Мариночка
Мыслитель
@SvetlanaP а почему не станете отдельно жить?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не буду отвечать на этот вопрос@SvetlanaP а почему не станете отдельно жить?
Я в 90-е. Кто-то ходил в секонд хенде, а кто-то в Армани( образно). У нас в классе так было.В 80е наверно все ходили с бу, от куда новому взяться, и денег тоже не было.
У них другие проблемы, не менее остро стоящие, чем наши. Уважение надо воспитывать в детях поступками и примерами, а не криками или ремнем. У нас именно ремень, унижение достоинства - основные критерии воспитания. Конечно ребенок не будет уважать человека который его бил с ненормальным взглядом, он всю жизнь будет это помнить.А мне в плане воспитания нравится Кавказ и прочие масульмане. У них уважение, почитание впитывают с молоком матери. Живут несколько поколений под одной крышей дружно. Нет домов престарелых.
Меня вот за все детство ни разу не наказали и тем более не ударили, но поверьте от этого не легче, равнодушие бьет тоже неслабо.Уважение надо воспитывать в детях поступками и примерами, а не криками или ремнем. У нас именно ремень, унижение достоинства - основные критерии воспитания.
Так же не стоит забывать школу и дет сад, где начинается становление личности, где всех больше присутствует давление, унижение, превосходство.
Например ребенка незаслуженно оскорбляет учительница, что вы как родители станете предпринимать? В мое время лупили ребенка и на этом ставили точку, ребенок был априори неправ.
Меня наказывали, несмотря ни на что, даже если знали, что не права учительница. Боялся род. собраний, обычно они заканчивались дома ремнем. Собрание это нечто такое негативное, когда учитель, признается фактически в своей проф. непригодности и все свои неудачи перевешивает на детей. Школа это зверинец конечно, кофемолка психики и душ детских, если не учителя тебя сломают, то детишки добьют точно.На мой взгляд через чур жестко, но как он сказал "эти по-другому не поймут".
Это называется перекладывание своих обязанностей на других. Она классный руководитель, это ее прямая задача руководить и достигать целей. Мне жаль если никто из родителей ей этого не сказал. Если она не умеет и не может достигать целей - проф. непригодность. Если у меня в цеху плохо работают, я не ищу их родителей, а убеждаю и мотивирую работников, потому что это моя задача, выйти на поставленные цели, если они не справляются - это моя вина, значит не умею правильно мотивировать и грамотно отбирать сотрудников, а те же ставлю невыполнимые для людей цели.Вот как так?)))
Тут понятно, дети пытаются манипулировать страхом перед родителями молодой неопытной учительницей.Я про школу писала не в разрезе "учитель не хочет работать" -тут все понятно и так, а "почему дети, которых родители понимают и всегда на их стороне, все равно придумывают небылицы"