отвод, либо что-то ещё.

Дело в том, что будучи на форуме много времени я уже примерно понимаю как должно работать.
И если на обучении учить открывать порталы, для того чтоб седлать старую добрую чистку воском, то скорее всего я не пойду на такое обучение.
Если у тебя есть принадлежность к эгрегру, тебе не надо открывать в портал чтоб почистить, ты уже там по сути.

Либо это такая фигура речи, которая на самом деле описывает другие, нежели порталы

Если у тебя есть принадлежность к эгрегру, тебе не надо открывать в портал чтоб почистить
Надо понимать, что портал в определённое направление магии, в которое ты даже инициирован, надо открывать и закрывать, чтобы контролировать воздействие потока энергии в этом портале.
Для меня порталы (врата) в определённые направлении магии - это мои алтари, и в зависимости от направления магии, необходимо произнести определённый заговор, чтобы открыть и закрыть эти врата.
Есть, конечно же алтари, которые не принадлежат к определённой традиции и их можно открыть заговором любым, подходящим по смыслу к той работе, которую вы планируете проводить.
Например, у меня есть алтарь слива негатива, на нем изображены астрологические символы в определённом аспекте и алхимические знаки. Астрология и алхимия это направления эзотерики, которые можно применять в любой магический традиции.
А значит на этом алтаре можно сделать чистку универсально и заговором для открытия портала можно использовать хоть Отче наш, а потом снимать негатив через 56,57 псалмы, или проклятие наслать через 108 псалом.
Но я не могу оставить этот портал открытым, чтобы эта энергия не шуровала у меня дома, соответственно, по окончанию работы портал надо закрыть.
Может вы видели в фильмах, как портал оставался открытым и оттуда вылезали всякие сущи, которые надо было потом ловить и отправлять опять в портал.

В итоге, получается, нет никаких порталов ? Это лишь условное обозначение?

В итоге, получается, нет никаких порталов ? Это лишь условное обозначение?
открытие и закрытие портала нужно для того,чтобы негатив
который сняли с человека(себя или клиента) не болтался у Вас дома.

Не обязательно. Есть и другие схемы схлопывания негатива. А лучше снять негатив и сразу отправить обратно к создателю 🤣

Где-то слышала, что можно в емкость собирать и выносить как мусор.

Не обязательно. Есть и другие схемы схлопывания негатива. А лучше снять негатив и сразу отправить обратно к создателю 🤣
если через Богов или огонь будет вообще круто!

Где-то слышала, что можно в емкость собирать и выносить как мусор.
с возвратом будет быстрее и эффективнее..кто-то просто закапывает..кто-то сущностям как корм отливки отдает...

А как вы открываете портал?
Не заговор открывает, не слова, а ваша воля, которая концентрируется вов время произношения заговора.
А значит, не надо никаких порталов открывать и закрывать, а достаточно волей направить негатив вон из вашего дома (или закрыть в соли например).

достаточно волей направить негатив вон из вашего дома
Хорош тот маг, который работает с минимальной потерей личной силы.
Негатив - это энергия, воля, которая способна повлиять на что-то - энергия. И вторая энергия должна быть мощнее, чем первая.
Но зачем так напрягаться, когда можно связаться с эгрегором, который заберет этот негатив и все, а ты в конце ему только откуп сделаешь.

Но зачем так напрягаться, когда можно связаться с эгрегором, который заберет этот негатив и все, а ты в конце ему только откуп сделаешь.
А как с ним связываться?
Через волю

Если я кого то посылаю нафигачить, я не напрягаюсь, но посыл хороший
Открыть портал, закрыть портал, на все нужна энергия и воля
так зачем усложнять оперативку когда можно напрямую самому

А как с ним связываться?
Как связаться? Через сигилы, призыв, посвящение с этот эгрегор в конце концов.
Если вы посылаете кого-то выполнить работу, то сами вы не работаете, а только платите за работу, выполненную кем-то.
Для "открыть портал-закрыть портал" необходимы знания и опыт, а для получения знаний и опыта, конечно же, необходимы энергия и воля. Сначала вы работаете на свою иерархию в магии, а потом иерархия работает на вас.

Как связаться? Через сигилы, призыв, посвящение с этот эгрегор в конце концов.
А тот же привык через что работает? через волю вашу

Для "открыть портал-закрыть портал" необходимы знания и опыт, а для получения знаний и опыта, конечно же, необходимы энергия и воля.
тут не только про опыт речь, а про сам процесс, вы процесс чем запускаете - волей
Чистка воском не трубит уж очень больших усилий как приворот например и можно спокойно отливать без порталов (как это делали во всем времена)

привык через что работает? через волю вашу
на призыв много энергии не надо, много энергии уходит на то, чтобы зарекомендовать себя в любом эгрегоре как надежный партнер, а это значит выполнять свою часть договора. Именно исполнение своей части договора забирает энергию. Потому что запросы эгрегора могут быть разные, это хорошо, если просто деньги потратить, а что если попросят каждый день в течении месяца 10км бегать или на несколько месяцев отказаться от сладкого? Для тех, кто не любит двигаться и дисциплину бегать будет трудно, или сладкоежке отказаться от сладкого, но если захочешь получить желаемое, то сделаешь, как раз и волю прокачаешь. Я поэтому люблю именно такие откупы, которые называю жертвами.

Да конечно, отливайте без порталов, я в начале и написала, что большая часть делает все на личной силе, не используют порталы и эгрегоры. Даже если пройти обучение и инициацию, все равно сначала надо пахать и поднимать иерархию, чтобы малозатратно пользоваться этими порталами.

Даже если пройти обучение и инициацию, все равно сначала надо пахать и поднимать иерархию, чтобы малозатратно пользоваться этими порталами.
Я про это и говорю.
ЧТо порталы это лишняя оперативка.
В любом случае надо скил иметь, не важно это порталы открывать, с гром дружить или н личной силе.

Назад
Верх